開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 8845|回復: 18

[台中] 決戰銀都公園之偷情的感覺(友站同發)

升級   0%

au03vu3id 發表於 2012-10-28 11:35:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這一次,我先從最近的開始寫。

******戰鬥文安全島******

聲明:
小弟發文慢,以求文章充實,但也因應每個人的需求,
趕時間的弟兄們直接拉下去看尾段,我有做重點整理。

話說我國小同學整天在性幻想,
今天他逛完街,又興沖沖打電話來要講給我聽。

不知是否連戰區都會受音樂節的影響,
又或者兩周前超過20人的盛況本來就可遇不可求,
這次的迷宮分外冷清,整晚下來,連打怪的弟兄們都比怪還多。
然而精蟲充腦的人總會覺得時機未到,即便聰明如我,
仍然選擇留下來做長期對抗,希望好運會降臨在守株待兔的人身上。

坦白說這次花了更多時間,甚至讓我有點後悔,
但小弟為人並非不理智,只是接連幾個發展讓我不得不繼續等。
就跟多數人的作法一樣,每次走迷宮,
小弟會陸續設定幾個攻擊發起目標(這也是樂趣之一),
逐項篩選,最後選一個落單的下手(之前說過我沒種)。

幸運的是,小弟才逛第一圈就看見兩個之前沒見過的JJ,
兩位皆屬瘦高型,出現在迷宮下方的JJ,
穿的是簡單的長袖上衣加短裙,露出瘦瘦的長腿,
因為我經過都只看腿跟臉,所以她穿什麼鞋小弟倒忘了。
看起來是熟J了,一個人守衛在路口燈光下(未群體行動,所以猜是新來的),
身材纖瘦、淡妝、五官冷艷,目測溫度四、五十,
以個人標準而言,在此區算是OK了。
不過走近看個仔細後,咩咩頭略顯雜亂,眼神也有些疲憊,
基於一些隱憂考量,先放進備取名單。

另一個出現在左上轉角的JJ就更顯優質!
俏麗短髮、高挑身材,比例完美九頭身(15M距離目測),
五官精緻、白皙的相貌,穿的是黑白相間的寬版上衣
貼身黑色長褲凸顯出JJ的纖細雙腿,小小的屁屁,
總之就是一種鶴立雞群的時尚感。
然而真相是甚麼呢?小弟沒有吃到,
原因就是剛才提到的種種發展。

怎麼這次廢話說更多,弟兄們請保持耐心
小弟用行列式明快的結束前言,進入主題:

1. JJ超愛群聚聊天,裡面又有兩個吃過的,實在很尷尬(這個影響最大)。
2. 沒幾點鴿子就開始優質JJ附近的路口攔人臨檢了,JJ當然一哄而散,
   有個胖叔趁小弟停車時把目標攻占了,最後一直沒再遇到。
3. 時至晚餐時間,JJ們也一個個吃飯去了,疲憊JJ就消失很長一段時間。
4. 重下目標,右方路口的高個子JJ,與同樣是左上轉角的連身裙JJ。
5. 在右方路口一直都是高度職業化的考量下,小弟最後選擇了之前盯上的連身裙JJ。

JJ守備在左上轉角,三、四十度,長髮挑染,也頗為高挑約16X,
五官立體的她無須濃妝豔抹,遠遠路過就輕易地抓住我的目光,
長得就像是國高中時期,那種會讓小男生整天硬梆梆,
上課會打扮、平時很敢穿的辣媽老師,
具體就像日本叶姐妹的叶美香,但當然沒藝人正啦。

小弟特別欣賞她的穿著,變化不多,常見的是單色系的緊身連衣短裙,
JJ那天穿著一件褐色的背心低胸連身裙,這種衣服最適合有點肉的女人穿,
雖然有點小肚子,但上有B~C杯的誘人事業線,
下有踩著高跟鞋的修長美腿,加上背心而露出的黑色肩帶,真的是肉慾橫生。
尤其在觀察過程中,JJ會不時伸伸懶腰,習慣性地、性感地撥動她的長髮,
明白箇中韻味的弟兄們就知道這多吸引人,
超想就這樣搓揉JJ穿著衣服但肉香四溢的身體,用指尖粗暴的探索她每個性感的部位。

小弟起手同樣作法,面帶微笑,上前點頭示意,
出乎意料的是JJ雖然報以微笑,卻只用一雙媚眼直盯著我,不發一語。
「一千嗎?」心裡總在想,真有人喊別的價碼嗎?
「恩,在那邊。」JJ遙指戰場,我倆先後步入電梯。

狹窄的電梯擠不下太多人,卻充滿遐想的空間。
我一邊視姦著JJ的長腿,一邊思索著要如何打開話題。
或許是她感受到小弟熾熱的視線,JJ也低頭看了看,「怎麼了嗎?」
「妳看起來好高喔。」我靈機一動。
「看起來有170齁。」JJ笑了。
「對阿,這樣身材好好。」嘴甜準沒錯。
「會嗎?還好啦。」

進了戰場,脫掉高跟鞋,JJ還真的變成小隻馬了。
「這樣就沒170了。」她自嘲。
「不會啦。」我喜歡這樣的對話。

卸甲時小弟對杯杯沒想像中大感到有點失望,
(高跟鞋與胸罩果然是男人永遠猜不透的奧妙)
對JJ疑似出過人命的鬆弛肚皮感到有些驚訝,
然而這些負面情緒卻在接下來的殘廢澡中,隨著汙垢一併從排水孔流走了。

這大概是小弟解禁以來頭一次殘廢澡洗的這麼乾淨,之前的經驗不是沒洗、
就是只做重點清理,而JJ卻把我全身差不多都洗遍了。
JJ一手拿著蓮蓬頭,另一手熟練的在我全身抹上沐浴乳,
仔細的清潔我大頭以下的每個部位,洗到槍管時又格外用心,
在她反覆的搓洗之下,小弟甚至有點招架不住。

為什麼會說JJ像辣媽呢?除了疑似出過人命的肚皮,
可能是用心的殘廢澡,讓JJ這時發散著一股母愛的光輝。

「哇,你的好大喔!還沒硬就這麼大。」
「真的嗎?我沒看過別人的,不曉得這樣算不算大。」
「去洗三溫暖就知道了。」
小弟不唬爛不自誇,吃過的女伴都說過我很大,
大概是因為對照樣本只有AV男優,我一直以為這只是普通大小啊。

「妳穿這麼少,剛剛都不會冷嗎?」我半虧半噓寒問暖的問。
「不會阿,今天天氣還好,不會很冷。」JJ自然的答。
之後也慣例地聊了些運動、職業之類的話題。

這整個洗澡過程絕對超過五分鐘,但小弟太規矩,
沒有試探性的毛手毛腳,不然再加上正式計時,
整趟行程說不定可以爽半小時。

在床上躺定、看著JJ完成準備之後,總算開始今天的課程。
JJ正身趴在小弟身上,輕柔的舔吻著右邊的葡萄乾,
不時發出吮吸的聲音令我很快就進入狀況,
於是我也伸出鹹豬手,逗弄著JJ小小的深色葡萄。
接著JJ的舌頭慢慢得往我下腹滑去,給人一種快要無套BJ的期待感,
但隨即又往上舔回左邊的葡萄乾,同樣認真的舔弄著。

這段過程走了個 M 字路線,JJ移動時,
她的凶器、皮膚輕輕滑過槍口,
不禁使我血脈賁張,槍管已升級成高射砲管。
JJ隨即上套,繼續用舌頭保養我的砲管,
保養技巧應該算不錯,但沒有照顧咪咪時來的印象深刻。

換正常位準備挺進時,順勢舔了JJ的葡萄,
JJ笑著說好癢喔,專業地拉我把頭埋到她的頸邊,
用雙臂雙腿將我緊緊纏繞,無法作怪的小弟只好奮力的活塞。
中間JJ還會用手輕輕刮掃我的背,雙腿配合動作時放時夾,
總之好FU滿點。

其實砲筒大並沒有很好用,排除女方體力問題,
通常對付個頭較小的職業對手,女上男下的姿勢會頂得太深,
女伴很容易就累了,今天就得打烊收工,不夠潤滑的話也會不舒服,
所以都會邀請你使用正常位,因為專業的她們,
改變一點"腳"度,就可以控制挺進的深度。

如同先前預告的,結尾我邀請JJ為小弟手排清槍,
JJ拔除槍套後,頭枕在我的手臂左胸前,熟練地為我解套。
小弟享受著她的手技,一邊用左手搔弄JJ的頭髮,
還帶一點按摩的指技(個人自以為女生喜歡這招),
一邊輕吻著JJ的前額,讚美她剛剛前戲把小弟弄得好有感覺。

之前JJ在群聚聊天時,舉手投足中可以感受到她很大方,
有大姐頭的FU,但在進門之後,卻好像變得有點害羞,
洗澡時會迴避我的視線,但此時對話JJ會從胸口抬頭起來看我,
這種動作真有女友FU,甚至有些跟人妻偷情的感覺。

再來出水就沒甚麼好說的了,
因為量多,JJ還趕緊抽衛生紙為小弟擦拭,
再到浴室完成最後清潔。

告別前聊了下這裡的房租,
又小又舊不含水電的套房居然月租10K多一點,
所以請諸位先進有空不妨分攤一些。

「你騎車來嗎?」
「對呀。」
「那回去的路上要小心騎車。」
「好我知道,那我先走了。」
「恩,掰掰。」
「掰掰。」

好長的故事。

全文大意:
熟J,30~40度 or more,
外貌佳(我喜歡的型),
比例不錯,皮膚尚可,溫柔好聊,
穿著簡單卻性感,緊身低胸連衣短裙,
B~C杯,殘廢澡推薦,
舔葡萄前戲優,戴套BJ(還OK吧),
舔她葡萄會癢會技術性閃躲,但不會拒絕,
感覺不太緊,會叫(聲音不錯),
很多好感小動作很仔細有加分,
偷情女友FU,手動出水。

因為在時限內,所以不知道趕不趕時間,
我這次忘了亂摸,也沒請她配合換位,
但過程很放鬆,不會讓我有壓力,
所以出來得快。

總結:
俗話說:十年修得共船渡,百年修得共枕眠。
小弟個性是不太會嫌女生的不是,多半只看優點。

看內容就感覺的到,除了肚皮不是很滿意,
整體個人給予很不錯的評價,值得一試,
當然每個人要求不同,自認標準很高的就去別的地方逛逛吧。

茶名:回沖再問,反正我寫得這麼仔細,直接去就知道。
茶溫:30~40度 or more
茶杯:B~C
回沖:100趴,應該會列入老點名單。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wamm 發表於 2012-10-28 12:11:31 | 顯示全部樓層
有空也來迷宮逛逛
回復 讚! 爛!

升級   0%

shonan0623 發表於 2012-10-28 21:47:25 | 顯示全部樓層
恭喜大大喝到很優的熟茶
回復 讚! 爛!

升級   90%

leo5438 發表於 2012-10-28 22:13:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   96%

lkoqiw 發表於 2012-10-29 11:22:04 | 顯示全部樓層
大大運氣不錯喔^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

5972yohoasi 發表於 2012-10-29 11:42:32 | 顯示全部樓層
的確是好長~  的故事    謝謝大大耐心敘述
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| au03vu3id 發表於 2012-10-30 02:52:29 | 顯示全部樓層
要不是有字數限制,本來還更長,
這個月預算快沒了,下個月要遠征萬華,
發文會慢一點。
回復 讚! 爛!

升級   0%

hotdog1210 發表於 2012-11-10 21:55:54 | 顯示全部樓層

我還在觀察中 希望有一天也能喝到滿意的茶 這位JJ好像還蠻愛乾淨的
應該適合我 大大可以告知明牌嘛?
回復 讚! 爛!

升級   0%

甘寧老師 發表於 2012-11-13 21:28:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大的不吝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

KOBE0123 發表於 2012-11-22 02:46:27 | 顯示全部樓層
恕小弟無知  想請教一下  哪裡是迷宮? 有時候這些解碼讓新手的我真的不知所措阿
回復 讚! 爛!

升級   48%

sk99yt3 發表於 2012-12-2 17:11:35 | 顯示全部樓層
感謝大大發文
回復 讚! 爛!

升級   4%

xeimasa 發表於 2012-12-25 12:13:56 | 顯示全部樓層
請問迷宮是哪裡啊,小的是新手,請各位大大們指點,謝謝各位大大~~~
回復 讚! 爛!

升級   12%

LFES912 發表於 2012-12-27 22:18:58 | 顯示全部樓層
回復看看囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

jg;w04 發表於 2013-7-27 02:02:33 | 顯示全部樓層
看大大的文真的有身歷其境的感受!!讚
回復 讚! 爛!

升級   0%

pos327645 發表於 2013-9-19 00:40:09 | 顯示全部樓層
恭喜大大喝到很優的茶,,
回復 讚! 爛!

升級   38%

張弘樺 發表於 2013-9-20 07:26:47 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜大大喝到很優的熟茶
回復 讚! 爛!

升級   0%

bjbjbjbjbj 發表於 2013-10-8 00:01:29 | 顯示全部樓層
多謝分享啦
回復 讚! 爛!

升級   86.67%

yo66yo66 發表於 2015-1-20 04:52:22 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

y9999 發表於 2015-3-17 03:40:37 | 顯示全部樓層
滿詳細的 謝謝大大的解說!!
感謝大大分享~~
回復 讚! 爛!