開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 61326|回復: 82

[嘉義] 好喝便宜的茶店

升級   65.33%

as3939889 發表於 2012-11-7 18:26:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

上禮拜11月3日,星期六,
整個人無聊了起來,睡不著,
小頭又一直很想,去民雄逛了一下店面,
逛了逛,逛去一家常常去嘉義來回,會經過的一家店面,
因為時常經過,時常看客人進進出出,還有外約,
生意算很好,停好車車,開門走了進去,GTO打招呼一下,
我就問GTO這裡怎消費? GTO就說,全民雄,1K 2H  0.5+按摩
1S...40M價錢跟小姐談 1K以上~問這個是我的習慣,以免被坑,
說完之後,又問帥哥,你喜歡怎樣的小姊,
我回答完之後,GTO說有,
剛好有一個你想要的,總覺得,去到每一間店都這樣說話,
心裡想了一想,這間的GTO又在喇叭嗎?
講完之後,帶我到樓上,等了不到1分鐘? 效率會不會太好,
真的來一個我喜歡的身材,雖然不是我很喜歡的,
但是看起來很乖,很好談,又好吃的那一型,
看完之後,GTO問我,帥哥喜歡嗎?
我就說OK,GTO就下去樓下囉,
MM關上門,跟我說,先脫衣服去浴室洗澡,
當時MM沒脫,心裡就有點失望了,
進去之後先用清水幫我沖身體,在用沐浴乳,
喜得很仔細,上面洗到下面,洗到小頭的時候一直挑逗,
好爽好舒服,挑逗一下,在用清水幫我沖乾淨,
沖洗乾淨MM跟我說你先坐麻桶蓋一下,我當時就要幹什麼?
禿然MM蹲在我面前,幫我無套BJ......好舒服=  =''
BJ了幾分鐘,起來拿大毛巾幫我批上身體,牽著我的手,
到房間裡面,先把門關上,在把我身上的大毛巾拿掉,
幫我的身體差乾淨,服務會不會太好?
差乾之後,MM叫我先躺著,先幫我按摩,按了幾分鐘,
就知道MM不太會按摩,按摩的時候,我跟MM說我想摸摸,
MM說可以,我又問MM說你可以脫嗎?  MM說可以,不脫下面,
但是可以摸摸,聽了馬上失望了起來,想說算了,不可以脫下面,
我就想辦法,按摩了一下,我就跟MM說不要按摩了,
我想先服務你,這時MM躺著讓我服務,服務他全身,
摸來摸去,一直搔癢他的下面讓她覺得很舒服,
搔癢到下面之後,我的手慢慢進去她的內褲裡面,
慢慢摸她最敏感的地方,等他有感覺小淫叫的時候,
手就加快速度,一直讓他舒服,我就等情況差不多了,
我一樣一隻手,一直幫他服務,一直手慢慢把它褲子脫掉,
要拖之前很怕MM拒絕,但是MM竟然沒說,而且腳跟屁股,
抬高高讓我脫,脫玩褲子,我又脫,小內褲,小內褲脫下來之後,
MM跟我說,我怕痛因為我的洞很小,男人都知道,
女生穴小男生最舒服了,手不能進去,哇靠,又失望起來了,
我就跟MM說那可以先幫我服務BJ嗎,MM說好,當時我們就來個,69姿勢....
MM幫我無套BJ我幫MM服務,拿出秘密武器情趣用品,一直挑逗他MM出水,
MM就一直淫叫,說他快高潮了,叫我先停,這時我就問他怎麼了,
MM說他有感覺了,這時MM拿出套子,幫我戴上,我就跟MM說我沒多帶小朋友,
MM說沒關西,心裡爽了起來,賺到了,免費升級,MM叫我先不要急著進去,
叫我的小弟弟,一直在他外面挑逗他的穴穴,之後慢慢進去,
進去之後果然很小,一直夾著我,這個感覺,在久的人,
也不會很慢出水吧,這時我們就女下男上,慢慢叫我身體往下,
她說她想抱著我,做起來會比較有感覺,就這樣江西了10幾分鐘左右,
MM又有感覺了,很騷很淫蕩,開始親我,因為我不喜歡別的女生親我,
所以我也沒拒絕,嘴巴不張開,一直讓她甜來舔去,親來親去,
我就跟自己說,這個MM真的服務到他有感覺,讓她很舒服,
真的很淫,沒多久,MM越叫越大聲,我知道MM差不多了,
我也有感覺了,MM禿然跟我說,我快不行了,這時,我就加速了,
加速幾秒鐘之後,2個一起出來,MM叫我先在裡面休息,
不要急著出來,MM一樣抱著我跟我聊天,聊天了幾分鐘,
MM幫我套套拿出來丟掉之後,牽著我的手到浴室洗澡,一樣用清水沖洗,
完之後沐浴乳,MM也自己洗了起來,2個一起沖好水,MM關好水之後禿然蹲下來,
又幫我BJ......這時我自己也傻了一下,MM也很坦白跟我說,
他接很多客人,從來沒有一個客人會這樣服務他,MM也說,每個客人來,
都是來這邊爽的,爽完拍拍屁股就走人,但是你跟別的客人不一樣,
不但想自己爽,又會幫我服務到我很有感覺又很爽,你是第一個客人,
會替我想得,我也跟MM說,我蠻喜歡挑逗女生的,所以我找過的女生,
只要不趕時間,我都會這樣,這時MM跟我說,你還想要嗎?
我也回答MM說我累了,MM又說沒關希,不跟你多收,我還是跟MM說我真的累了,
MM說那好吧,下次,我也答應了MM,就下次,這時,我看時間超過了,我跟MM說,
我該回去了,MM說好不趕時間,我整理好帶你出去,下樓之後,
MM跟我說下次來一定要找我喔,我是XX號,我說OK。

回沖率:100%

就這樣,2個小時過去了,
先跟各位大大聲明,因為看了不少地方,
很多大大說,民雄都很燙,都是妖怪,
小地跟大大說,我找的這個MM他20Y...
騙你我出去給車撞死,不是說每一間都只有老的,
說不定你去的那一間,剛好有年輕的,也剛好在忙或外約,
而且你看到老的打槍之後就走人,之後你就認定這間都是妖怪,
不會在去了,小弟的習慣是,去到店裡,1.先問如何消費
2.在問裡面小姊幾個  3.有全部的小姐都在嗎

如果1間有5個,剛好剩下4個你都不喜歡的,而且1個剛好外約或在忙,
我都會問GTO說,那一個外約或在忙是幾號,我下次再來看他,
去店裡需要每一個小姐都看過,你才有辦法確定這間到底有沒有你喜歡的,
當然漂亮的,年輕的,生意最好,你不耐心看完,就這樣走人,
只能說你跟他沒緣分,小弟已錢都找魚,但是魚隨便都要2k~3.5k...
隨便+個tm就要3~4k~約了幾次魚,心得都不是很好,
找茶店便宜,久了又有感情,有感情之後,去都免費升級,
以前小弟也不喜歡茶店,但是想了想,約了一次魚,
茶可以找3~4次,而且有些茶又不輸魚,我幹嘛不找茶店?
所以小弟現在都改喝茶,在漂亮的魚,我也都沒興趣了,
很多魚都因為他青,外貿好,身材好,都開高價,時間又短,
這樣就算了,最討厭的就是死魚,又沒技術,又趕時間的,
個人想法拉,有的人喜歡找魚,有的人喜歡找茶,
有的人都喜歡,說這些心得,只是讓大家參考,
你們有自己的權利,錢是你們的,該怎運用,
沒人可以管著你們,但是花錢找mm或jj~
當然是要花錢花得快樂,服務好的,
這樣男人才會滿足不是嗎?

以上的心得就這樣。

真的寫的蠻詳盡的,不推對不起自己。  發表於 2013-11-6 03:58 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   34%

webb2002 發表於 2013-1-23 11:05:56 | 顯示全部樓層
大大是否方便告知本店的方位
前前後後了4~5次還是沒頭緒
嘉義真的不好找阿
希望大大能佛心分享一下
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

h06zo4 發表於 2012-11-7 18:35:16 | 顯示全部樓層
值得收藏~
心得文看起來讓我們嘉義了解到
好酒沉甕底QQ
感謝分享阿~
回復 讚! 爛!

升級   0%

jqiang 發表於 2012-11-7 18:35:49 | 顯示全部樓層
回文來看看近況謝謝分享
    不知是好是壞~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

喵的咧 發表於 2012-11-7 18:39:08 | 顯示全部樓層
離住家太近囉
這茶不敢喝
回復 讚! 爛!

升級   0%

petermax 發表於 2012-11-7 19:26:02 | 顯示全部樓層
大大...那間店..民雄省道上...長X...店ㄇ
回復 讚! 爛!

升級   0%

fafaman20 發表於 2012-11-7 21:33:25 | 顯示全部樓層
恭喜囉
我最近也在嘉義遇到服務很好的   ^^
回復 讚! 爛!

升級   88%

weichu 發表於 2012-11-7 21:56:01 | 顯示全部樓層
看的心養養~~
不知道店名可否提示??
回復 讚! 爛!

升級   0%

edu 發表於 2012-11-7 22:05:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大
可否提供一下店家資訊阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

tad50000 發表於 2012-11-8 03:46:54 | 顯示全部樓層
這間店叫什麼名字ㄚ?那小姐幾號?
大大跟同為嘉義人分享交流一下吧!
回復 讚! 爛!

升級   12%

daydayallcheap 發表於 2012-11-8 04:10:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大
可否提供一下店家資訊阿
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

樓主| as3939889 發表於 2012-11-8 09:17:28 | 顯示全部樓層
回復 5# petermax

大大不是呢,長x我去過2次,
好像只有一個可以看,但是我沒問他幾號,
之後我也沒去了,雖然只有那個可以看,
但是不好談,我比較喜歡好談的mm.........
所以不好談的mm我幾乎很少會再去此店!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

fafaman20 發表於 2012-11-8 20:39:54 | 顯示全部樓層
是很羅曼蒂克的地方嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

titan1997 發表於 2012-11-8 22:41:57 | 顯示全部樓層
懇請大大告知是否民雄省道旁的那家理髮廳及小姐號碼
回復 讚! 爛!

升級   0%

losf 發表於 2012-11-11 22:30:03 | 顯示全部樓層
回復 1# as3939889

感謝分享..大大可否賣一下訊息..
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

樓主| as3939889 發表於 2012-11-12 08:47:26 | 顯示全部樓層
回復 17# losf

大大之前在板上問妳一個你發的訊~
結果你都不離我?
現在又要我賣訊?
回復 讚! 爛!

升級   0%

monkey0701 發表於 2012-11-14 07:33:34 | 顯示全部樓層
雖然我離民雄近
但我解不出來
回復 讚! 爛!

升級   0%

losf 發表於 2012-11-14 22:42:39 | 顯示全部樓層

回復 18# as3939889

感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

losf 發表於 2012-11-14 23:02:03 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   86%

ddra1123 發表於 2012-11-22 18:34:55 | 顯示全部樓層
能否請版主暗是一下大概在哪呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

aaww999 發表於 2012-11-23 22:25:54 | 顯示全部樓層
完全同意大大講的~
嘉義的魚CP值真的不怎麼樣~
醜的醜 油的油 貴的貴~完全沒半條魚會讓我想回沖的~

喝茶真的舒服多了~而且有的老點也不趕時間~
回復 讚! 爛!

升級   86%

ddra1123 發表於 2012-11-24 18:11:25 | 顯示全部樓層
我昨天跑了趟台一線 沒看到生意很好的,可能我開太快了 哈哈
回復 讚! 爛!

升級   0%

jameex0027 發表於 2012-11-25 14:04:28 | 顯示全部樓層
大大 能否透露一下大概的店名阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

kiwi67 發表於 2012-11-26 20:34:05 | 顯示全部樓層
有問到了 應該是同家沒錯了 同1K 2H 號碼也有 找時間試試看
rx782 發表於 2012-11-26 14:55

有請大大可否暗示一下呢...
不然去了幾家都還蠻燙的...
感恩~~
回復 讚! 爛!

升級   88%

weichu 發表於 2012-11-26 22:40:21 | 顯示全部樓層
我看每家生意都不錯阿
來回3-4次了 到底是哪一家??
回復 讚! 爛!

升級   86%

ddra1123 發表於 2012-11-27 00:17:01 | 顯示全部樓層
請問 是在台一線民雄跟嘉義之間嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

jtn0325 發表於 2012-11-27 16:32:15 | 顯示全部樓層
請問大大是台灣還是越南的阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

shold1019 發表於 2012-11-29 13:48:42 | 顯示全部樓層
這是月亮來ㄉㄅ~~不然哪來的20出頭,又敢BJ~
那條路上~本土的頂多手排~
回復 讚! 爛!

升級   0%

brad118845 發表於 2012-12-1 11:18:00 | 顯示全部樓層
回復 38# rx782

不知道大大猜測的是靠近哪邊的呢 小弟也想一探究竟
回復 讚! 爛!

升級   18%

qetuo1210 發表於 2012-12-1 17:30:02 | 顯示全部樓層

大大可否提供茶店名和小姐號碼呢?同是民雄人
但省道上好像滿多家的,解不出.感謝.
回復 讚! 爛!

升級   0%

yyy121000 發表於 2012-12-1 20:12:48 | 顯示全部樓層

可否給個解答
回復 讚! 爛!

升級   10%

gamaman 發表於 2012-12-3 04:26:42 | 顯示全部樓層
寫得很詳細,只是不知道哪一間店而已
回復 讚! 爛!

升級   18%

qetuo1210 發表於 2012-12-4 18:58:51 | 顯示全部樓層

回復 44# rx782
大大可以提供點資訊嗎?店名,號碼?
回復 讚! 爛!

升級   0%

菜鳥大兵 發表於 2012-12-8 13:33:28 | 顯示全部樓層
感謝大大無私地分享~開發地帶人人有責
回復 讚! 爛!

升級   0%

petermax 發表於 2012-12-16 01:44:24 | 顯示全部樓層
回復 47# rx782
同維嘉義人....大大可靠之在民雄那間阿.....我都有經過ㄋ
回復 讚! 爛!

升級   25.33%

prozac 發表於 2012-12-17 01:56:15 | 顯示全部樓層
剛剛去走了一趟,從工業區往北到叉燒包附近大約有7家,我在第3家就下來休息了,我能說1~3家沒這號人物,各位大大如要再找請往第4家尋找起,整個民雄價位如果沒錯都在1K2H附近,我去的第3家(水X噹)不推薦去,順便請求板大,告知名牌,拜託拜託!
回復 讚! 爛!

升級   96%

mpyang 發表於 2012-12-22 23:34:03 | 顯示全部樓層

大大...可以提供大概在哪邊嗎...附近有啥明顯建築物嗎??拜託...=.=
回復 讚! 爛!

升級   0%

joeRD 發表於 2013-1-1 01:15:11 | 顯示全部樓層
只要用心,每個人都可以喝得一手好茶!!
回復 讚! 爛!

升級   34%

5326389cfl 發表於 2013-1-1 11:45:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大美美的分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

大老三 發表於 2013-1-2 02:34:28 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私地分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

angel9669 發表於 2013-1-2 12:56:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大~~~
可否告知
回復 讚! 爛!

升級   84%

sx456123 發表於 2013-1-19 13:51:22 | 顯示全部樓層
我也想去...請大大告知...謝謝.....
回復 讚! 爛!

升級   88%

weichu 發表於 2013-1-23 22:25:23 | 顯示全部樓層
心真癢~rx782 大
不知道結果如何??
回復 讚! 爛!

升級   0%

fafaman20 發表於 2013-2-3 02:47:06 | 顯示全部樓層
rx782 發表於 2013-1-23 14:42
太遠了 還沒去試

大大能否指點一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

aj傑尼龜 發表於 2013-2-3 03:13:27 | 顯示全部樓層
感謝大大的提供,可否分享一下茶莊及茶號~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

kay92141 發表於 2013-4-16 19:36:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享阿
可是可以告知詳細一點嗎=    =
真的找不到
回復 讚! 爛!

升級   4%

mugen730201 發表於 2013-4-21 03:25:14 | 顯示全部樓層
jqiang 發表於 2012-11-7 18:35
回文來看看近況謝謝分享
    不知是好是壞~~~~

恭喜大大喝到一口好茶
回復 讚! 爛!

升級   87.33%

flwedr 發表於 2013-5-1 10:32:53 | 顯示全部樓層
大大是否可以賣個訊
造福一下嘉義鄉民阿!!!
好茶~比起爛魚,不知珍貴多少倍了~~
回復 讚! 爛!

升級   82%

kiss198069 發表於 2013-5-9 11:09:26 | 顯示全部樓層
大大您好 小弟對於您這篇分享文很感興趣 由於小弟也住在民雄 希望大大能私下告知茶店名號
小弟還是個新手 不懂之處 請多見諒 謝謝
回復 讚! 爛!

升級   62%

a02020927 發表於 2013-6-20 15:47:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享不知道有沒有幾會可以去交關看看
回復 讚! 爛!