開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2355|回復: 6

[高雄] 在仙境寧被魚剌死

升級   100%

小男生 發表於 2012-7-17 01:20:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

經過爬文半個月左右加上四處走訪,破解了不少喝茶的好去處,由於隔了四年多沒喝茶,看到網路上的介紹,1.6k的仙境和魚剌樓真的是令我心養養的,畢竟在經過3/1到2/1的洗禮後,身體最渴望的還是征服的快感。

為了成為道地的高雄狼,我決定先去仙境看看是否真的俗又大碗!

跑到仙境後,由於沒名排,只好任由gto叫茶,上二樓前,我問了一下:茶溫約多少?只見對方答:約三十!
心裡有個底後才安心上樓去,一上樓第一個小姐出現,我差點沒暈倒...很燙口耶!!!
少說茶溫也有四十...不要,不要,打了兩個槍後,心想:算了,當作救濟積德好了。

就跟著第三杯茶進入她的房間,先是進行我沒性趣的水床...不知道功夫在哪裡,她還給我偷了些時間,完事後,稍微聊了一下,仙境有台有月就是沒有陸,因為陸的有些茶手腳不乾淨,加上兩岸關係微妙,較容易引鴿子來,反而感覺像是去那裡買情報....無言了。第一次消費完我就發誓再也不會來這裡喝茶了.....。

距離上次的仙境洗禮後,我更是小心注意各家茶莊的茶溫及其它資訊了。又爬了一段時間,終於在今天下午,跑去魚剌樓補身體。

一進去後,有號碼老點的,先在旁廳等候,沒號碼的,就在櫃檯後的休息房等茶品出現。

我先是到休息房去,gto還會問:要不要上個廁所,實在是揪感心耶,立即給它加了一分~!
等待茶品出現期間,有兩個MM經過,第一個小隻馬,看似乳協,但我不是會員就沒理會,第二個mm走過去,我本想問gto此妹幾號,但我竟裝清純沒問....還好那個mm又走過來,我趁機問gto那個妹幾號,得知號碼後,當然就是要這杯茶囉!

由於是臨時看到的,所以必須等她服務完,我就被請到旁廳去了。旁廳光線充足,有茶水可喝,雜誌可看,其中的1週刊,看到韓國妹來台北大血拚,實在是驚訝天龍國的消費實力,一個妹10k以上也花的下去....我還是比較喜歡台語嘛0耶通的國貨。

等到時間差不多時,gto就報號碼,一聽到是我的真愛密碼就趕緊上二樓去了,魚剌樓的裝璜不差,在此又給它加了一分。

相信大大們都愛看東京熱,此妹長相有點像渡辺茜,相似度約60-70%,屬於偏冷豔。
雖然不像渡辺茜168公分高,但妹依目測約162,姣瘦的身材加上美腿,眼前的比片子的更值得珍惜不是嗎。

一進入房間,就脫去衣物洗淨身子去,妹妹輕柔的玉手給你這樣搓揉,爽耶...女人洗就是特別的爽!
妹也沒花太多時間在浴室裡服務,也沒有我不愛的水床,就移戰到床上,開始了漂漂然按摩享受了。
搭配上潤滑液,MM的手更是玉嫩嬌滴地服侍著我的背面跟後腿位,實在是受不了想要了之後,轉為正面妹先是3/1發電,再2/1送電,整個電火柱堅硬無比,莫拉客台風也沒再怕的!通電後,當然就是要插電,不然怎能運作???

我個人偏愛身體很軟的妹,這樣才能深入互相了解,性趣大增,MM也配合我姿勢從正常-抱姿-便當-後背-再以面對面令人臉紅心跳的注視下施工完畢,整個過程約20-30分,小弟不愛水床,是因為作的時間較長,不喜歡有的沒的浪費掉時間,所以按摩不到五分鐘就作了,但此妹全程配合,嘴巴也不會唸怎樣怎樣的,在沖澡時還會輕聲細語地問:水溫可以嗎?貼心的像個女友似的,還會跟你聊聊天,介紹其它的MM等等。我心想,這1.6K實在是花的值得啊!

走出魚剌樓,我心裡給了讚,而不是上次那樣給了X。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

leiting32 發表於 2012-7-25 05:00:29 | 顯示全部樓層
http://yogigi.com/187610
推薦不錯的網站~~~
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

a0911607362 發表於 2012-7-17 03:52:24 | 顯示全部樓層
我還在想是哪個妹勒
結果是兔兔姊~~~
兔兔姊已經是眾人所知不需要再拿出來賣了吧...........
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| 小男生 發表於 2012-7-17 10:32:35 | 顯示全部樓層
魚剌這麼有名,很難遇到第一天上班第一個客人就是自己,然後馬上就賣訊給大家,我沒這麼神。單純給新手參考,老手思考,且不止提供一位mm,提供資訊換金幣是規矩,也是維持論壇運作經營一大條件,自己體驗過覺得不錯的才能賣吧?只是盡量把過程表達給大家知道,什麼都不說就賣誰不會?
回復 讚! 爛!

升級   0%

尋隱者不遇 發表於 2012-7-17 13:38:24 | 顯示全部樓層
魚翅前陣子被鴿子刁了 現在又恢復營業了嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

ss70657 發表於 2012-7-17 20:52:39 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| 小男生 發表於 2012-7-18 00:30:27 | 顯示全部樓層
營業了,似乎有大大在被抄的兩,三天就去了,茶莊跟政府是生態關係,所以被抄只是按表操課而己
回復 讚! 爛!