開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 37067|回復: 31

月式按摩店的問題

升級   0%

阿信信 發表於 2012-4-30 16:14:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最近看了蠻多大大去過的月式按摩店的精彩介紹,真的很心動想要品嚐看看外籍茶因為沒品嚐過,但我承認我個人是(有色無膽型)的人,怕一進去按摩店按摩到一半會有很多大哥級的人出來收保護費或者突然鴿子飛進來叼人…等等,請問線上的各位箇中老手是否大家分享的文都是真的,不會是店家故意上來PO文的假裝是個人的經驗之談來騙人家上鈎的,麻煩各位大大幫小弟指點迷津,感謝大大的回答。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

as0725898 發表於 2012-8-27 03:26:50 | 顯示全部樓層
不怕不怕~~只要你子彈夠多~~在多的越店~~你也不用怕~~只在於是否有你的需求而已
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

romance0123 發表於 2012-4-30 16:56:29 | 顯示全部樓層
小弟也是像大哥您一樣的這款郎 想等待有好心的大大幫忙帶路了=_+"
回復 讚! 爛!

升級   8%

oner4592 發表於 2012-4-30 23:02:37 | 顯示全部樓層
至於這個問題............

我倒是有幾次經驗啦...

感覺還不錯ㄝ
回復 讚! 爛!

升級   8%

oner4592 發表於 2012-4-30 23:03:52 | 顯示全部樓層
有機會交流一下吧....
回復 讚! 爛!

升級   8%

oner4592 發表於 2012-4-30 23:04:38 | 顯示全部樓層
敢問兩位大大...

你們都在哪裡出沒阿???
回復 讚! 爛!

升級   0%

taipeifishman 發表於 2012-4-30 23:06:44 | 顯示全部樓層
種是要衝一次才會轉大人~
基本上版上的幾乎都是真的
回復 讚! 爛!

升級   100%

蕭華仔 發表於 2012-4-30 23:10:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~
回復 讚! 爛!

升級   8%

oner4592 發表於 2012-4-30 23:11:24 | 顯示全部樓層
衝衝衝~~~~~~~~~~~~~~愛衝才會"爽"
回復 讚! 爛!

升級   0%

p122031045 發表於 2012-5-1 00:52:48 | 顯示全部樓層
小弟也是像大哥您一樣的這款郎 想等待有好心的大大幫忙帶路了=_+"
回復 讚! 爛!

升級   0%

wertty 發表於 2012-5-1 09:33:29 | 顯示全部樓層
大大的疑問到底是...?

怕吃到不好的月餅?

怕被恐嚇勒索? 怕被鴿子啄?
回復 讚! 爛!

升級   66%

okok863087 發表於 2012-5-3 17:07:53 | 顯示全部樓層
沒有第一次的突擊...怎麼會成功ㄋ

不用怕什麼大哥之類的...他也是要賺你的錢...

至於錢方面...你可以試著就帶3k就好...其餘的不要帶...

這樣就不會有被敲竹槓的危險...

所以看到心動的店...就給他走進去...不要怕...

看看她們的服務還是小姐你喜歡嗎...喜歡的話下次再去...

不喜歡的話...以後就不要去了...

因為以前我也是跟現在的你一樣...第一次去按摩...叫茶...怕的要死...

可是有試過之後就還好了...不要怕...
回復 讚! 爛!

升級   18%

陳小毅 發表於 2012-5-3 23:52:48 | 顯示全部樓層
請問你們都是哪裡人、如果是雲林附近可以帶你去豆乾店~呵呵~
回復 讚! 爛!

升級   4%

JobBlow 發表於 2012-5-5 22:39:55 | 顯示全部樓層
話說小弟我出門喝茶向來都是帶剛好加+1k,同時習慣性車會放有點距離的地方
而且會觀察一下周遭環境 ~ 才進去 (鵨子有時會在一旁偷看)
如果是第一次去探的店,我都會說我是旁邊鎮來的,朋友介紹
當然喝茶的時間也是會刻意避開熱門時段,例:週五、六晚上,平日的18 ~ 23、24
以 上 給版大參考參考啦, ~~~~~~~
ps;如果版大是無後顧之憂的人,那就衝就對了 ~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

soarhunter 發表於 2012-5-20 21:04:14 | 顯示全部樓層
大大就來一次冒險氾濫的精神...^^
再分享給大家吧.......
到時一定給你推一下......
給你一個讚!!!!!!!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

twooo222 發表於 2012-5-21 00:28:30 | 顯示全部樓層
走前人走過的路比較安全
基本上 板上分享的基本上是OK的 可以去試試
回復 讚! 爛!

升級   100%

kevinlll 發表於 2012-5-23 13:51:19 | 顯示全部樓層
有機會交流分享一下吧~
回復 讚! 爛!

升級   0%

q30059 發表於 2012-5-23 15:39:43 | 顯示全部樓層
我也偏愛泰國式的
回復 讚! 爛!

升級   0%

09300930 發表於 2012-8-2 19:23:59 | 顯示全部樓層
有機會交流分享一下吧~我也想玩外籍的看看
回復 讚! 爛!

升級   30%

abc12345671530 發表於 2012-8-2 23:33:51 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復 讚! 爛!

升級   100%

陳小強 發表於 2012-8-2 23:45:50 | 顯示全部樓層
第一次只帶2k就好..多的不要帶了
多衝幾次就習慣了...我住屏東..剛開始都跑高雄..找越咩咩的店..但感覺很制式化..通常只有手排而已..最少1.6K起跳...做全的..大概2.5k~3k..但不一定有小姐願意做..有些還會趕時間...

後來在此論壇經過大大介紹..在屏東市有找到固定的一間店內外送..2k/40分/1s..可以參考我PO的帖..目前平均一個月去一次..畢竟口袋不深..就很爽了..呵呵..小姐也都不賴..剛剛才去過..

建議找大陸的..比較青..又有無套BJ...又沒抽菸...本地的..身材也不錯..都是有套BJ..會抽菸的居多.....以上供同好們參考之...
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿笨弟 發表於 2012-8-3 04:21:00 | 顯示全部樓層
其實現實一點的問題~本論壇並不是出名到暴炸~但也因為這樣子,大多數的文都是真的~但是回到原點衝一次你就知道了!大哥級的只要你不當澳洲來的客人~他們可是對你超級客氣到不行的~我的經驗是這樣子的,因為我有一次一個人衝去按摸院(騎機車喔~),我客氣的問,大哥級的也客氣的回答~而且也都還滿意!
回復 讚! 爛!

升級   0%

za038162 發表於 2012-8-3 21:57:52 | 顯示全部樓層
不用怕啦~店佳跟你都是各取所需
回復 讚! 爛!

升級   34%

superpp1026 發表於 2012-8-17 00:08:57 | 顯示全部樓層
蘆洲有一家[某女神]月亮店~重新裝潢剛開幕~
0.3s/2h/1.2k~1.7k(看小姐)
外約沒約過~聽說有~1h1k 砲錢另計~好像要看小姐心情~~~
還ok啦~按摩一下的好地方~
回復 讚! 爛!

升級   0%

face532 發表於 2012-8-23 10:15:12 | 顯示全部樓層

分享一下一下小弟去按摩半套或全套的方式
基本上第一次去小弟都會帶個MP5或手機(放A片)
再按的時候播放放在旁邊要讓按摩師看到
如果有的話通常就成功了..
沒的話按摩師有的會很客氣跟你說不做違法的
但是有的通常第2次去結束後結帳的時候你就會多看到幾位
兇神惡煞.還刺青的

不然就是靠自己的手腕出價
當然要限制價錢

小弟都是這樣

如果要一次就搞定的還是多跟人交流
回復 讚! 爛!

升級   0%

yang7621 發表於 2012-9-1 02:49:43 | 顯示全部樓層
我都直接進去.....沒想那麻多   店開了沒客人早就倒了  所以別想太多  記得看不上眼就打槍 打到沒人就閃 大哥他們也不會對你怎樣的
回復 讚! 爛!

升級   0%

louistaso 發表於 2012-9-2 18:23:47 | 顯示全部樓層
小弟住台中~去過2次外茶店~感覺都不好!!一次是出差到桃園幼獅~晚上出來買消夜時看見很多越式店~心想台中怎麼沒看過甚麼越式的!!就打電話進去問如何消費~店員回答90M~1K!就上去了!進去後才知道原來越式就是越南店~結果進來的越M~姿色普通~按摩技術=不會按!!大概按個30M就說要不要按前面~給我500我幫你按前面~我承認我很好騙~我以為1K是不包0.3或0.5的~就給了!!結果給了500才0.3~而且過程中想摳她78還被白眼~幹你娘ㄌㄟ!!出來賺擺臭架子~落翅仔假在室!!結束以後~心中只有"幹"!!因為人生地不熟~無法提供爛魚訊!!

第二次是在小弟地盤~台中大里!!
因為看是新開的~也沒爬文找介紹就衝進去探險了!!結果來了一個越南妹~長相身材普通到不行~60M1.4才隨隨便便捏個30M就要幫我0.3~因為心想捏太短了就叫他再捏一下~結果變60M純按摩~他還說大里都是這樣1.4K60M~屁ㄌㄟ~你以為我在大里是混假的喔!!搞甚麼啊~小弟常去的髮店喝的熱茶1.2K捏90M還加0.3~1.5還有全的ㄌㄟ!!果然探險還是要有吃虧的心理準備!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

sosmeteor 發表於 2012-9-5 02:43:18 | 顯示全部樓層
小弟也是屬於色大無膽的
每次經過我家附近的那些店
心很癢就是不敢一個人走進去~
有人住台南永康這邊嗎
永大路上很多間..
回復 讚! 爛!

升級   93.33%

a1988 發表於 2014-10-12 11:47:55 | 顯示全部樓層
不要怕,兩人同行就ok
回復 讚! 爛!

升級   0%

sirius1119 發表於 2014-10-12 12:53:36 | 顯示全部樓層
小紅多帶幾張 打賞用
去個幾次後都可"自動升級"
回復 讚! 爛!

升級   0%

pm120064 發表於 2016-6-7 12:27:39 | 顯示全部樓層

裡面大哥都是出來賺錢養家的
表面兇悍是為了保護公司資產

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

回復 讚! 爛!