開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4589|回復: 12

吃魚喝茶的一點作功課小技巧

升級   80%

noite 發表於 2012-10-9 20:39:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

相信大家,都會有這種經驗
網路上宣傳圖片像『維納斯』
見了面實際上看到像『讓我死』
其實這並不意外,明星都會用PS唬妳了;何況這種檯面下的遊戲
而且現在美肌軟體這麼容易操作;連我家九歲的姪女都會用了
難道這些MM們不會拿來修一下暗沉之類的嗎

好,你說有些是眾茶農魚夫們親自拍下來的,那總不可能是PS過的了吧
我們先撇開那些『假網友真GTO,假心得文之名行廣告文之實』的文章

有沒有注意到,很多其實時間點已經是好幾個月甚至一兩年的文章?
人是會變得阿~大鍋;
不吃飯維持魔鬼身材的那叫麻豆
天天用SK吐保養皮膚的那叫貴婦

看看自個兒的荷包;再看看帖子裡MM的服務費
你覺得....她們像嗎?
(P.S那啥...那些服務費一次要7.8K以上的就別拿來說了蛤)
再加上時間的因素
人家MM也是有走樣的權力的咩...

據說有某茶友就是遇到這情形,拿著11個月前的訊約MM,見了面很想問他是誰
五官看得出來是他,可是身材完全不一樣

咳咳,廢話有點多;回正題吧

茶園魚場這麼大,要怎麼把那些莫名其妙的廣告文給過濾掉
一、看照片:
有的照片一看就會有一種"哇靠,你坑爹是吧"的感覺`,這麼多年來,相信大家也看過無數張加工過的照片了吧
所以我相信簡單的美肌軟體是騙不過諸位的眼睛的,
『線條模糊或是色澤太飽滿』通常都是有修過的
有的照片很自然,可是總有一種說不出的感覺,總覺得不太像是真的
這時候我就會丟到GOOGLE搜尋一下
通常都會跑出很多一樣的照片
果不其然,是某小明星的宣傳照,或是網路上比較知名的MM的照片被GTO盜用
那想必她的內容諸位也不用太期待
所以記得『善用GOOGLE圖片搜尋』

二、文章風格:
看多了文;就會發現,有很多帖子裡面描述的風格都差不多
格式、內容、排版都幾乎都一樣;基本像是流水帳一樣
通常一個網友發一篇交流心得文;都會或多或少帶有自己的風格
即使發了很多心得,敘述也比較不會偏向枯燥制式
只有把發文當成工作的,才會這樣吧
因為不是真心要與其他網友交流只是打廣告的
所以『文章內容太貧乏』也要注意
(因為喝茶吃魚是比較特殊的,所以就算內容很貧乏也還是會有人受到吸引吧我想)

之前有人問我,那我到底該怎麼挑哩
我回他說「你如果怕的話,一開始先從比較知名熱門的茶或魚開始起步吧」
通常這種的都有一定的水準,網路上也有很多分享心得文
『通常熱門的很多論壇都會有相關的帖子』
所以不怕沒門路,不怕是詐騙訊,不怕是鴿子文
缺點就是,太熱門了要等比較久....
還有,安全措施基本上建議全程預備....畢竟...這麼多表哥....咳咳

可又有人說,這樣排隊去等,我不如去找比較冷門的
這就是見仁見智的問題啦
基本上;沒有人說不行,尤其是魚
有人就是享受釣魚的感覺;享受中間應對的樂趣
所以縱使魚比較不安全,素質普遍比較不好,還是很多人樂此不疲的原因

小弟不敢說很有經驗,只是分享一下小弟的想法
也希望可以跟其他人多多交流一下心得

記得
轉帳、ATM、點數卡;這些什麼鬼的都是詐騙
入會員、買課程;這些也都是削盤子的招數
還有,出來玩安全最重要,感覺不對就快閃
寧願少喝一次茶也不要冒著被鴿子刁或仙人跳的危險來硬吃

最後;祝大家身體永遠安康,喝茶五千年
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

paoyu06 發表於 2012-10-9 22:44:37 | 顯示全部樓層
板大說的真是中墾,針針見血,小弟也有同感。
回復 讚! 爛!

升級   78%

brain1011 發表於 2012-10-20 17:57:14 | 顯示全部樓層
好文!!!照片真的只能參考~與其看心得文~小弟更常看爛魚文~那個真實性又高了一些
回復 讚! 爛!

升級   4%

benson721 發表於 2012-11-15 21:44:41 | 顯示全部樓層
感謝大大詳細解說
回復 讚! 爛!

升級   0%

alex6213 發表於 2013-7-10 13:54:24 | 顯示全部樓層
大大的心得分享真的很實用  下次要特別注意一下 訊息內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

張世詮 發表於 2013-8-24 06:53:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   14%

sundayy 發表於 2013-9-10 17:18:00 | 顯示全部樓層
新手報到~努力回帖~給大大推一個
回復 讚! 爛!

升級   86%

kevin188 發表於 2014-1-9 19:16:07 | 顯示全部樓層
中肯
感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ppp1kkk1 發表於 2014-2-24 09:59:55 | 顯示全部樓層
不錯~~這篇很有意義~對我這個新手來講~
回復 讚! 爛!

升級   66%

ayork 發表於 2014-3-10 03:21:11 | 顯示全部樓層
基本上有照片都是照騙 呵呵 或是詐騙
回復 讚! 爛!

升級   0%

eve9527 發表於 2014-11-28 21:42:31 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   96.67%

黃大成 發表於 2015-6-15 00:43:50 | 顯示全部樓層
寫的真詳細、感謝!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

meos913 發表於 2015-6-20 23:25:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享不錯的文章
回復 讚! 爛!