開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2735|回復: 7

[台南] 天蓬元帥指點弟子一壺好茶

升級   0%

李名雲 發表於 2012-11-10 18:05:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最進一直在UTBBS論壇找尋台南的一壺好茶看了幾頁之後就迷迷糊糊睡在電腦桌上~
夢境中我一個人騰雲駕霧一直往台南的方向走來到了西門與健康路口巧遇了天蓬元帥
天蓬元帥就問我要不要一起吃個消夜我就說好!就在越X人的指壓店旁吃起消夜來我也順
便把我這幾天花了5000金去買茶跟元帥說了一下!元帥跟為為說道元帥說我把前散開了灑
當然遇不到上等好茶喝!元帥說我為何不把喝茶錢就一直就消費同一間店就好!我跟元帥說
弟子比較喜歡去喝不一樣的茶!元帥說如果我把喝茶的店只要一直固定去一家喝說不定喝著喝著
說不定以後就喝不用錢的茶~吃著吃著元帥幫我看起我的面相來說我如果在這樣分散喝下去一定
喝不到什麼好茶出來~元帥說一定要快樂渡過你現有的優X時光吃到一半元帥說他有事要先走先也順手
把這攤的餐錢1200金拿了給我!元帥他要先去忙了就咻的一聲就不見了~我看了一下手錶原來我跟元
帥已經吃了2個鐘的消夜了~~~突然手機鬧鈴響了起來原來我是在做夢啊!<弟子感謝天蓬元帥的教導>
今晚再來夢一下果真是<夢裡非夢爽整夜~黃湯下肚任我行~一宵千金真值得~月底只好吃泡麵>

有打X的一前一後.一前兩後~店名
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   70%

k0987882750 發表於 2012-11-10 18:38:51 | 顯示全部樓層
感謝分享。頭香呢!
回復 讚! 爛!

升級   0%

fwkwpe 發表於 2012-11-10 18:44:04 | 顯示全部樓層
所以???然後呢???
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 李名雲 發表於 2012-11-10 21:08:33 | 顯示全部樓層
所以晚上還要再去一次然後按完之後到旁邊店家吃消夜! 報告完畢
回復 讚! 爛!

升級   0%

cvip70 發表於 2012-11-10 23:57:53 | 顯示全部樓層
所以......? 純按1200?  然後!????.......
回復 讚! 爛!

升級   0%

eddie945 發表於 2012-11-11 08:43:12 | 顯示全部樓層
這間應該是純按的吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

alvin530 發表於 2012-11-11 11:41:34 | 顯示全部樓層
應該是純按的吧????
回復 讚! 爛!

升級   0%

wchinnwc 發表於 2012-11-28 16:21:06 | 顯示全部樓層
這間感覺應該是純純的~
回復 讚! 爛!