開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2826|回復: 2

[高雄] 魚翅樓之初戰費城妹

升級   46%

e5820047 發表於 2012-5-28 02:10:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

茶齡:25~30
茶杯:應該是b~c之間
身高:160~165
時間:太陽班
回沖率:70%

因為上次去的時候 沒有好好的爬文 結果不小心被燙到 這次去之前就先打個電話去確認  結果第一個號碼就中了 等一位 我就騎著我的小車車 到了以後 等了大概5分鐘就換我了 進去之後照例sop服務 洗澡的時候 乳交腿夾超棒 讓我有一種快要繳械的衝動 好險我意志力堅強  洗完以後 到了床上 沒冰火沒毒龍有點可惜 不過舔的技術還滿舒服的  戴上003的時候小姐很主動的就騎上來了 技術真的棒 緊又會夾 才不到1分鐘就害我忍不住繳械了 完事後小姐也沒馬上起來 讓我抱著他溫存了一下 感覺很有fu 還對我說你很敏感吼 我害羞的說 沒辦法你技術太好了 接著小姐幫我沖洗完以後 還幫我按摩了一下 邊按邊聊天 才發覺她們工作時間還真的好長 難怪結束以後都會說 要等到時間到出去  應該是要多休息吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

digiatm 發表於 2012-5-28 09:48:10 | 顯示全部樓層
已購買
外地人沒去過
可否提供位置
謝謝
回復 讚! 爛!

升級   46%

樓主| e5820047 發表於 2012-5-28 13:04:37 | 顯示全部樓層
回復 2# digiatm

在高雄後火車站九如路上  很好找
回復 讚! 爛!