開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3099|回復: 6

[台南] 在觀光夜市吃0.3份小玉西瓜

升級   0%

dear119211 發表於 2012-6-22 10:17:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

某日中午夏日炎炎,小頭卻不安分在亂,想起幾日前在悠梯湖獲取空瓶子,拿起來裡面有張小紙條

附有張台南小地圖,等著等著等到快1點,趕緊撥出電話給小北賣小玉西瓜的姊姊,問他有沒有空!?

說巧不巧...小弟我剛剛好是這位姐姐第一位客人,由於沒有去過...姐姐跟我指點迷津!我馬上驅車前往...

炎炎夏日...姐姐叫我先在夜市旁的百貨公司吹冷氣休息一下...等~等~等~快渴死了><

終於找到姐姐了...姐姐說~為了買西瓜讓我等這麼久...不好意思就請我到店裡面VIP休息室吹冷氣!

可能是冷氣太舒服...不小心睡著了= =

夢裡覺得有人在幫我通筋路...抓得我服服貼貼的!抓得差不時...想說起身反過來!又被推倒了= =

夢裡的她...說我積勞成毒,要幫我解毒,否則中毒太深!將會一覺不起...

在解毒過程中...似有死無看見極大的夜明珠,當我伸手去摸時,越摸毒就越快逼出去了...終於把+5毒瘤運用內力逼出了

起床後...賣西瓜的小玉說!快起來吧!我還要做生意...西瓜一堆還沒賣!

茶莊:個工
茶名:文內有提
茶費:1.2/70/0.3
營業時間:1300~2300
回沖率:0 % (小弟只愛嘗鮮)
附件有電話及名牌:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   58%

呆門 發表於 2012-6-22 11:00:11 | 顯示全部樓層
大大電話是0939727xxx嗎? 是不是本土的啊~~
回復 讚! 爛!

升級   58%

呆門 發表於 2012-6-22 11:14:14 | 顯示全部樓層
大大電話是0939727xxx嗎? 推不推薦啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| dear119211 發表於 2012-6-22 12:41:06 | 顯示全部樓層
回復 2# 呆門

沒錯...大大你也有喝過嗎
回復 讚! 爛!

升級   100%

yodam 發表於 2012-6-22 14:22:15 | 顯示全部樓層
哦~~~我也想吃小玉西瓜啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

blue5431 發表於 2012-6-22 17:59:33 | 顯示全部樓層
這邊金幣好像不能賣超過10元喔...
回復 讚! 爛!

升級   0%

kevin66 發表於 2012-6-22 18:52:34 | 顯示全部樓層
是的!這邊金幣好像不能賣超過10元喔
否則會被刪掉的!
回復 讚! 爛!