開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 19862|回復: 70

『北部區域』桃園 內壢,身材很正的瑜瑜

升級   0%

love5158 發表於 2012-8-30 23:34:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1、魚名: 小瑜

2、年齡[年次]/身高/體重/杯杯: 167/54/26/C

3、服務區域:中壢、內壢 佳

4、價格/時間/次數:3.5K/1.5H/2S  或  4K/2H/NS

5、聯絡方式: 0976511xxx       即時通︰mym1xxxxxx

6、切記聯絡時,一定要說出介紹人唷(附件中有內文)。

7、特殊服務或注意事項:戴套做,戴套吹,不口爆,不肛,出們都穿著OL套裝,且會搭配高跟鞋及好看的絲襪,OL裝都是配短裙,人很好相處,配合度佳,很有女友的Fu,別欺負她

8、聯絡人或通關密語(或者約的方式):請先即時通連絡,及時聯絡不上再打電話~~ ★絕對不要提及論壇★

內文分享:
天秤中颱走後的第三天,正當午後休閒時刻,上網隨意的看看網頁,看著看著居然靜靜的睡著了!!
HI,你好呀,我是小瑜,今天就由我來為您服務,原本以為是在做夢,但...一切都是那麼的真實。
一頭長長的秀髮,連身的緊身套裝,當然是配合緊身迷你短裙,腳下踩著極細跟的高跟鞋,手上還提著名牌包!!
乍看下,看電視上的時尚名媛又有何差別?
不經意的,小兄弟也不怕羞的抬起了頭,看著這突如其來的美女,167CM、54KG、26Y、C cup,如此完美的曲線,
比起網路麻豆,一點都不遜色!!
MM溫柔的問著,要泡個澡嗎? MM熱情的款待,二話不說,當然是馬上回答,我有這個榮幸嗎?
物盡其用的,將洗澡的各式瓶灌,都親切的放在淋浴間內,MM說:你先洗,我去準備泡澡的東西,
這是何等的享受呀!! 我馬上以迅雷不及掩耳的速度,將全身上、下全都清洗了一番,急著跟MM一同泡在同一缸愛情水內,
享受過全身沐浴,按摩浴缸的香香泡澡後,馬上牽著MM,信步到充滿彈性的大圓床上!!
接著掀開了MM身上的所有束縛,看著他驕滴滴的表情,說著:人家不太會主動,你可以幫幫我嗎?
當美女在前,又有求於你的時候,怎麼可能有人會拒絕呢?
於是我開始展開平日不敢施展的,各式從A、B、C教學片所看來的各招武功,
比沖、脫、泡、蓋、送,還強數倍的 吹、含、吸、舔、摳,就由此開始了序幕!!
MM很敏感,稍稍碰觸,立即有了回應(蜜汁開始不經意的釋放出來),既然有了回應,我當然更不客氣的加快了我的手式,
從上坡專用的1檔,接著2檔,3檔,一直加快速度,MM終於受不了,我這號稱AE86快手的攻勢,
漸漸的全身抽動,開始言語含糊的,可以、可以、放進來嗎?
身為一個強壯又兼想保護、愛護他的男人,這句話真的是受用無比!!
接著拿起了003,當然是交給了她,MM急急忙忙的將那圈圈扯破,往我小兄弟身上一套,
看在MM如此雞渴的表情,立刻派出我的看家本領,刺槍術~ 我前進突刺~刺,再轉身突刺~刺~
經過了一番操練後,二人汗流夾背的完成了第一次任務!!
那麼好的貨色!! 怎麼可以只花3.5K/1.5H/2S就結束呢!!
小弟我稍做喘息後,立即又提槍快跑,又衝入了敵營,二兵交戰,貴在舒服!!
經過了這次漫長的遠征,心滿意足+通體舒暢的,睡在MM的身邊!!
叮咚~叮咚~先生有您的掛號信!!
這可惡的管理員,平時不來掛號信,卻在我美夢正甜時,擾我清夢~~
PS.MM較為害羞,大部份都保持被動狀態,希望有經驗的大大們,好好的照顧他,
     各取所需即可,不要太超過,更不要看他好欺負,想偷偷殺價!!
     好魚是要靠大家共同保護及照顧的,千萬不要因為一時的歹念,害得MM不敢相信人!!
     MM,外表:70分,有化妝,所以我給的分數不高。
            互動:60分,可能是我也是被動型的,所以偶爾會有冷場。
            身材:90分,皮膚摸起來,真的很滑嫩,超享受的。
            聲音:60分,可能個性較傻大姐型,以致於發音較粗了點,但照顧他時,又會變的很溫柔!!
            女友FU:90分,因為真的很害羞,所以感覺真的不錯。
            回沖:90分,因為MM不趕時間,且人也很不錯!! 所以我還要回沖他!!

備註:因為MM家中,八月份事情剛到一段落,所以近期又有空出來接,請各位真的要好好的對待他,
         每個人都有不如意的時候,記得要好好愛護接觸過的每一個人!!

另外,如果有相同版,請版主高抬貴手,將本文刪除,我是第一次發文,如有那裡不善規定,還請各位告知!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

allen 發表於 2012-8-31 20:42:29 | 顯示全部樓層
好高的權限,
想幫也幫不上忙, 純推囉~
回復 讚! 爛!

升級   0%

god000246 發表於 2012-9-1 00:49:07 | 顯示全部樓層
~感謝大大無私的分享~
回復 讚! 爛!

升級   100%

thursday 發表於 2012-9-1 01:00:48 | 顯示全部樓層
show me please 3QQQ
回復 讚! 爛!

升級   0%

YKK2025 發表於 2012-9-1 10:24:29 | 顯示全部樓層

重複訊了吧??????
還是你即時或電話不一樣????

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=241455&from=favorites

剛比較一下都一樣阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

notme 發表於 2012-9-1 12:31:49 | 顯示全部樓層
so nice
thanks
回復 讚! 爛!

升級   0%

hu77 發表於 2012-9-1 13:53:33 | 顯示全部樓層
老魚油很久了
前一陣還爆發性X風波
而且是某論壇版主的小女友
想保護魚嗎
權限設這麼高
埃.....
回復 讚! 爛!

升級   22%

acs4342601 發表於 2012-9-3 07:37:48 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 權限太高 @!@
回復 讚! 爛!

升級   31.33%

kevan1005 發表於 2012-9-3 09:46:48 | 顯示全部樓層
即時通+了兩、三個月....從沒見過此MM上線
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin3588 發表於 2012-9-3 13:42:40 | 顯示全部樓層
版大...50的閱讀權限太高了啊! 不能買ㄟ....價價降一下權限好嘛?
回復 讚! 爛!

升級   0%

SAMQ 發表於 2012-9-3 14:20:08 | 顯示全部樓層
看起來真的挺不錯的!!
挺棒的啦!!
希望有機會也能試試看~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

CD棟 發表於 2012-9-3 14:50:45 | 顯示全部樓層
價錢上跟之前的有出入喔
到底哪個才是真的
謝謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2012-9-3 15:29:46 | 顯示全部樓層
疑!!  我原本權限是設10,金幣是設30,怎麼審核後,都變成50了勒?
回復 讚! 爛!

升級   0%

Yamaha 發表於 2012-9-4 22:01:06 | 顯示全部樓層
呵呵 這樣要賣錢
約到都不容易了
還射這樣的門檻
呵呵
回復 讚! 爛!

升級   0%

gtmars 發表於 2012-9-4 22:11:45 | 顯示全部樓層
參考看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2012-9-5 19:52:08 | 顯示全部樓層
經過修改了二次,第一次變成連閱讀都要收幣,
又再調整一次,結果還是一樣,權限50,金幣50,
唉!!  新手不太會操作,權限夠的就買吧!!
不想再修改了,真的是不太會用,金幣50,個人覺得也划算,
我是上星期三,才約過,確定可以約!!
且MM不趕時間,文章說的是4/2/NS,MM那天剛好後面沒有事,
陪我到那家MT  3H 到才一起走的!!
是條很害羞的魚,真的不錯!  
前陣子魚的親人走了,所以他有一陣子是不好約的,
但所有事情都在八月份處理好了,現在MM說他要更努力賺錢,
有機會也想從事正常工作,大家有機會可以幫幫他唷!!
好魚~推~推~推~
並非要賺這裡的幣,才打那麼多的,台幣1000元,可以換500幣,
MT跟MM 的費用就多少了,有必要那麼累打一大堆嗎?
真的是個人覺得是好魚才PO訊的,試過才敢PO,絕非GTO,
也請大家,好好珍惜這支好魚,希望下次我回沖時,MM 不會跟我抱怨!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2012-9-6 09:34:25 | 顯示全部樓層
對了瑜瑜非常專業,前幾天又回沖了,
MM本來是要外出去購物,後來接到我的電話,
馬上表示,可以給他一點時間嗎?
讓他回家換個衣服"火辣OL裝+高跟鞋+網襪",再補個小妝,
一出場,果然氣度不凡!!  
但MM的聲道可能沒有保養好,聲音有些粗,但本人很溫柔,屬於大而化之型的MM,
我最早聯絡時,打去一度以為是打錯,因為聲音很粗,但本人算很不錯,尤其是身材比例,
真的是沒話說,且無論是騎馬式、或M字腿式,手部觸感絕佳,
大家千萬不要把他給摸粗了,留點空間給小弟再回沖享受用嘿!!
回復 讚! 爛!

升級   24%

王成 發表於 2012-9-6 17:31:02 | 顯示全部樓層
感謝分享......................................
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2012-9-7 10:19:46 | 顯示全部樓層
唉~這幾天去開發新魚,才知道瑜瑜的好,
開發新魚真的是痛苦的,以後還是乖乖回沖瑜瑜好了!!
最好年經,皮膚細嫩沒說說,身材比例又是一級棒!!
回復 讚! 爛!

升級   92%

fengyu99 發表於 2012-9-8 00:14:01 | 顯示全部樓層
回復 1# love5158

閱讀權限還真是高阿,想看也沒機會
回復 讚! 爛!

升級   100%

bingogo 發表於 2012-9-8 15:31:19 | 顯示全部樓層
趕緊回復來看看囉,感覺超優的
回復 讚! 爛!

升級   100%

sky1214 發表於 2012-9-8 18:27:23 | 顯示全部樓層
先回復再說
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2012-9-10 09:26:55 | 顯示全部樓層
這幾天又去別的地方開墾,
雖然才2K/1H/1S,很便宜,
但是還是要找年輕的,本錢才夠,
看一看,這個瑜瑜還真划算,
4K/2H/NS,但是我個人是2S 就不太行了!!
歡迎氣力夠的大大,挑戰唷!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

benweibenwei 發表於 2012-9-11 05:50:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   78%

asz808080 發表於 2012-9-11 09:45:06 | 顯示全部樓層
哇~~看起來真優耶!!但是金錢不足...存錢ing
回復 讚! 爛!

升級   47.33%

kne1408 發表於 2012-9-11 21:39:21 | 顯示全部樓層
可請大大降權限嗎???有錢也買不起阿~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

apex0216 發表於 2012-9-11 23:12:35 | 顯示全部樓層

大大您好,邀請mm加我好友的訊息一直發不出去,是不是mm的帳號出問題了?可以幫忙處理一下嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2012-9-12 10:15:33 | 顯示全部樓層
回復 27# apex0216

您好,之前也有同好,有相同情形,如果他沒有加入,建議您可以客氣的打通電話,
直接跟他約過,他人還不錯,應是可以約得到的。
PS.他的聲音,有些粗,請您放心,他是屬於大而之型,等你傢俱成功放進去,
     經過抽送,保證聲音會立即變溫柔的!!
     這是我自己的經驗,你可以試看看,還有,他常約的地方是中園路附近的,
     儷X國際,3H1000元,記得要跟櫃檯小姐說,要2F以上的房間,
     MM說,那裡的浴缸超大,你們可以在那享受一下魚水之歡~~ 以上,請您試看看!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

hu77 發表於 2012-9-16 10:41:21 | 顯示全部樓層
請問版大,我去第x 論談看,權限不夠,
    你可以複製文章給我參考一下嗎?
    意思是說,小珊跟芊芊之前是同居?
    但後來分開了,芊芊就到處散播,他自己有愛滋?
    但小珊跟他同住過,所以也有可能二個都有的意思嗎?

這樣很可怕耶,我之前有買過中壢小珊耶@@  ,
    方便給我文章嗎?  還有你覺得這是真的嗎?
小姍就是你這一隻瑜瑜,你都已經約過了
你還問我這個傳聞是真的還是假的
有點奇怪,這種傳聞是芊芊傳出來的沒錯
不過這種性病的事還是小心一點好
反正魚這麼多不上這一條也沒差
你說是不是
回復 讚! 爛!

升級   98%

holywars 發表於 2012-9-18 20:31:18 | 顯示全部樓層
哇  好像真的不錯阿  不知道有沒有機會交流一下!
回復 讚! 爛!

升級   2%

goodfishboy 發表於 2012-9-18 23:58:25 | 顯示全部樓層
太優質了 一定要回覆看一下 感謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2012-9-23 15:44:59 | 顯示全部樓層
快沈船囉,自己來推一下唄,想要體驗的卡緊來唷!!
回復 讚! 爛!

升級   20%

mis8840038 發表於 2012-9-26 13:17:51 | 顯示全部樓層
心動了 有機會試試
回復 讚! 爛!

升級   20%

mis8840038 發表於 2012-9-27 12:59:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大熱情無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

王小德 發表於 2012-9-28 19:48:08 | 顯示全部樓層
怎麼都看不到其他人回覆的文章呀
回復 讚! 爛!

升級   16%

prada 發表於 2012-9-29 15:08:11 | 顯示全部樓層
有點小貴喔  會是地雷ㄇ

謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pchomeqoo 發表於 2012-10-2 16:22:39 | 顯示全部樓層
3.5k是不大便宜 但是看起來頗優
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin3588 發表於 2012-10-16 13:46:02 | 顯示全部樓層
版大..你權限設這麼高, 我們怎麼買啊@
麻煩調到權限10.感嗯~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2012-10-19 10:51:22 | 顯示全部樓層
回復 38# lin3588

之前我是設10賣30,但是版大審查後,就變成這個樣子了!!
目前好像有換版主了,我再試著調整看看好了!!
回復 讚! 爛!

升級   38%

luck100.chou 發表於 2012-10-26 16:59:19 | 顯示全部樓層
回復看看有什好料!
回復 讚! 爛!

升級   100%

evil9811 發表於 2012-11-8 11:45:41 | 顯示全部樓層
無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   10%

hugo20120921 發表於 2012-11-8 23:02:05 | 顯示全部樓層
感謝作者的分享 ^^
回復 讚! 爛!

升級   62%

poorblack 發表於 2012-11-9 23:21:35 | 顯示全部樓層
看來不差呢,來看看喔
感謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2013-1-9 16:14:28 | 顯示全部樓層
回復 9# kevan1005

建議您,可以直接打電話去!  這支魚還不錯!! 配合度很高!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2013-1-9 16:16:04 | 顯示全部樓層
回復 20# fengyu99

權限系統有改了!!  你如果有意品嘗看看,可以買囉!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2013-1-9 16:18:06 | 顯示全部樓層
回復 36# prada

地雷的意思是?   我回沖過數次,很不錯的魚呀!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2013-1-9 16:18:58 | 顯示全部樓層
回復 37# pchomeqoo

NS的耶,我最近買其它訊去試,但是都很一般,且年紀都偏大!!  大大可以考慮看看!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| love5158 發表於 2013-1-9 16:19:41 | 顯示全部樓層
回復 38# lin3588

權限,版主好像有調成10了,大大可以再試看看,走過不要錯過了唷!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

王小德 發表於 2013-1-17 12:57:41 | 顯示全部樓層
未蛇摸都是隱藏
回復 讚! 爛!

升級   44.67%

q961 發表於 2013-1-21 22:43:20 | 顯示全部樓層
3.5/1.5/1   4/2/2  喔
前幾天問過漲價了~
回復 讚! 爛!