開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3622|回復: 7

會耍人且爽約的個工

升級   0%

lfisher 發表於 2012-5-25 11:31:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

訊的來源
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=216182&highlight=raymark
佩瑜  0958279718
全身筋骨緊繃想說找個不偷時間又長的可以的個工好好按摩一下
電話中約好後依時間前往,快到時佩瑜還打來問說到了沒,
怕他久等所以我說找好停車位停好車後再打給他,於是他告訴我他在忠明南路345號,
我停好車到樓下時撥電話,卻發現電話已經打不通,想說可能通話中,
我先留言後又大大熱天的馬路上等了十分鐘,中間電話撥了不下二十次,
小姐你若不接case可以先告訴我啊,臨時有事也可以再約啊,連通知也沒有,
就算是陌生人,也該有基本的對人的尊重啊,我從北屯路一路開車到忠明南路去,
怕遲到不好意思,還開的很快,你何必時間快到時還打來問我到了沒,
害我還被收了停車費,實在是吃人夠夠,出來跑了十幾年,
還沒見過這麼故意以戲弄別人為樂的,你的年紀也不小了,難道還不知道這是做人的基本道理嗎/
po出來特別提醒各位同道不要有我這樣的遭遇啊!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   68%

nicestar 發表於 2014-6-13 01:50:18 | 顯示全部樓層
大大辛苦了!謝謝您的告知^^
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

羅亨利 發表於 2012-5-25 16:41:02 | 顯示全部樓層
真的很多這種沒水準的個工
有的是老點來找
於是就放你鴿子
其實打個電話講一下
或是多等一點時間我們應該都能接受吧
但是連講都不講就真的很不爽啦
回復 讚! 0 爛! 1

升級   4%

yellowbanana 發表於 2012-5-25 13:03:13 | 顯示全部樓層
星苦大大了   好過分的爽約
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

淡定紅茶 發表於 2012-6-16 13:45:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

citadel 發表於 2014-6-19 19:17:11 | 顯示全部樓層
這個太優了吧
真是太感謝大大您分享
回復 讚! 爛!

升級   4%

珮渝 發表於 2017-11-23 01:07:37 | 顯示全部樓層

她不可能放你鴿子,如果是,那客人肯定有問題客人,單方面的說法不準不公平,正因為她太紅了,被集團黑了連她廣告都被復製改電話,後來集團也來忠明南路這個點佔這個缺,她被黑了,斷人飯碗會下地獄的,沒口德沒道德是會有反噬的。
回復 讚! 爛!