開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3902|回復: 23

台中 傻傻的叫外送茶

升級   55.33%

littleb714 發表於 2012-7-22 13:40:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說有一個炎熱禮拜五 看到版上有一茶區的文章 叫火辣服飾店老闆娘

超心動 說皮膚白皙 c罩杯 又是口交女王...

結果心動時暈了過去  醒來的時候

有一個阿姨敲了我房間門 在昏暗的燈光下 想說看不清楚 先請進來鮮

沒想到一脫衣服 竟然有一圈小腹 還有妊娠紋 感覺好胖 屁股還有一科超大青春痘

口交吹了兩分鐘 就開始幹了 小弟自己幻想美女 才免強出來

超生氣的 我這麼好脾氣竟然被騙  本來應該是皮膚白皙 c罩杯 口交女王 23y

結果竟然來 35y a罩杯下垂奶 乳頭跟黑棗一樣大 也沒啥口交  全程應該1小時

結果23分鐘結束 這的越吃越火 這等貨色還要5K 2.5K都嫌多

打電話給GTO 操者大陸腔的GTO說他研究一下 後來他說是因為服飾店老闆娘

沒空 派他朋友來 他也被蒙在鼓裡。當下信以為真

後來上板研究 想說這GTO話應該是假的  哀 我的5K 還是去高雄x站旁的HT叫茶好了

3k4k好貨很多 口交到你想射...又不趕 要不是我在台中 懶得去高雄..可恨 握緊全頭咬一下唇
發現我醒了...
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

lfisher 發表於 2012-7-22 15:50:21 | 顯示全部樓層
好慘,要不要公布一下免得其他人也受害...
回復 讚! 爛!

升級   14%

isaezprsxo 發表於 2012-7-22 19:10:55 | 顯示全部樓層
外送的這種情形很正常...
千萬不要相信那種大陸腔的GTO說的話
最好是找專門做中部的GTO
回復 讚! 爛!

升級   0%

rouseta 發表於 2012-7-22 22:04:04 | 顯示全部樓層
外送茶可以打槍吧
這些GTO是要錢的居多
公佈一下以免太多受害
回復 讚! 爛!

升級   0%

快樂承 發表於 2012-7-22 22:12:38 | 顯示全部樓層
WOW 推推推好棒喔謝分享 3q
回復 讚! 爛!

升級   55.33%

樓主| littleb714 發表於 2012-7-22 22:55:08 | 顯示全部樓層
米x茶坊
回復 讚! 爛!

升級   0%

dark0114 發表於 2012-7-22 23:40:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享 米x ...地雷呀
記得 以前知道有一間 印x的好像不還錯
不知道現在還有沒有
回復 讚! 爛!

升級   0%

羅亨利 發表於 2012-7-23 00:31:15 | 顯示全部樓層
只能說太貴啦
5k都有機會喝到2杯了說
回復 讚! 爛!

升級   0%

suncue 發表於 2012-8-4 01:26:32 | 顯示全部樓層
感謝分享提醒啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

ak57 發表於 2012-9-17 11:59:33 | 顯示全部樓層
好貴哦~~怎麼是這種貨色= =
回復 讚! 爛!

升級   0%

assbaget 發表於 2012-9-20 20:04:36 | 顯示全部樓層
想得出老闆娘的朋友 好扯
不過23Y 他出35Y的 還敢5K照收
樓主應該是佛心來的 不然一看到應該就要給他打槍下去才對= =
回復 讚! 爛!

升級   4%

kk9922 發表於 2012-10-3 00:04:42 | 顯示全部樓層
#︵〃︵ ╭───────╮ ︿〃︿#
〈> ●〉│~尋找寂寞伴遊~│(● <)
O ﹀ m┴───────┴m v 0

火-辣-的-身-材-*-優-質-的-臉-孔
      { > ●〉性感小情人│(● <}
   ★挑戰窈窕身材正妹點擊滑鼠隨傳隨到★
  魔鬼曲線,氣質美顏VS嫵媚動人,
  美眉全套服務-打開您的心-誠心為您服務

即時yy099166  

回復 讚! 爛!

升級   64.67%

Yurt 發表於 2014-5-3 18:39:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享好資訊 ~
回復看看 ~
回復 讚! 爛!

升級   0%

alson 發表於 2014-9-25 11:27:37 | 顯示全部樓層
請問有大乳頭妹的資訊嗎?
回復 讚! 爛!

升級   100%

52861088 發表於 2015-9-5 21:35:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享    贊一個   小弟是台東人,經常出差都會住旅館的 上次朋友介紹了思涵外送茶的   試了感覺還不錯,約到幾個外貌是還蠻OK的  價格也很合理  服務算是我約過最好的一次!所以我自己也介紹了很多朋友過去  有興趣的可了解一下,說是成哥介紹的看有沒有優惠這是茶姐的聯絡方式Line: wiwiwang99    我都叫她思涵姐    你們也可以捧場看看    要是有好資訊記得通知小弟哦!
回復 讚! 爛!

升級   100%

asd588587 發表於 2016-2-5 14:29:08 | 顯示全部樓層
人壽JJ也是這樣...說什麼要跑客戶叫他朋友來

時間都約好了~最好你要跑客戶
回復 讚! 爛!

升級   35.33%

hb520 發表於 2016-3-14 21:43:54 | 顯示全部樓層
Line:han869/sk:xiaodaren85/及時:summer689veen上次那家茶坊更改聯絡方式了~~小弟一直都很忙 今天特意來給你這位茶姐是我認識那麼多茶莊態度蠻好~不會像其他茶莊一樣拽的跟二百五似的~而且物超所值~會幫你挑選正妹給你~有性趣你不防加看看~會給你驚喜喔 說小陳介紹有優惠跟照片可看哦
回復 讚! 爛!

升級   0%

robert661122 發表於 2016-3-25 11:16:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

jibajiba 發表於 2016-3-27 20:38:38 | 顯示全部樓層
小弟喝茶喝了好幾年了,每回都喝到苦茶爛茶,苦不堪言,不然就是GTO拽的要死,最近小弟有喝到一間還不錯的茶莊,想說分享給大大試試看,LINE:sextea788 SK:yiip8026 這是茶姐的聯絡方式,說是阿凱介紹的,茶姐說有優惠
回復 讚! 爛!

升級   42.67%

飄雪舞 發表於 2016-3-30 22:49:18 | 顯示全部樓層
脫光了還可以打槍嗎@@"? = =
回復 讚! 爛!