開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2933|回復: 9

[高雄] 好享受的兩天

升級   100%

小男生 發表於 2012-7-3 02:52:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

attach]910259[/attach]這幾天努力逛遍高雄,為了俗又大碗的茶來解渴。
第一天在某家旅社前,看到一個妹,哇喔...很正,尋問之下,20/1100/1S,當然就答應進去品茗了。
這妹蠻高的,168公分55公斤之內(比小弟高出半顆頭),服務也不錯,無套BJ加上LG,一路到底不偷時間,實在是令人滿意啊...。走出旅社,剛好有兩台機車年輕人騎過去還回頭看了她一下.(小弟竟有一絲榮耀感.....)

此妹為月亮國來的使女,三十多度茶溫。

隔天,小的逛完不死鳥的神山後,便往七賢方向騎去,找啊找。就是不知道畫廊在哪裡,黨部在哪邊。

倒是想起某棟大樓有40/1800/1S而兩青少年被取締上新聞的茶莊。

於是我搭上電梯上樓後,一開門就有GTO大哥帶路,走到休息室前,不到十秒鐘,眼裡看到兩個妹,都是3000型。

其中一個妹超亮眼的....黃色輕薄洋裝,加上臉蛋是標準的雞蛋臉巴掌大而己沒嬰兒肥,身高又是高出我半顆頭來,

一看就是極品妹。

走到休息室坐了下來後,GTO帶來兩個妹,一高一低,2500/3000,而3000型的正是我心裡祈求的剛才看到的妹。

小弟雖預算是1800,但還好現金有多帶,展現出平生難得一見的果斷地說:我要3000型的。

這個妹挽著我的手,走到接待房,聽著她的口音,沒有太濃烈的腔調,聽起來很舒服。

沖洗乾淨後,就開動了,先是來個無套BJ,再來個69吃鮑,江西不多說,小的哪能搞什麼花樣???

即使她167才52.5公斤,卻因為體格上的問題,抬不起來啊(小的實在是矯小可愛極了....)

看著她小小的臉蛋,真的!臉上五官好細緻,都小巧玲瓏,渾然天成,沒有人工過的痕跡。

於是,

me:我很想要後背式作......

mm:可以啊

me:可是妳的臉好漂亮,我捨不得不看....

說完我看著她的臉,竟然更漂亮了,是女人被一個真心的讚美所致的嗎???

我再問:可以親親嗎???她也欣然接受,

就這樣邊LG邊獨享她的身體...實在是爽的死而無憾了。

不止親親,就連兩個奶奶也又摸又吸的,

出水後,妹妹帶著我去沖洗乾淨,時間到了我還再抱她一次,親一次。

就這樣把一天的結尾END的很完美!!!

感想心得:

1:作完後會有種衝動的念頭:等我五,六十歲後一定要去大陸娶個年輕正妹回來幹,實在是太銷魂了,太黯然了。怎麼會這麼好吃???

2:其實在走出休息室後,我摸了妹的大腿,光滑有彈性,167高的美腿加上人間兇器,光是這兩點就可打70分了。

尤其是在妹脫掉內衣後,據目測是C-D罩杯,但重要的是:天然的!不加人工味精。完全符合我的口味。

3:小弟我一進入房間就設了鬧鐘,奇怪,明明還有五分鐘,怎麼電話就打來在催三小朋友???

妹就說:我們計算時間和你不一樣。

原來還有這個問題,我計算是進入房間,而他們計算是從選妃開始。所以有時間落差,這一點,請各位大大要注意了。

4:價錢上雖然不親民點,但一分錢一分貨,服務真的很不錯。此妹不偷時間,不殺時間,配合度高,真的是3000物超所值。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

laxc1 發表於 2012-7-3 03:06:16 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享~!
來看看你享受的兩天經驗談!
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿信信 發表於 2012-7-3 14:21:12 | 顯示全部樓層
感謝學長大大的無私奉獻,才能讓晚輩們分享您寶貴又精彩的豐富吃魚,喝茶的人生經驗,再此小弟致上十二萬分敬意,大大辛苦您了,大力支持與推薦~
回復 讚! 爛!

升級   0%

za038162 發表於 2012-7-3 23:12:52 | 顯示全部樓層
這看起來真的很不錯捏 可是價錢好高貴~~呵呵
回復 讚! 爛!

升級   0%

za038162 發表於 2012-7-3 23:18:08 | 顯示全部樓層
買了...都沒付茶號?第二個去了要直接講茶名嗎??還有...第一個比較不好找可以提供正確地址跟店名嗎?
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| 小男生 發表於 2012-7-4 00:48:36 | 顯示全部樓層
文件檔己更新。謝謝大大的支持,若有問題煩請再留言聯絡。
回復 讚! 爛!

升級   0%

69444 發表於 2012-7-6 00:51:48 | 顯示全部樓層
請問第一間是進去要說啥
回復 讚! 爛!

升級   18%

w59263 發表於 2012-7-6 04:27:14 | 顯示全部樓層
這看起來真的很不錯捏 可是價錢好高貴~~呵呵
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| 小男生 發表於 2012-7-10 00:10:08 | 顯示全部樓層
就問價格,時間啦...再點人
回復 讚! 爛!

升級   100%

marucci 發表於 2012-7-19 03:31:36 | 顯示全部樓層
新手沒金幣買訊><  
大大可以加我即時嗎拜託  tsai2256516
回復 讚! 爛!