開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4850|回復: 21

台南朋友照過來奇美的一隻爛茶(詐騙)

升級   0%

free690618 發表於 2009-11-6 02:01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

我有爬文了 但是還是要po上來告訴大家這件事情
請大家注意
一位奇美附近 在魚池xt 暱稱是缺錢的波霸
跟他約時間後發現他似乎有很多暱稱出現 叫小美 想必大家一定都知道
但是有時候會以 mimi 或是 小真  暱名出現

大家要防備的是
約出來後上車就稱他用不慣飯店裡的保險套 要我下車幫他買(理由似乎都一樣)
那時候我就有防備了 他會說一堆理由 ex:像是他是女孩子不好意思去買
很煩人一直要我下車  看了板大po文就知道不尋常了
知道他會翻車裡東西 進而了解你個人資料恐嚇你
像是:要告訴你家人 要去你公司找你主管 要討回公道....一堆問題

覺得他就是一個目地 詐財 所以板上大家要團結起來去自己常上論壇上
多多宣導 避免上當受騙
還好我有看到大家文章於是就把他趕下車了

請各位要小心這傢伙 我跟我朋友討論了一下後
朋友想去玩玩他 依他要求去買保險套  但是最重要的車鑰匙有拿起來
車子停在門口看的到  約過的人知道 他會要你去奇美醫院旁的那家7-11
因為那家7-11門口前有柵欄 所以即使停在門口也有點距離
回到車上時心理有底也沒拆穿她技倆  就藉故打槍

要他下車發現一些個資被拿走但是無關緊要
果然過了一會而 打電話來了說浪費他時間 造成他損失 要賠他錢
否則會鬧得你不安寧  
呵~我朋友當然猜到他要幹麻  也不理他 破口大罵一頓
順便查了他資料 (朋友有特殊管道 這邊就不多講了)
小美是南x科大畢業的 70年次 家住台南縣 他家欠人很多錢
朋友也就告訴他有他資料 再鬧 就把他當雞的事告訴他家人 當然就安靜下來了

朋友也就沒追究了 來南人家族 沒想到那麼多人受害
想告訴板上大大是 別怕他拉 就算他鬧 只要去警察局備案就好了
或是打電話去你公司 你家 當他是詐騙就好了
反正他長的像隻恐龍 他威脅說你援交他 說出來也沒人信
他特徵
肉肉的 臉肥肥的 都騎著一台紅色破摩托車 156左右 油油的 聲音啞啞
臉旦 老老 超成熟 看他樣子他應該超級缺錢 大家也別被他一時把戲給迷惑了
總之 大家把這消息傳出去 別吃這條爛魚  他就沒輒了
大家照常生活賺錢 讓他沒收入 哈死他 他沒錢賺 就是最佳逞罰他的方式了
麻煩大家告訴大家
ps:爬文知道 他也有在bbs 大家小心
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   64%

appaex 發表於 2009-11-6 02:07:33 | 顯示全部樓層
瞭解了!謝謝大大提醒,最近很多這種的,風大雨大,大家出門在外小心黑!

升級   0%

dogxyz123 發表於 2009-11-6 02:27:44 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒.
小弟會注意ㄉ.

升級   13.33%

jimmyso 發表於 2009-11-6 09:42:01 | 顯示全部樓層
感謝大大告知~~
免得大家受騙上當!

升級   0%

陳小仆 發表於 2009-11-6 10:22:18 | 顯示全部樓層
這種爛魚大家一起抵制她吧~
謝謝分享
mplovekim 該用戶已被刪除
mplovekim 發表於 2009-11-6 10:22:35 | 顯示全部樓層
感謝大大的提醒~~

升級   0%

taipeifishman 發表於 2009-11-6 15:22:28 | 顯示全部樓層
感謝大大詳細的敘述,多以點經驗以免受到這種手法的當
taco5735 該用戶已被刪除
taco5735 發表於 2010-2-20 08:44:01 | 顯示全部樓層
大大謝謝你歐,要抵制這種人,千萬別讓這傢伙太囂張

升級   100%

jerry0002 發表於 2010-3-22 21:27:31 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-10-22 23:12:30 | 顯示全部樓層
感謝大大ㄉ提醒喔.
小弟會注意ㄉ. ~~!

升級   0%

pig9590 發表於 2010-10-26 10:33:19 | 顯示全部樓層
好恐怖呀,希望不要遇上。

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-2 23:08:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大提醒!爛魚的招式還真不少!

升級   78.67%

死亡喵 發表於 2010-11-4 02:38:41 | 顯示全部樓層
哈~還好俺都非常小心的!! 一定自備保險套在身上~讓他連理由都找不到!!

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-4 19:38:06 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   0%

zxc67313 發表於 2010-11-4 22:56:14 | 顯示全部樓層
感謝版大

像這種魚MM  如此不自愛  真的是自作孽了

我再轉發出去 讓大家知道@@

升級   68.67%

hsiehbart 發表於 2010-11-20 15:38:37 | 顯示全部樓層
謝謝提醒

升級   100%

likemakeloveson 發表於 2010-12-14 23:18:29 | 顯示全部樓層
越看越生氣..這種MM 小弟一定會跟大大一起抵制!!

升級   20%

jorge6422 發表於 2010-12-17 02:24:30 | 顯示全部樓層
遇上了就是整個心情不好吧~~

升級   0%

陳小仆 發表於 2011-2-8 21:42:24 | 顯示全部樓層
真是可惡............

升級   6%

chinatsuizawa 發表於 2011-2-22 23:13:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的提醒

升級   0%

vbduck105 發表於 2011-2-23 18:20:16 | 顯示全部樓層
= = 感覺台南好像風波很多呢

以後真的要小心一點

不然血汗錢都花冤枉的..

升級   0%

a0916394644 發表於 2011-2-23 22:21:48 | 顯示全部樓層
瞭解了!謝謝大大提醒