開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5888|回復: 13

[台中] 台中三大景點~(有設個權限防止鴿子入侵)

升級   0%

w46146952000 發表於 2012-11-2 18:08:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟不才 昨天有受到冷氣團影響 所以想去找個暖爐抱抱
首先 先在公園附近晃晃...
剛開始 在買飲料的地方(各位知道的大大應該知道我說的地方)後面
發現有2位MM身材還不錯 原本想上前問問...
一靠近 立刻掉頭 (因為發現 根本不是MM 而是超級阿姨)
後來想說 四處走走看看 也沒什麼好的可以抱
就直接殺到福音 不知是小弟我的運氣不好 還是好的都下班(小弟當時6點多到)
挨家挨戶的看了一遍 幾乎都是老點...完全沒興趣
後來直接跑到豐原 第一圈 看了幾個還不錯...(只是小弟第一次到豐原 所以不太敢問)
提起勇氣 開始轉第二圈 找到我要的那位(胸部大概有D(而且手感超好)身高大概有165以上)
(我是再從醫院進去的第二間 有問MM 他說他那邊是只有兩位MM上班 從下午3點到晚上
另一位MM昨天第一天上班 (7點多快8點了 還沒接第一個客人)
我約的那位 1.2K
名子我沒問
如果各位大大不知道我所說的這三個地方 小弟我有用附件提供給各位大大
因為沒有提供紅牌 所以小弟我設的金幣不高
故此 如果各位大大這三個位置 有什麼好的MM或JJ 可以告知我 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

DIYhorse 發表於 2012-11-2 19:25:33 | 顯示全部樓層
雖然大概知道在哪 但是沒有真正去逛過
2金而以無傷大雅給你交關一下
留著已被不時之需
回復 讚! 爛!

升級   0%

RANGER 發表於 2012-11-2 22:10:39 | 顯示全部樓層
這些大家都知道的地方
回復 讚! 爛!

升級   0%

wamm 發表於 2012-11-3 07:23:37 | 顯示全部樓層
只可惜這些景點要當暖爐可能被窩還沒熱時間就超過了
回復 讚! 爛!

升級   0%

xz052823 發表於 2012-11-3 17:52:20 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

kuman99 發表於 2012-11-5 21:49:26 | 顯示全部樓層
這些都是速戰速決的地方,最好是裡面有暖爐才行啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

ckbaby6131 發表於 2012-11-7 18:45:27 | 顯示全部樓層
我不喜歡吃快炒  一盤100很便宜  但是賞鮮時間有限  椅子還沒坐熱就要趕你走了
回復 讚! 爛!

升級   0%

jqiang 發表於 2012-11-7 18:53:35 | 顯示全部樓層
回文來看看近況謝謝分享
    不知是好是壞~~~~
回復 讚! 爛!

升級   52%

tcfcs7876 發表於 2012-11-8 20:15:14 | 顯示全部樓層
感謝分享哦 ~
速戰速決也是一種方式  個人喜好不同
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerry0489 發表於 2012-11-9 15:04:45 | 顯示全部樓層
回復 1# w46146952000

不錯唷   想不到台中是個好地方
回復 讚! 爛!

升級   0%

happy123 發表於 2012-11-9 15:11:12 | 顯示全部樓層

小弟有個問題請教各位大大
目前都還沒有真實的行動過
但是已經在那邊流連一兩百次了吧
(心情不好時都會去那邊逛逛,一兩年下來的交通汽油費已經足夠可以行動N次了)
最近在公園有看見蠻清新(氣質不太像是做那方面的)也是生面孔的女孩子...有點像是在等人?又有點像是做那個的辛苦人...
所以,有沒有可能是女警阿? 要是真上前去搭訕...會不會直接被帶回去警局阿?...最近有大大在公園中招了嗎?.....
..
..
我是從彰化過去的啦,以前心情不好時都還會去花壇那邊逛逛,路過時就會有可愛的姐姐招手哈啦一兩句,心情就好不少了。但自從那邊消失後...真的是蠻懷念那邊的姐姐...聽說有大大知道新位置?不曉得能不能告訴小弟阿...小弟通常都只看看,不敢真的行動啦,會擔心一些健康問題。
..
..
..
又豐原那邊其實小弟也去逛過好幾次了
有看見一位不是很美,但氣質是我喜歡的姐姐...
不過聽說那邊都有鴿子會埋伏,又巷口兩邊好像常有一堆"少年仔"(蠻恐怖的)
所以都只敢路過 連問都不敢問...
所以...要是哪天真的心情很不好,去問那位我蠻欣賞的姐姐
能不能只抱抱,就是像情侶般抱著就好...不要做後續的什麼動作...
醬還是要給一樣的$嗎?還是可以稍微有點折扣?...(只抱抱就好了)
(心情不好時,有一位異性可以抱著十多分鐘,感覺應該會蠻好的!一方面這樣也不用擔心有什麼健康問題會傳染...)
回復 讚! 爛!

升級   0%

klola 發表於 2012-11-11 17:27:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
來去尋找看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

甘寧老師 發表於 2012-11-13 23:53:23 | 顯示全部樓層
感謝分享哦 ~
回復 讚! 爛!

升級   0%

sn9818 發表於 2013-1-19 22:34:48 | 顯示全部樓層
怎麼買了訊都是出現亂碼@@
回復 讚! 爛!