開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 8267|回復: 18

[板橋]史上最超值!!木板之橋上的月亮讓我精力充「沛」!!

升級   0%

carlos1978 發表於 2012-6-10 00:58:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

=====我是分隔線=====我是分隔線=====我是分隔線=====

最近幾天氣溫節節高升…真的很讓人吃不消…

看著房間溫度來到31…簡直快跟烤箱沒有兩樣了

電價這麼貴又捨不得開冷氣

於決定出門找尋有免費冷氣可以休息的地方~

到了圖書館卻發現全台北的人好像都跟我一樣的想法早就客滿了

突然間突發奇想~乾脆去坐捷運好了~有冷氣吹又有妹可以看~

只要不出站就不用多扣錢~

就這樣坐著捷運在板南線不斷的來回~享受著冷氣與眼睛冰淇淋~

途中突然覺得口很渴想要下車買飲料~畢竟捷運裡是不能飲食的~

就決定在亲斤土甫下車~走到兩個出口中間的便利商店~

正在考慮要買什麼飲料後就突然一陣睡意來襲就在冰箱前面睡著了

=====我是分隔線=====我是分隔線=====我是分隔線=====

夢中沿著巷子走到指定的防火巷~爬上鐵樓梯~開門就看到一位超可愛的小隻馬月亮仙子~

小小的個頭~及肩的長髮~大大的眼睛~可愛的面容~纖細的身材~清涼的薄紗~~

我給75~

一進門月亮仙子就不斷跟我說「葛格~天氣很熱辛苦你了~」「葛格~坐捷運很遠吧~好辛苦喔~

非常的熱情~5~

我也不斷誠實的告訴月亮仙子她好可愛~我最喜歡這種可愛小隻馬類型的了~

然後月亮仙子親切的招呼我去沖掉一身的臭汗~出來後趴在床上給月亮仙子按摩~

由於月亮仙子真的十分嬌小~踩在我身上也不會覺得太重~反倒是力道十分剛好~

中間月亮仙子也是不斷的跟我聊天~也不斷「葛格~」「葛格~」的叫著~完全不會冷場~

期間我還是不斷誠實的告訴月亮仙子她好可愛~我最喜歡這種可愛小隻馬類型的了~

但是月亮仙子聊天的內容開始有變大多是在講她兒子一直說要她快點找個新爸爸之類的~

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| carlos1978 發表於 2012-6-10 01:00:45 | 顯示全部樓層

經過大約15分鐘的按摩後~月亮仙子去廁所沖個澡~然後要我翻過來~

才發現月亮仙子換了件薄紗--傳說中的「B小薄紗~其它都沒穿~可以直視她稀疏森林的生長狀況~

然後月亮仙子不斷的在我身上磨蹭~但是嘴上還是在講她兒子說想要新爸爸的事~不斷暗示明示的問「葛格要不要當我男朋友~當小孩的新爸爸~

好吧我開始覺得她有點吵有點神經質5

但我還是不斷誠實的告訴月亮仙子她好可愛~我最喜歡這種可愛小隻馬類型的了~

終於月亮仙子變得比較安靜~開始含我的葡萄乾~我也不客氣的反攻~手伸進薄紗裡試一下B級山峰上的葡萄乾硬度跟大小~

但是月亮仙子說葡萄乾會酸不要捏所以我改用含的了~XD

接著月亮仙子脫掉我身上最後一件防護衣~我也幫月亮仙子脫下她的「B小薄紗~

月亮仙子幫我穿上雨衣戰甲後~開始對我的小兄弟吞吞吐吐~演奏起夏天的禮讚~

接下來就是月亮仙子的成名絕招--「腿夾大法~也就是加些潤滑油然後用腿夾住模擬放進去的感覺~

經過一番苦戰~從騎乘位到傳教士到老漢推車再換回傳教士

雨衣戰甲竟然磨破了

傳新穿上雨衣戰甲後~月亮仙子要我坐在床邊~她跪在地上加演一曲夏天禮讚~非常有征服的快感!!

然後再回到腿夾~從正面站立式再換背面站立式~然後回到床上再用傳教士

然後月亮仙子覺得累了她問我平常是不是都這麼耐力持久~我告訴她我的外號叫金鼎電池~

終於月亮仙子問了一句關鍵的問題葛格要不要當我男朋友~當小孩的新爸爸~

!!

她是問「葛格要怎樣你才會快點出來啊??

於是我非常誠實的告訴她~當然是火車過山洞最容易出來啦()~

這時月亮仙子停頓了約5然後拿起KY在稀疏森林的小山洞口抹了一些說到「好吧~那就火車過山洞吧~老公~

此時穿著雨衣戰甲的小分身大喊一聲「衝啊!!」便提槍往稀疏森林的小山洞口衝去……

回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| carlos1978 發表於 2012-6-10 01:02:16 | 顯示全部樓層

媽啦!!洞口明明就在前方!!為什麼怎麼衝都衝不進去!?給我個解釋!!

終於在月亮仙子的警車開道下~小分身破門而入~直搗黃龍~

但月亮仙子不愧是無敵小隻馬~小山洞裡彷彿少有人進出~小分身在裡面進出並不十分容易~甚至是困難萬分~

我終於知道什麼叫做「緊」15!!

裡面戰況激烈~外面也不惶多讓~月亮仙子不斷喘息~不斷叫著「老公你好厲害~

終於在打了個冷顫後小分身丟兵器甲鳴金收兵

結束後月亮仙子幫我洗了個殘廢澡~還順便搓背按摩了一番~

然後收了我四個小朋友加兩位中山先生~說第一次給我優惠~下次來再把兩位中山先生換成一隊棒球隊~

月亮仙子說她並不是誰都可以火車過山洞~要看感覺~有時候碰到「怪物」客人(自以為是老大的~胖到躺下床就少掉3/4…)她連接都不想接~

不過身為「月亮王子」的我~會受到月亮仙子的青睞是理所當然的啦~

最後月亮仙子說「老公~我不勉強你當孩子的新爸爸~要是有認識不錯的~可以介紹來看看能不能給我當男朋友~當小孩的新爸爸喔~

「先生不好意思我要補貨」就在便利商店店員的叫喚聲中才發現自己竟然做了一個白日夢

而且馬的皮包裡怎麼少了四個小朋友加兩位中山先生啊!!

高重杯年:155/43/B/33(看起來大約26~7)

KHS我是月亮仙子給我首波優惠1.2K/
完全不趕時間的超過1H/ 因為對我有好感所以1S

回沖率:200%!!一定要再衝的!!太超值了!!

我記得板上應該有訊~密碼是432~不過我找不到~有需要的話我再發吧~之前的KHS是0.9K/40M/0.5S或1.1K/1H/0.5S不過時間價格應該有變了...而且我拿到的密碼是005...

回復 讚! 爛!

升級   58%

bore 發表於 2012-6-10 07:42:19 | 顯示全部樓層
挖~~沙發耶~~感覺真棒~~大大發個訊吧~~看ㄉ心癢癢ㄉ
回復 讚! 爛!

升級   58%

三井 發表於 2012-6-11 01:28:15 | 顯示全部樓層
感覺真棒~~大大發個訊吧~~看ㄉ心癢癢ㄉ
回復 讚! 爛!

升級   0%

taipeifishman 發表於 2012-6-11 23:36:29 | 顯示全部樓層
看來不錯,是哪的月亮仙子,發個訊來交流交流吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

空是色 發表於 2012-6-18 21:20:44 | 顯示全部樓層
= =你真是幸運的好小子,能1.2就吃了好魚....讚
回復 讚! 爛!

升級   0%

crack7890 發表於 2012-6-20 11:44:43 | 顯示全部樓層
哇!小佩漲價了!
什麼時局啊!
只有請五姐妹幫忙了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

god000246 發表於 2012-6-22 00:07:05 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享~~~~
回復 讚! 爛!

升級   2%

weipo0614 發表於 2012-6-23 00:26:00 | 顯示全部樓層
gooooooooooooooooooooooooooooood
回復 讚! 爛!

升級   0%

LCH1945 發表於 2012-7-27 10:45:28 | 顯示全部樓層
回復 1# carlos1978
回復 讚! 爛!

升級   24%

wl00213688 發表於 2012-7-27 10:49:38 | 顯示全部樓層
感謝大大ㄉ堤共
回復 讚! 爛!

升級   38%

26232623 發表於 2012-8-23 17:05:30 | 顯示全部樓層
哪裡買的到訊阿???
回復 讚! 爛!

升級   100%

無雙水冷 發表於 2012-8-23 19:46:57 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   28.67%

saxo0110 發表於 2012-8-23 20:34:31 | 顯示全部樓層
跪求大大發個訊吧~~感激不盡
回復 讚! 爛!

升級   52%

orc0829 發表於 2012-11-14 21:15:58 | 顯示全部樓層
真感謝您的分給呢~加油~大大~
回復 讚! 爛!

升級   0%

morris98 發表於 2012-11-30 00:50:49 | 顯示全部樓層
版大
之前買ㄉ訊已經過期了
我還沒去啊!(因為比較遠)
可以麻煩版大發個訊來嗎?
在此拜謝感激不盡
回復 讚! 爛!

升級   34.67%

REX0920314316 發表於 2012-11-30 01:44:39 | 顯示全部樓層

感激不盡
回復 讚! 爛!

升級   0%

吸血鬼王子 發表於 2015-12-29 02:15:58 來自手機 | 顯示全部樓層
我昨天晚上去試試看一次了,本想要0.3s'0.4h的,結果我被她留了將近3hr,真怕他會不會受不了。
回復 讚! 爛!