開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3489|回復: 9

新莊小肉兔真的不優的兔子

升級   0%

jaq123jet 發表於 2012-11-15 15:10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在這個月的10號下午因為中午沒睡飽暈了過去~
就在那時一台車閃過來~~~~
暈了過去~
疑~有人敲我車窗~~
兔:你是小林嗎~~
林:對阿!!我是
兔…妳好我是兔,怎樣我可以嗎~
林…(心想,靠杯阿,我吃過桃子,七朵花都比這個正,阿今天是佛心來的嗎,竟然會被一個魚友騙來約這個)好吧,將就點了
兔:那我們去汽旅吧…
一路上兔也不愛講話,一臉很臭,我在想幹一定上個客人搞的不爽才臉這麼臭
去旅館一定好好搞妳
一路上來到了美x海的旅館了,想放鬆了
林:兔來親一估~~~~
兔:不要,我不給親的~~~~
林:幹、拎爸花錢親一下會死哦~~~~(雞巴肚爛中指數1%)-----------那算了
林:走~兔我們一起去洗個澡吧…
兔…不要,我不和客人洗,妳先洗、洗完該我洗~
林:幹。拎爸花錢自已來洗我的弟弟嗎~~~~(雞巴肚爛中指數20%)-----------操
澡洗完了,吹吧
說真的兔的技巧真爛,吹的我好沒感覺哦
我馬子吹的都比較爽,它吹的好像隨便給你敷洐了事一樣,幹幹幹
林:兔打開大腿,我幫妳清水溝~
兔:不要,我會痛,不要用手指、也不要舔
林:幹幹幹、拎爸是來看鮑魚的嗎,不摳也不舔、幹。真她媽的,花了2k這個妹東不要西不要的~~~~(雞巴肚爛中指數60%)-----------塞你母的
算了反正吹也不好,又不能舔也不能摳,能幹了吧~
兔:好進來吧
過程中換了7、8套姿勢,才過12分鐘而已、兔又雞巴了起來
兔:好了嗎,我好痛了,不要做了,我不想做了,我要回去了
林:幹拎老母阿,才做12分鐘就喊痛,收了我2k明明有2s,1s還沒玩就說痛要回去了、~~~~(雞巴肚爛中指數100%)-----------拎老母的,我沒嫌妳是上億的恐龍化石就不錯,還給我嫌東娻西的
林:我2k還沒做滿阿,妳這樣走我怎辦
兔:不然我不要妳的錢,我要走了,不想做了
林:妳怎這樣,拜托辣
兔:不要逼我,我乾哥在等我,等不到載我你會有事~
林:什麼事?
兔:你要是送進醫院別怪我~~~~
林:幹…這是恐嚇嗎,鳴…我被恐龍魚恐嚇了,操你媽、有乾哥了不起哦,會打人了不起嗎,我也有乾姐專門幹掉你們這些乾哥的~
兔:我要走了…(穿衣服中)
林:幹、剩下時間我要幹麻,操雞巴,只覺得不會在約它了…這個新莊小兔真的不優
只想跟各大魚友公布千萬不要在約了…
即時:d098775xxxx
電話:0936373xxx   0983860xxx 這二隻都是新莊小兔的手機
希望魚友不要在去了,讓這種騙魚友的錢還會打人的魚沈淪吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   2%

kensen 發表於 2012-11-15 15:31:09 | 顯示全部樓層
感謝通知阿!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

DIYhorse 發表於 2012-11-15 19:20:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 此魚看來很不穩定 還是不要碰的好
回復 讚! 爛!

升級   0%

cifilo 發表於 2012-11-18 20:47:24 | 顯示全部樓層
其實吃魚喝茶還是不要隨便舔妹妹的私處比較好,
等一下大大的嘴巴長菜花還是泡疹
要怎麼出門見人呢?
菜花泡疹是夠過皮膚接觸就能傳染的
所以如果舔了或是摸了菜花妹水溝
不怕變成菜花嘴或是菜花手嗎
不舔妹妹水溝是保護自己呀
回復 讚! 爛!

升級   12%

mkingkong 發表於 2012-12-5 11:05:40 | 顯示全部樓層
新莊小兔以前也也一隻叫這名字~他正多了~不過借了很多魚友的錢就不見了~
回復 讚! 爛!

升級   0%

ben0502 發表於 2013-12-14 21:52:53 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kk545945 發表於 2014-3-7 23:42:29 | 顯示全部樓層
感覺真嫩 但真的夠醜
回復 讚! 爛!

升級   0%

wei0526 發表於 2014-3-9 09:16:41 | 顯示全部樓層
這種魚~~直接把她吊上岸曬乾她吧...=.=
回復 讚! 爛!

升級   44%

這啥 發表於 2014-4-4 22:32:12 | 顯示全部樓層
人醜心也醜 爛魚不吃也罷
回復 讚! 爛!

升級   14%

thfsky 發表於 2014-11-25 19:37:59 | 顯示全部樓層
只能說遇到這種 規則一堆的魚 難過
回復 讚! 爛!