開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 12626|回復: 15

[台北]西門町樓鳳之~寶姐!!林背再去跟你姓!!

升級   0%

carlos1978 發表於 2012-4-29 15:18:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

1.茶莊名: 寶姐
2.出沒地區:西門
3.爛的原因:素質爛到爆!!妹妹受傷還報班!!

那是個風光明媚的日子,全家遷移到台中的好友~大鳥~帶一家大小回台北探望父母

趁著時間從妻管嚴的掌控中逃出,要我充當地頭蛇帶他來去好好鬆一下

下午2點,兩人約好在X門町捷運出口碰面
老朋友相見總不免小哈啦一下,順便講解樓鳳的消費方式跟SOP(搞到林背跟GTO一樣…)
講解完後直接Call Out給心中樓鳳首選的東哥...

我:「喂~總機美眉啊~幫我安排一下~我帶我朋友一起~」
總機美眉:「你們兩個一起嗎??今天沒有可以玩3P的ㄟ~」
我:「……妳想太多了…我們沒完這麼重鹹…幫我安排兩個正妹啦~」
總機美眉:「今天都滿囉~最快空出來的一個要5點喔~」
我:「……好啦…下次有機會…」

媽啦!!放個假這麼多人開查某喔!!
既然心中首選沒辦法,只好打給另外一家很久很久以前去過的「寶
其實對那邊美眉的水準已經沒啥印象,不過衝著他新會員有優惠,就直接打過去了
「寶姐」總機大姐橋好以後,還特別交代了一下
我:「我朋友是第一次來~還是從台中上來的~幫我好好安排一下別給我丟臉啊~」
總機大姐:「沒問題啦~保證優的~」
(這裡證明GTO的話能聽屎都能吃!!)
來到指定的地點,三七仔阿伯默默的走過來交代我們怎麼過去
因為兩個人安排的房間再不同地方,也只能分道揚鑣了

到了房間按電鈴以後,開門的是一個還算可愛的大奶小美眉
LDS幾句以後開始脫衣服準備洗澡,還不錯~才19歲而已~
結果衣服一脫…兩粒大奶就垂下來了(媽的原來是布袋奶!!)
然後我又發現她的右奶下面有貼一塊紗布…這時候整個火都熄掉了
我:「妳這邊怎麼了??」
大奶小美眉:「不知道為什麼發炎兩個禮拜了~早上去醫院抽穠~
(靠腰!!這樣還來上班喔!!)
但是已經進來快10分鐘,而且都已經報班了,只好加減吃了…
幸好美眉無套吹的功夫還不錯,19歲的小水濂洞也不失緊實與彈性
草草完事後,回到跟朋友約好的地點,沒想到他卻比我還早到
一見面我朋友就開口了
大鳥:「幹!!林背回台北難得有機會跑出來!!媽的找這種是什麼東西!!
我:「殺小啦~這麼不爽喔??」
大鳥:「媽的進去還好!!衣服一脫肚子就整個跑出來!!三層肉比米其林輪胎人還多!!
我:「幹!!有沒有這麼扯!?」
大鳥:「更雞巴的是她前兩天摔車腳上還有一整片傷口!!變成死掰咖了!!媽的長裙脫了我才看到…」
我:「幹…是我對不起你…媽的我請你吃飯吧…」

然後我拿出手機,一邊把「寶姐」的電話刪掉,一邊大喊...
「寶姐!!!!!!林背他媽的再去就跟你姓!!!!!!」
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   58%

oo2222 發表於 2012-4-29 16:21:18 | 顯示全部樓層
GTO都這樣   都馬誇自己的小姐多正...更沒良心的就是大大遇到的這種...脫掉才知道的
回復 讚! 爛!

升級   0%

ai9556 發表於 2012-5-2 16:39:09 | 顯示全部樓層
GTO的話能信~~~屎都能吃了= ="
回復 讚! 爛!

升級   0%

桑拿一路 發表於 2012-5-5 20:20:00 | 顯示全部樓層
哈哈大笑 也算是跟大家報出地雷區啦
回復 讚! 爛!

升級   32%

賣勾共 發表於 2012-5-11 15:41:29 | 顯示全部樓層
回復 1# carlos1978

大大~超有笑點的..
回復 讚! 爛!

升級   0%

ct5104 發表於 2012-5-14 17:32:59 | 顯示全部樓層
GTO的話聽聽就好. 重要的是打槍的原則不能放棄
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerry554355 發表於 2012-11-4 11:08:15 | 顯示全部樓層
真的很多都是~脫了才知
回復 讚! 爛!

升級   0%

chen.gi 發表於 2012-11-6 00:24:41 | 顯示全部樓層
一定要駡的!!!
回復 讚! 爛!

升級   31.33%

bjqsubnd 發表於 2012-11-22 12:47:48 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

linlaosugy 發表於 2012-11-29 01:17:43 | 顯示全部樓層
這也太無良了...賺錢賺成這樣
回復 讚! 爛!

升級   52%

草莓鋼彈 發表於 2013-3-22 00:20:38 來自手機 | 顯示全部樓層
超好笑的…哈哈哈哈!但仍感謝大佬的分享,感恩啊ˋ
回復 讚! 爛!

升級   14%

thfsky 發表於 2014-11-25 20:54:44 | 顯示全部樓層
看到內容我只能說 我笑了{:soso_e118:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

s10831ken 發表於 2014-12-22 20:05:19 | 顯示全部樓層
GTO是商人, 商人的話, 當然是聽聽就好阿....
回復 讚! 爛!

升級   22%

小葦 發表於 2015-4-9 12:36:22 | 顯示全部樓層
太好笑了.真的遇到鬼
回復 讚! 爛!

升級   0%

steel3456 發表於 2016-2-21 13:32:50 來自手機 | 顯示全部樓層
看來鳳樓說的不可盡信
回復 讚! 爛!

升級   0%

0988465033 發表於 2016-8-7 16:17:10 來自手機 | 顯示全部樓層
好好的心得文
回復 讚! 爛!