開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2113|回復: 9

第一次call圓,就被騙.....花時間買經驗.|||

升級   0%

chen.gi 發表於 2012-10-8 01:51:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
魚訊: keke2730@hotmail.com  (MSM)
魚名:http://www.wretch.cc/album/jennywu112
爛的原因: 騙人的. 害我高興的去, 沒魚訊就在網路上找囉!!!
但是很有可能是照片本人在回msn, 因為有一直在更新照片.
一但給了電話後就約好地點就說一個小時會到,會立刻斷線. 此時會將我的電話交給大哥組來後續.
1.首先問你到了沒.
2.她會告知,等一下會有人打電話給我確認身份.
3. 大哥打來說是替小組圍事的, 要我出解決此事.....
提供下列網路電話給各位參考:
他們就使用類似的網路電話號碼來騷擾你.

http://www.wretch.cc/album/jennywu112
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jennywu112&b=10&f=1495511590&p=4&sp=1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

tat931 發表於 2012-10-8 13:42:07 | 顯示全部樓層
看照片就知道應該是假的,大大真的很倒楣ㄚ不過花一次錢學一次乖下次的漁會更好唷加油
回復 讚! 爛!

升級   0%

rouseta 發表於 2012-10-8 21:47:45 | 顯示全部樓層
有很多留言板一堆這種留言說
沒被騙$$就很慶幸了
花點時間買經驗囉
回復 讚! 爛!

升級   96%

lkoqiw 發表於 2012-10-9 01:50:33 | 顯示全部樓層
回復 1# chen.gi

不用理它們啦~它們會說是xx幫的大哥~叫你買點數~拜託~~~~~~~~大哥假如會叫妳買點數~還叫做大哥喔~我也遇過~不過是它們打電話來~我還跟它們對罵~反正是它們浪費錢~講到最後知道我不怕~害我正罵到爽起來 ~所以就自己掛電話了  = =
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chen.gi 發表於 2012-10-9 09:48:57 | 顯示全部樓層
沒錯, 好魚不好找呀!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chen.gi 發表於 2012-10-9 23:29:27 | 顯示全部樓層
對呀!!約之前使用多個帳號確認對方, 當到現場時接到對方電話顯示時,就覺得應該是騙人的.
因為來電顯示不是手機號碼, 對方口音實在太大陸啦 !!
現在正與另一位圓妹交談中看看是否可以約到好魚... 4K2H?S... 努力中..[code]
回復 讚! 爛!

升級   0%

羅亨利 發表於 2012-10-10 10:05:09 | 顯示全部樓層
這是很常見的詐騙手法
已經超過10年有了吧
回復 讚! 爛!

升級   42.67%

ten320 發表於 2016-2-24 23:40:59 | 顯示全部樓層
感謝分享 謝謝大大提醒
回復 讚! 爛!

升級   100%

0201 發表於 2016-3-12 22:27:08 | 顯示全部樓層
小弟喝茶吃魚多年,還從來沒有一家固定的,今天給各位介紹這家茶姐絕對物有所值,

因為吃過太多虧,而且有人介紹也會比較安心,加的時候請說小里介紹。永遠有優惠。

這是茶姐的聯絡方式

加LINE:donw5866   skype: why580
回復 讚! 爛!