開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2547|回復: 5

台北 重量級H杯熱茶 不知安在否

升級   0%

heinz2160 發表於 2012-8-2 00:02:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

去年吃過 奶真的超大的 但好像沒在其他論壇遇過分享文 不知道是否還在做呀

http://www.sogclub.com/forum.php ... p;extra=&page=1
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

阿笨弟 發表於 2012-8-2 12:51:51 | 顯示全部樓層
那個連接我沒辦法看的到喔~不過也謝謝大大的分享~(不用擔心我會失望~因為我本來就不是大奶控喔)
很單純的好奇所以想看看而已!^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| heinz2160 發表於 2012-8-2 13:52:50 | 顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說,小弟初踏入這圈子不久,茶道精深,魚海茫茫
萬事起頭難阿!!各大茗茶種種好魚,也不是一步登天就可享受
更何況還要外貿奶茶高挑等等,逐一分類,當然能及萬般於一身的
可說是最高級品,不過小弟資歷尚淺,只能一步一步來,慢慢蒐集
我想總有一天遲早會遇到,我心目中的極品好茶或是好魚阿!!
然而在某大分享之下,讓筆者喝到如此天賦異稟的重量杯
話說此女主角是一位保險業務,又是保險業務,怎麼這麼多業務都在兼差
既然是業務,LDS功力了得,很會哈啦!!!
也滿開放的,狼虎之年的女性就是這樣阿

本帖隱藏的內容
這一次小弟先把目標放在乳牛協會身上,所以第一要件就是車燈亮
剩下的就先裝做沒看到,大家都知道燈亮通常也都較油
不是每個人都是小潘潘或是天心,所以這一點要有心理準備
這杯茶應該是我目前看過最大杯的有多大8個英文字
很可怕吧!!!一顆燈泡超過1KG,雙手還握不太注
這麼大杯,會不會有缺點,有的

第一,跟西瓜邦年紀有拼,但是車燈大而不垂
第二,骨架很大,要不然怎麼撐阿

她自稱她有英國的血統,遠遠看輪廓還滿深的
大概是有吧!!!不過也被稀釋的差不多啦!!!
不過我是要喝大杯的,也在西瓜攤打過預防針
所以還是衝著那八位數的杯杯喝了
果然阿!!地基打的穩,還是比較挺的住
約好時間見了面,一看的確如我所想
那車燈也是如此驚人,讓我開了眼界
這杯,以我淺淺的資歷來說,比起市面上的奶茶都還要優
單然是單就杯與燈來說,理論上如此龐然大物應該都不敵地心引力
很多大杯的都很垂,相信有不少人有此經驗
但是這一杯滿不簡單的,杯大又不垂,很彈手
當然不可能跟寫真女星一樣驚人,不過以一位狼虎之年的女性來說
有如此傲人本錢已經是異數了
也因為她的骨架大,所以撐的起來
見了面,哈啦哈啦
就開始翻雲覆雨啦!!!
果然,狼虎之年的婦人最可怕
三兩下就溼答答,坐上來瘋狂的搖了起來
那大大的車燈也跟著劇烈擺動
三兩下,我就被KO了
結束了嗎!?
不!!!!!還很早呢!!
休息一下
手又不安分的伸了過來
我也不爭氣的站起來了
就是瘋狂的打了起來
這位有一大特色,就是要大力勇猛
還會有啪啪啪的聲音
然後也還能聽 噗!噗!噗!
足以想見是有多濕意了阿!!!
二次結束
還沒,過不久
又開始戰啦!!!!
總共戰了四次
我說投降她才肯罷手
這一次讓我見識到什麼叫做奶爆(超舒服)
還有什麼是被奶悶死的滋味
真的是太刺激了
雖然有上述的缺點
但是還是有優點的
第一,無限量供應
第二,奶茶喝到飽
第三,除了後門不戴安全帽外其餘皆可

茶:小X
杯:H
時間: 吃到撐
CP值:超高
溫:高溫
回復 讚! 爛!

升級   40%

wenyen 發表於 2022-1-24 01:51:25 | 顯示全部樓層
請問能分享聯絡資訊嗎?
回復 讚! 爛!

升級   26%

Williamvak 發表於 2022-1-26 22:35:54 | 顯示全部樓層

-

Many thanks.
回復 讚! 爛!

升級   1.33%

sula31 發表於 2022-6-5 00:39:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!