開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4809|回復: 8

新手來看一下甚麼是網路詐騙----這什麼鬼援交...

升級   8%

DoReMi511 發表於 2012-9-12 06:36:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

在網路上發現有發訊要作援交 所以就加來問問看 恩...
第一天 先開分身一號 聊了一下 當然的問了她在哪啊 叫什麼啊等等諸如此類的
他說他叫小晴 然後就問我在哪 我說 我在木柵啊 她說在景美 要約一下嗎?
可是當時因為真的太晚了 身體又很累 所以就說改天再約
第二天 我再開分身二號 加了一樣的帳號 再問了一下 妳在哪裡啊?
死不講 一直就要先問我在哪 好吧 我唬爛一下說在土城
然後才回答說 好巧喔~我也在附近耶 板橋這邊(真巧~不說我在哪的話都不巧)
然後聊著說那約一下吧 就約了 結果到了約的地點 有個「男的」打電話來
說要「買‧點‧數‧3000唷!!!」 哪邊冒出個男的 擺名騙小薇
當下想說什麼鬼 買點數幹嘛 於是乎 我就說太麻煩了 我找別人

然後再度用分身帳號 問了同樣的人 直接了當問 用現金嗎?
她說要先買點數 然後完事以後 直接把附有序號密碼的收據給她就好了
我問說我直接給現金她自己愛買什麼就去買不就好了
買什麼鬼點數? 她說了三個原因:
1.怕收到假鈔
2.要先確認是不是鴿子在釣魚
3.怕被吃霸王餐
哇靠!!
第一個還勉強能接受
第二、三個那什麼濫原因啊?
是不是鴿子跟買點數有什麼關係?
再說交易用點數跟用金錢是差不多的意思...
第三個那什麼鬼?
要吃霸王餐 不給收據跟不給錢道理不是一樣?
我就諸如此類的講了一堆
她就說 好吧~不然先約出來見面 OK的話再約
好吧~本想說見個面也不會怎樣 就見吧
到了約的地方 那女的又打來 說什麼為了要確保不是鴿子
所以要確認身分不是鴿子 所以要先驗證一下身分證字號
我就說 驗身分證字號幹嘛?光看身分證字號可以知道是不是鴿子?
喔~好吧~那妳等我吧~我要回家去拿~
她就說 那不用了啦 他就先報給我她的
(有種東西叫身分證字號產生器...大家都知道=_=)
於是乎 她就說 那妳等等 我現在過去

很神奇卻又料想得到的是 在約的地點
「很意外」(一點也不)的又有個男的打來說要先買點數

我就說 阿不是說先見面
等見了面OK叫小姐跟我去買都可以
他說先去買了 就叫小姐去找你
我說我不知道什麼點數耶 他說沒關係 我教你(可真熱心)
在你旁邊巷子裡那邊有一間7-11(厲害~Seven你家開的?)
去那邊點iBon什麼My Card的 選取3000點數
我就乖乖的 選了3000元 到櫃台結帳給買了下去

很快的 那個男的就跟我說
那我先確認一下妳是不是真的買3000元的
說什麼之前有人到垃圾桶撿已經儲值過的騙她們的小姐
所以說牠們之前是專找乞丐消費嗎? 不管
接下來 很自然的 說為了要確定是3000元的
叫我念序號給他聽 我就念了 然後應該大家都知道
接下來就會叫我念‧密‧碼!
這時候我就說 念密碼幹嘛 有序號就可以查是幾點的卡了
他就開始講一大堆理由 開始要說服我
什麼跟智冠有簽約啦~什麼都是月結的啦~
(他媽的智冠又不是當老鴇的!還跟你簽約咧)

我就擺明著不講密碼 他就一直說什麼 他們做信用的啦
也不會因為我這三千塊發財啦 我也不會因為這三千塊破產啦
然後開始報名號了 說它是什麼哥什麼哥 可以去打聽一下
我說我又不是混的 我哪知道什麼哥啊 最多知道小馬哥吧
然後又說叫我要相信他啊 做信用的
我說我都相信妳出來可以看到MM了 然後又叫我買點才可以看
買了以後又說要給你帳號密碼才可以看 什麼爛信用

我很直接的問牠 如果我給你帳號密碼後找不到你人怎麼辦
他就說他是什麼哥 沒有在玩什麼線上遊戲要點數
只是要 拿那個單子去智冠換錢什麼的
(所以在玩遊戲的都沒有什麼哥?)
我就說什麼哥的話會怕我不給你收據喔?
像我這種小市民敢不給你的話 可能會被追殺耶
我也不可能為了3000拿命跟你換啊
(什麼哥的竟然可以為了3000元跟我講這麼久?!)

就這樣跟他講了好久好久~好久好久
我還是沒跟他講密碼(其實已經收在抽屜準備隔天退錢了)
就這樣...講到手機沒電...
等到回家把手機拿去充電以後
開機就收到了一封簡訊
「兄弟~我已經把你的電話給什麼徵信社了~查到你是誰~勸你趕快搬家吧...
XXXXXX(一大堆),然後後面又是什麼地方什麼堂什麼哥」

我在想 我留的名字是假的 電話登記也不是我 帳號咩又是分身
要查IP咩 我的又是浮I 約的地點咩 跟我住的地方又完全不一樣
這樣子 查得到的話 應該可以去當偵探不用當老鴇了吧...
就這樣...在充滿疑惑的度過了一晚...
這邊留下她的即時通與MSN,看有沒有勇士想要測試一下
給牠帳號密碼以後會怎樣...MM是否會出現?

即時:
asdge21
euiye521
xiaoqi13

MSN:
abcd01991@hotmail.com.tw

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
ichong + 30 讓新手了解詐騙 寫的很詳盡

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   14%

balabala123 發表於 2012-9-12 06:46:15 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈,大大您沒說……
我還金胎哥勒 XDDD
回復 讚! 爛!

升級   0%

無法99病房 發表於 2012-9-12 07:14:30 | 顯示全部樓層
請多爬文~
不想多說~總之~出現~點數卡<<<就是詐騙集團
回復 讚! 爛!

升級   0%

syni90szsz 發表於 2012-9-12 10:00:48 | 顯示全部樓層
沒錯藥點數的我都惠說那不要了不缺你那ㄧ個
回復 讚! 爛!

升級   0%

0941305 發表於 2012-9-12 11:34:47 | 顯示全部樓層
大大看來你也很閒阿
可以跟他耗那咪久~~
回復 讚! 爛!

升級   17.33%

aikom123 發表於 2012-10-21 00:54:35 | 顯示全部樓層
說到這個我也有遇過,然後她約我去某某路口7-11等她,(實際上我根本沒出去)

過沒多久一個男的打電話來說要我買3000cash點數卡把序號後幾碼跟密碼給他

說是要保護MM這樣比較安全,我就跟他說,騙人也換招新的好不好,這招老套囉

結果他就硬凹說,他阿虎在這條道上混10幾年了有需要騙這3000元嗎?只是保護

小姐,我就說大哥阿,你就是在騙阿,還有阿虎是誰阿,聽都沒聽過,混10幾年

你混在哪裡?? 水泥公司嗎??(專門混泥土的),後來我就掛他電話,過沒幾分鐘又

打來說,我X你媽,我就跟她說,X我媽是我爸,不然怎麼會有我,你要X要先跟

我爸商量一下喔,不然這樣好了,我介紹別的MM給你,別X我媽,算你3000吧

我就掛掉電話了,整個只有好笑加無言,哈哈
回復 讚! 爛!

升級   0%

george2lin 發表於 2012-11-19 22:39:05 | 顯示全部樓層
無論魚還是茶,都是以現金交易.
回復 讚! 爛!

升級   95.33%

sushuai668 發表於 2016-6-4 11:37:56 來自手機 | 顯示全部樓層
我遇到完全相同的事情; 後來很不爽! 我在電話中把那位自稱大哥的三字經痛罵一頓! 他說找人要把我做掉。我就跟他約到很荒涼的山上來談判; 我帶了>去等山上他! 他媽的;孩這種小爛咖把他給幹掉真不爽! 我在車內等了半小時一隻蚊子都沒有看到
回復 讚! 爛!

升級   96.67%

makai 發表於 2019-9-21 20:05:04 來自手機 | 顯示全部樓層
之前也遇過嘉義市類似的,我本來是網站加line,純粹請她吃晚餐,結果說什麼要買點數卡,然後說有朋友會打給我...還說我要做多久....純粹吃晚餐要接她朋友電話做什麼,還買點數咧,浪費我的時間,還好我可以去爺爺家過夜。ID好像叫李夢淇(給你帝王般的享受)交友網站加到那種的很無言,好像那個網站加的,不是援交就是叫你另外加別的網站升級會員...費用還是20usd...還有500的所以我只試了一個月的交友網站就不在去玩交友的了。
回復 讚! 爛!