開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3207|回復: 9

[高雄] 7賢畫家的對面~

升級   0%

xoxo2468 發表於 2012-10-27 13:56:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!! 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
------------------------------------------------------------------------------------------------
原本想去梵x看看因為上次那個mm太爽了~沒想到上去gto說休息了~
我只好走過馬路時滑了一跤..昏迷了過去......................

進入夢中的我來到了~最高的樓層~
gto有來過嗎~我說沒有~g:要什麼的服務~我說:乳栛~g:ok等我一下
過了3-5分鐘~g帶了一位左岸的mm來~哇靠.她是我的菜~g:可以嗎~我:可以
開始跟mm LDS~先殘廢吧~因為MM真的是我喜歡的型忍不住先幫他脫~
問他是D杯的~洗澡完先叫我在床上等他~
一出來MM主動的先舌輕功~他輕功時D杯一直的跟我的弟弟接觸~
要BJ的時候是無套的~可是我喜歡有003的保護~
吹了幾次後我就很想要江西了~
江西過程MM很配合什麼姿勢都可以~叫的也很好聽~D杯杯也在江西過程晃動~
我好爽哦好像男優一樣在操女優~~出水後時間也到了~洗完殘廢~MM主動抱我
說下次還要來操她不然他會想我...出門的時候GTO說下次來的價錢不一樣哦~
---------------------------------------------
醒來後我怎麼在地上,身上少了2.5K..算了回家去吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

夜雨 發表於 2012-10-27 14:40:04 | 顯示全部樓層
可以知道  大大在 梵x的mm 幾號 啥類型嗎   想買那個MM  
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| xoxo2468 發表於 2012-10-27 16:45:05 | 顯示全部樓層
可以知道  大大在 梵x的mm 幾號 啥類型嗎   想買那個MM
夜雨 發表於 2012-10-27 14:40

http://utbbs.net/forumdisplay.php?fid=13

他很會吹哦~
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜雨 發表於 2012-10-27 17:48:31 | 顯示全部樓層

進門gto問:(大家都知道問什麼)我說:(大家都知道我說什麼)@@
太早去了在房間等很久~~來了第一位妹~胸很小而且很台妹~打~
大大 我沒去過  第一次去  要說蝦咪  實在是不知道  可指教嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| xoxo2468 發表於 2012-10-27 18:29:24 | 顯示全部樓層
大大 沒有ㄟ  連結 進去 是 大廳      還是 大大要直接賣呢  順便形容一下   ...
夜雨 發表於 2012-10-27 17:48

http://utbbs.net/viewthread.php?tid=260341

sorry~~這次不會錯了~
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜雨 發表於 2012-10-27 18:59:20 | 顯示全部樓層
進門gto問:(大家都知道問什麼)我說:(大家都知道我說什麼)@@
太早去了在房間等很久~~來了第一位妹~胸很小而且很台妹~打~
大大 我沒去過  第一次去  要說蝦咪  實在是不知道  可指教嗎
連結去 你的那間  我知道 在那 但是就是沒進去過~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| xoxo2468 發表於 2012-10-27 19:21:25 | 顯示全部樓層
太早去了在房間等很久~~來了第一位妹~胸很小而 ...
夜雨 發表於 2012-10-27 18:59

gto問你有沒有來過~我說沒有幫我介紹~

附件有名牌啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜雨 發表於 2012-10-27 20:51:55 | 顯示全部樓層

請問 大大 你消費是 2.5K   是  0.5 ??   時間是??    本人是乳栛
回復 讚! 爛!

升級   0%

DIYhorse 發表於 2012-10-28 10:02:00 | 顯示全部樓層
我已是乳協的謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜雨 發表於 2012-10-28 11:38:29 | 顯示全部樓層
回復 7# xoxo2468

請問 大大 你消費是 2.5K   是  0.5 ??   時間是??
回復 讚! 爛!