開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4585|回復: 8

[其它地方] [彰化永靖]國父路上的小茶店

升級   0%

jack0823 發表於 2012-5-14 00:39:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
夢境中開著老爺車 到路上晃
晃著晃著 前方有一間很遠前方東邊的加油站
對面有道柔情似水的光芒吸引著我
於是我就走了進去 突然好睏喔~~那到光太柔情了 讓我睡著了
我夢道 一位JJ走進了我的房門 引領我至廁所洗著舒服的澡
洗完之後還幫我按摩推背 用溫柔的聲音問著這樣舒服嗎? 需要加強嗎?
按著按著慢慢的按到小頭那 幫小頭戴上帽子 在用那柔軟的舌頭 幫小弟他按摩
功夫實在是太強了 我的小弟差點就投降了
~~江西一段時間後 小弟他就投降了~~

時間:正常來說14:00就有open了茶溫:28~32~35
茶資:2.5k/1h/1s

PS:已經很清楚在哪裡,知道的可以不用買啦。買的裡面內還有一家窗簾樂器店。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

大老三 發表於 2012-5-14 05:19:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

白色憂愁 發表於 2012-5-14 19:39:01 | 顯示全部樓層
可提供MM的一些資訊和服務時間好嗎?
不清不處的 誰會買?
回復 讚! 爛!

升級   0%

w09302530 發表於 2012-5-31 16:27:35 | 顯示全部樓層
大大我買ㄌ你也沒說到底在哪 ??啥地址??還是電話??只有店名我不之所措ㄟ@@
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜狼 發表於 2012-6-2 10:41:43 | 顯示全部樓層
唉呦~版大都寫得那麼清楚了還不知道在哪裡?連地址都很清楚是要引鴿子飛過來嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| jack0823 發表於 2012-6-3 13:31:40 | 顯示全部樓層
阿地方不就是在標題上。
回復 讚! 爛!

升級   0%

nicetouch 發表於 2012-6-3 20:53:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

william10079 發表於 2012-6-5 23:04:26 | 顯示全部樓層
最近常看到鴿子在前面不遠處路檢,請要去的大大多加小心
回復 讚! 爛!