開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7663|回復: 31

新人千萬不要去去茶莊,嚴重警告很多新手

升級   100%

draculabaron 發表於 2012-6-7 02:58:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這是我的經驗,看到有幾個人被茶莊搞到快瘋了
我跟你說,拎杯也是受害者,雖然過了快一個月了,可是越想拎杯越生氣

一樣我到了這個論壇找了幾間茶莊,加了幾個即時通,就開始和一些GTO開始討論我要的茶了

我說很簡單,跟一般男人都想要的,奶大,皮膚白,年輕的,我就這樣要求,

我跟他說價錢可以談,它直接跟我說3.5K,我說有這麼便宜嗎?(以我想要的要求的話)

GTO就開始砲我了,我也不知道他發什麼神經病,他說我是不是來亂的,結果我就不想鳥他了

連GTO都這麼智障了,我就想說算了,結果他就一直向我說對不起,我他媽的心也就軟下來了

我直接說了地點,彰化XX旅館,時間下午1點,我開房間,究照我剛剛的要求,

結果他跟我要手機電話,我說不用,我他媽的怎麼會給你這白癡,我怕那GTO又打電話給我亂吵

育到這種的我真他媽的會怕,我房間開好了,也洗澡了,等了快一個小時了,沒來

我就打電話去催了,我已經很火了,結果我坐在床上,沒幾分鐘上來了,

我就想說算了,結果上來,悲劇壓....有點老

想打槍又怕他會砍我,他真的看起來有點台妹過熟的魚,好,我想說就算了,一進來就跟我要飼料

我想說隨便了,好,3.5K,心想:可能這位妹妹比較重服務吧,結果我叫他去洗澡,他說他充一沖就好了,拎背都洗好了,

你是都不會洗唷,這也就算了,就開始帶套吹了,我承認他帶套蠻舒服的,感覺來了,我放了進去了,

整個好像乾乾的,第一次幹道很沒感覺的洞,結果我摸到他的肚子,夭壽,你他媽的生過孩子,

淦,我整個軟掉了,他就下來,好像很不耐煩的說,你可不可以認真一點啦,我說我很認真啦,

他就一直催我,他說他要用手打出來,然後就用的很大力,我就想說算了,我直接出水好了,

懶的玩了,結果開始抽插,他又說我幹的太大力了,他很痛,叫我小力一點,奇怪耶你,我都這樣插別人,

為什麼你問題那麼多呀,好了出水了,過程完全不到30分鐘,他走了.......

還有一個小時耶,他走了,GTO打來旅館問我說,怎樣了,我他媽的直接說了,生過小孩你還敢叫來,我明明說奶大的,你給我叫一個A杯的濫魚

皮膚白,你給我教一個黑漆漆的,你他媽的在虎我嗎?結果gto回我說要不然他在幫我叫一個5k的,打折算我3.5k

我想說好呀,我就看你能叫出什麼貨色,等了半個小時,來了,我二話不說,直接打槍了,我說:我不要了,

他還聽不懂,直到gto打電話來,我直接很兇的根gto說,我他媽的打槍了,你這個智障妹妹怎麼還聽不懂壓,

那個妹妹就說,要不然這樣我幫你服務看看,我就說你媽的根本就不值5k,我幹麻要喝你這杯濫茶,

然後媚妹下樓了,他還把我旅館門卡給拿走了,悲劇了~~~,我打電話問gto怎麼半,他居然回我什麼擬知道嗎?

我不知道,誰叫你給他打槍了,他從台中來彰化的耶,我直接回gto一句話:幹,你可以去死了,

我跟你說,拎杯完全不怕你啦,叫這種濫茶,我會四處放風聲的,

強烈建議大家不要去茶莊喝茶,根本完完全全沒保障,gto擺明坑我,下次如果被找到是誰的話

拎杯絕對開我爸的BMW撞死你啦,強烈建議新手找認識的,千萬不要備茶莊的騙了,有些茶莊會拿別人的照片,說那是自己的妹妹,

結果過去都不一樣,而且還差很大,最後  

XX茶莊,你他媽的快速倒閉拉
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

樓主| draculabaron 發表於 2012-6-7 03:37:01 | 顯示全部樓層
我改了,第一次發帖,這次我修改了
回復 讚! 1 爛! 0

升級   46%

mick1222 發表於 2012-6-7 03:06:38 | 顯示全部樓層
不懂你的意思~ 茶莊要怎麼搞瘋人??  他也算是有個sop的吧...=,,=a
回復 讚! 爛!

升級   0%

羅亨利 發表於 2012-6-7 10:07:03 | 顯示全部樓層
拿走門卡..........
那不就斷電了?
你一個大男人可以阻止他吧
還問那個耍你的gto幹麻
搞不好還是他教mm那樣做的咧
而且也是也有好茶莊的阿
用不著以偏概全
我覺得你可以把哪間茶莊稍微提一下(半隱藏)在文章中
提醒要去的弟兄
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

小武 發表於 2012-6-7 20:41:10 | 顯示全部樓層
這位大大~並不是所以GTO都是不好的! 小弟今天第1次叫茶5K來的美眉跟GTO講的差不多!而且服務很優質!
所以你不能說所有茶莊都是爛的~有的真的是做口碑!
回復 讚! 爛!

升級   58%

jamie1441000 發表於 2012-6-8 09:52:24 | 顯示全部樓層
茶裝有不虎爛了嗎..至少我是沒遇過
一個比一個虎的還利害
回復 讚! 爛!

升級   0%

fpe2000 發表於 2012-6-8 14:42:14 | 顯示全部樓層
而且大大說的很實在,強烈建議新人最好不要讓小頭影響大頭!!!茶莊不是新手適合碰的地方
回復 讚! 爛!

升級   0%

海蟲 發表於 2012-6-9 21:30:31 | 顯示全部樓層
我有叫過幾次   有些不錯....有些就差一點     感覺有自己地方的比較可以挑
回復 讚! 爛!

升級   0%

ha7954 發表於 2012-6-11 18:48:59 | 顯示全部樓層
決定價格的因素不只有外貌,
理論上還包括在海上的時間.談吐及服務等
從文內容看這是個兩敗的案例
雙方都浪費了時間
感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   22%

ling644865 發表於 2012-6-11 19:33:55 | 顯示全部樓層
茶莊不一定都很糟ㄚ
喝茶說真的就是碰運氣
遇到不好的
要嘛就是打槍
要嘛就是直接上了
要喝茶
就心理建設要先做好= =
回復 讚! 爛!

升級   6%

lichou 發表於 2012-6-11 20:59:40 | 顯示全部樓層
大大的心情小弟心有戚戚焉 他媽的說要大奶 學生妹 結果來了個很像外勞的老女人 想退又怕出去被XX 只好硬撐做完 全程不用十分鐘 4k就不見了 從此再也不叫這家茶莊了
回復 讚! 爛!

升級   46%

mick1222 發表於 2012-6-12 00:26:15 | 顯示全部樓層
原來是這樣~~ 我個人倒是沒碰過這樣的狀況~ 反而我對目前配合的 GTO 評價還滿高的~ 有一次 mm 開門進來優到我連說話都結巴.......先讓朋友幫你介紹幾家吧~
回復 讚! 爛!

升級   58%

lorl 發表於 2012-6-16 02:31:27 | 顯示全部樓層
外送茶嗎? 口氣和我之前去過的一家好像 = =
回復 讚! 爛!

升級   0%

xyz0921 發表於 2012-6-16 10:46:26 | 顯示全部樓層
茶莊的優劣真的要試了才知道
也有很多很甘心的茶莊阿
只是真的要有門路才可以知道
回復 讚! 爛!

升級   0%

vglmg 發表於 2012-6-16 10:52:43 | 顯示全部樓層
很多茶莊給的資料都是唬的
職業、年齡、身材都是茶莊跟咩套好的,沒幾家敢玩真的讓人查驗的
所以茶莊說的職業、年齡都聽聽就算了....

是有聽過北部有茶莊玩真的,還讓咩配合客人查證的(要熟客)
客人要看年齡,就拿健保卡之類的遮名字,讓客人看出生年次
客人想確定職業,就拿工作證或學生證之類的遮名字,或帶制服換穿給讓客人看
至於身材就真的只能讓客人直接確認...

其實遇過HT的阿姨抬槓過,覺得茶莊叫來的,只會是一分錢一分貨,比較常遇到不值的,很難遇上超值的
不如HT阿姨找的,雖然素質落差很大,但用價位較低找來的,就有更大的機會遇上讓你覺得超值的
想找18Y的,茶莊跟我說要4~5K才有,阿姨2.5K就能找到(還說要靠運氣~_~)
因為以前有客人跟阿姨說過2.5K讓他遇到以前跟茶莊叫7K水準差不多的咩,真是超值
而阿姨也坦承她的咩素質落差雖大,要遇到高素質的機會雖然並不高,但總是有機會
但茶莊一定不會讓你們用2.5K約到高素質的咩(大致跟彰化某HT阿姨抬槓的內容)

所以我現在都是找HT的阿姨,拼中大獎的機率,對我而言阿姨找來的普獎,只要有茶莊3K+的水準也照喝
個人找過幾次的感想,以前找茶莊3~5K(60分鐘)的水準跟HT阿姨找的2.5K(40分鐘)水準差不多,
之後我就很少找茶莊的,都直接到HT請阿姨找
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

淡定紅茶 發表於 2012-6-16 13:27:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

scarl 發表於 2012-6-17 13:38:39 | 顯示全部樓層
真是多謝大大的經驗談
建議還是多爬文過後
在找ㄧ下比較不會出錯阿
回復 讚! 爛!

升級   18%

心如刀割 發表於 2012-6-18 01:29:29 | 顯示全部樓層
學學經驗囉~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

空是色 發表於 2012-6-18 02:19:15 | 顯示全部樓層
= =真是他媽的不爽呀大大,當是請朋友吃一大餐吧...可惜
回復 讚! 爛!

升級   0%

ANDY2012 發表於 2012-6-21 14:33:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~這種爛茶莊就是要讓它倒啦!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

馬諾 發表於 2012-6-26 02:15:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大的經驗談
的確要有人介紹認識的茶莊比較保險
回復 讚! 爛!

升級   12%

howardjang 發表於 2014-10-13 04:10:52 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供寶貴經驗
差點就小頭壞了事了
回復 讚! 爛!

升級   27.33%

l0939778357 發表於 2014-10-26 02:46:47 | 顯示全部樓層
茶莊一次之後就不會想在喝茶了,給的茶只能說虎爛中的虎爛~生過小孩的=_=也遇到過~
回復 讚! 爛!

升級   99.33%

mybbk001 發表於 2015-1-2 23:17:40 | 顯示全部樓層
運氣才是王道....
回復 讚! 爛!

升級   0%

pandaoddc 發表於 2015-1-2 23:26:40 | 顯示全部樓層
火氣真的滿大的,
有好的,也有不好的,
我只能自認倒楣
回復 讚! 爛!

升級   0%

ac12131x 發表於 2015-1-3 11:02:57 | 顯示全部樓層
真是辛苦大大了~出來玩花錢還要受氣真的是幹到心理口難開
提供大大一個友站
小弟目前有需要會合作駐版外送茶~雖然會比茶莊貴一點又有房錢問題
但是目前合作快半年還沒有受過氣~給大大參考
回復 讚! 爛!

升級   0%

s17662001 發表於 2015-1-3 23:38:36 | 顯示全部樓層
大大~有的GYO真的滿嘴屎話~~但也有好的GTO的!!
回復 讚! 爛!

升級   54%

台灣走路工 發表於 2015-4-10 06:18:47 | 顯示全部樓層
出來走跳有一句話是這樣說的...GTO講的話能信,X都能吃了
回復 讚! 爛!

升級   0%

平章事 發表於 2015-7-30 13:04:05 | 顯示全部樓層

謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

g9401302 發表於 2016-1-20 15:03:34 | 顯示全部樓層

謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   66%

guess5404 發表於 2016-4-21 17:16:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,少花冤枉錢
回復 讚! 爛!