開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2369|回復: 5

[台南] 花香了草也除了

升級   0%

wolf09 發表於 2012-10-30 18:44:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告
知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以
引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路
創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
雖然說小弟現在都在中部

但一來到台南這熱情聖地還是該回味一下當兵放假時的樂趣
話說以前常常一放假就上計程車就跟大哥說需求馬上就載去

然而台南實在太熱了意識漸漸模糊暈過去了

夢境裡...

位於天X人間旁的小花小草巷地址應該也不用多說了

裝璜還不錯還有電梯房間整體也滿大的15坪以上有!

此茶店的特色就是小姐都有穿禮服一進來看了就很順眼

因此也不打槍了

先來個殘廢澡該洗的地方還是得洗乾淨點

按摩大概半小時整體沒很舒服但很敬業了

想不到一轉過來看到美朝健康女神!!(個人見解因人而異)

整個感覺都來他也開始玩弄小弟我...

仙女很可愛也很耐聊說是桃園人下來工作

還跟我介紹幾個搶手仙女附件有= =

整體來說0.5算服務很好

可卸甲 有套BJ 可清水溝  但只有舔蛋沒有毒龍...

到了最關鍵的時候我突然提出了口爆的要求

但仙女說他會害羞所以讓我六九射在肚子上

戰後又是繼續聊天我就猜他25結果他跟我說他28(沒看過這麼老實的..)

1.8K/0.5S/1Hr/28y

回沖率:80%(因為我想試他推薦的...XD)

附件有號碼跟他推薦的仙女

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

chinnanpan 發表於 2012-10-30 20:49:15 | 顯示全部樓層
讚啦..有機會還想再去..
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| wolf09 發表於 2012-10-30 21:05:47 | 顯示全部樓層
回復 2# chinnanpan

所以你也遇到了美朝女王嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| wolf09 發表於 2012-10-30 21:06:37 | 顯示全部樓層
補充一下  沒有毒龍的只有這個MM
其他有(朋友敘述)
回復 讚! 爛!

升級   0%

soarhunter 發表於 2012-10-30 21:39:37 | 顯示全部樓層
""還跟我介紹幾個搶手仙女附件有~~~~~~附件有號碼跟他推薦的仙女""
版大, 附件裡只有一個明牌, 還是熟牌, 還用"紅牌:有些號碼我忘了他說可以直接跟GTO形容"呼嚨帶過,
沒有位置, 沒有電話, 明明是騙金幣的!
回復 讚! 爛!

升級   0%

wen0237 發表於 2012-11-2 23:32:59 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
給你一個讚
回復 讚! 爛!