開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 19735|回復: 42

[其它地方] (嘉義)凱x三溫暖疑惑

升級   0%

tad50000 發表於 2013-1-23 08:52:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

嘉義凱x三溫暖裡素質好嗎? 我只知道3.6k 時間多長ㄋ

而它們是屬於個體系,還是跟外面外送茶共通?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-23 10:54:39 | 顯示全部樓層
大大安..凱x我印象中好像關很久了.以前去過.3.6k時間並沒較長.沒時際算過大約50分-60分..貴族是不是關了??..之前在"畫家"遇到幾個貴族過來的妹.
回復 讚! 爛!

升級   0%

chao390 發表於 2013-1-23 11:20:26 | 顯示全部樓層
凱悅的收費方式和現在的貴族是一樣的
都是3.6K  50-60分
但凱悅關很久ㄌ吧應該快10年ㄌ
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-23 11:23:31 | 顯示全部樓層

RE: (嘉義)貴族三溫暖疑惑

post4for 發表於 2013-1-23 10:54
大大安..凱x我印象中好像關很久了.以前去過.3.6k時間並沒較長.沒時際算過大約50分-60分..貴族是不是關了??. ...

ㄛ 抱歉打錯ㄌ是貴族才對

貴族昨天經過 沒開  詳細情況我也不知
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-23 13:06:54 | 顯示全部樓層
我猜貴x可能也關了吧.曾經去過一次貴x..妹有點年紀服務也一般.就跟護膚店做的一樣所以就沒去
...........現在偶爾找一下"混血的小A"做....還不錯..
回復 讚! 爛!

升級   0%

大治 發表於 2013-1-23 18:32:40 | 顯示全部樓層
3.6K 試抽很大ㄅ !
+泡澡...
回復 讚! 爛!

升級   38.67%

q74q74 發表於 2013-1-23 22:47:05 | 顯示全部樓層
今天經過 貴族 內部 整修
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-24 02:37:19 來自手機 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-23 13:06
我猜貴x可能也關了吧.曾經去過一次貴x..妹有點年紀服務也一般.就跟護膚店做的一樣所以就沒去
...........現 ...

我有po文也在找小A,大大可以告訴我怎樣才能找到她?
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-24 09:24:44 | 顯示全部樓層
大大安.我看了大大發的尋找文..條件都很像.不過我找的是驻店的小A..不是外送茶的.....
南x上有2篇分享文.地點暗示的很清楚.還有網友回復解密...大大看看在說..
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-24 10:21:54 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-24 09:24
大大安.我看了大大發的尋找文..條件都很像.不過我找的是驻店的小A..不是外送茶的.....
南x上有2篇分享文.地 ...

因為較早之前遇到ㄉ 所以之後我也不曉得她是否改駐店

在南區魚訊資料交流討論區 有分享文是ㄇ 我找不到

該打何關鍵字搜尋?
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-24 21:15:40 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-24 10:21
因為較早之前遇到ㄉ 所以之後我也不曉得她是否改駐店

在南區魚訊資料交流討論區 有分享文是ㄇ 我找不到

大大可能沒看清楚我的發言."不是在此論壇上的文"是在南x家族的論壇上..找夜遊娛樂>嘉義.前2..3頁就有.......她應該滿多人都知道且找過吧???怎麼沒人回你的尋找文??
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-24 23:30:55 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-24 21:15
大大可能沒看清楚我的發言."不是在此論壇上的文"是在南x家族的論壇上..找夜遊娛樂>嘉義.前2..3頁就有.... ...

我會去找找看

謝謝大大提供資訊 希望有機會彼此交流交流
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-25 07:18:31 來自手機 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-24 21:15
大大可能沒看清楚我的發言."不是在此論壇上的文"是在南x家族的論壇上..找夜遊娛樂>嘉義.前2..3頁就有.... ...

這個南x家族論壇 找不到,是正確名稱嗎?大大

不過我在另一論壇有看到一篇,那裡我倒是沒去

過.   也不知說的是不是她?是在嘉義最有愛心那

條路的"x天" 那會是她嗎? 那裡如何消費呢 ?

請大大再提攜一下,趕激不盡!
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-25 12:45:16 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-25 07:18

大大安.大大說的那篇我是沒看到....不過x天駐店的溫度都相當高.消費是2.5k.................這邊應該不能po網址聯結會有廣告問題.所以
我引用我說那個發文一部分.他描述的不錯."前往香火鼎盛之處.就會看見很熱的季節(店名).據我知那家就2個駐店.大大可以前往看看..
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-25 13:04:57 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-25 07:18

大大安.忘了說哪的消費應該是2.2k 如沒記錯..................剛看到"貓x"上有人在賣她的魚訊(可能也是同一個)..找要3k.......
我?????...去店裡找就好比較便宜.
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-25 18:04:23 來自手機 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-25 13:04
大大安.忘了說哪的消費應該是2.2k 如沒記錯..................剛看到"貓x"上有人在賣她的魚訊(可能也是同 ...

我想我知道詳細地點在那裡了,對面是東X光電是吧?不過那我倒去過一次,結果是被燙到。
小A她是晚上上班的嗎? 貓X又是一個論壇名嗎?我剛出現在這社會不久,見識淺薄,希望大大多多提攜。
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-25 18:15:22 來自手機 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-25 13:04
大大安.忘了說哪的消費應該是2.2k 如沒記錯..................剛看到"貓x"上有人在賣她的魚訊(可能也是同 ...

絕對是同一個,下次去找她,在問她電話就好,省了金幣。
去店雖然較省,但個人還是覺得外約較讚。當然見仁見智。
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-26 00:36:33 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-25 18:04
我想我知道詳細地點在那裡了,對面是東X光電是吧?不過那我倒去過一次,結果是被燙到。
小A她是晚上上班 ...

上次跟我說是晚上8-9點後才有上班...我也覺得外約不錯有問過她.價錢是不用到3k.....不過我想到她白天有工作晚上要上班.要找也只有下午時段.覺得不是很方便...
最近都沒遇到不錯的妹..大大有不錯的可以建議一下嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-26 01:07:48 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 00:36
上次跟我說是晚上8-9點後才有上班...我也覺得外約不錯有問過她.價錢是不用到3k.....不過我想到她白天有工 ...

我也在找,看還有沒有更讚的妹?!  嘉義就是這樣......

我以前遇到較優的都是外送茶,也都是兼職而已,現在都找不到了

前陣子中午有去畫家,是之前早就預約的幸運數字,結果也是覺得還好。

很多大大都說是那之前紅牌。大大有嚐、聽過嗎?她的服務是多好?有唔做全的嗎?

下來櫃檯有介紹個發號,不知優不優?現在暫時在這觀望中。

回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-26 01:32:32 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 00:36
上次跟我說是晚上8-9點後才有上班...我也覺得外約不錯有問過她.價錢是不用到3k.....不過我想到她白天有工 ...

我也在找,看還有沒有更讚的妹?!  嘉義就是這樣......

我以前遇到較優的都是外送茶,也都是兼職而已,現在都找不到了

前陣子中午有去畫家,是之前早就預約的幸運數字,結果覺得還好。

很多大大都說是那之前紅牌。大大有嚐、聽過嗎?她的服務是多好?有唔做全的嗎?

下來櫃檯有介紹個發號,不知優不優?現在暫時觀望中。
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-26 02:27:03 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-26 01:32

我以前遇到較優的都是外送茶,也都是兼職而已,現 ...

大大說的之前紅牌有耳聞到是沒找過(所以技術如何我也不知..在P...論壇上曾經有分享文不知還找不找得到).幸運數字已經沒做很久了..現在又回來上班???大大的前陣子是幾月幾號??我上星期才去過.沒聽說到..

對了!之前有大大發文的沛琳(要透過TINA約的)這個好像不錯.大大有找過嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-26 02:44:40 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-26 01:32

我以前遇到較優的都是外送茶,也都是兼職而已,現 ...

不過我記得之前早班紅牌應該是99號(像某明星上班時間不定.都被包場)跟85號(年輕身材好).我參考版上滿多文跟問店裡櫃檯的.不過還沒找過..因為很難遇到..
現在這二個還在不在我就不知道.我都去晚班的..
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-26 03:38:19 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 02:27
大大說的之前紅牌有耳聞到是沒找過(所以技術如何我也不知..在P...論壇上曾經有分享文不知還找不找得到). ...

沛琳應該很難約,也可以說根本約不到,找Tina倒是很容易!

85號現在我也不曉得還在不在,我只找過一次。

99號已經沒做一陣子了,她一個禮拜只做三天而已。要去都預不到。

畫家沒有明牌,我根本就不想去。

回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-26 03:49:26 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 02:27
大大說的之前紅牌有耳聞到是沒找過(所以技術如何我也不知..在P...論壇上曾經有分享文不知還找不找得到). ...

某明星被包場? 是幾號ㄚ 有那麼紅?

幸運數字的確沒做一陣子了!畫家我都識明牌班別,配合過去。

Px論壇是只.....?
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-26 10:45:10 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-26 03:49
某明星被包場? 是幾號ㄚ 有那麼紅?

幸運數字的確沒做一陣子了!畫家我都識明牌班別,配合過去。

大大安.像明星是99號我也是聽說的..85號做的還不錯嗎??
早班有個中國及的10號.也有人反映不錯..

沛琳應該還約的到.我有直接打給tina問.可以直接幫約.她的時間是下午4點到晚上1點.一樣是3.5k我主要是價錢花不下去.這價錢在嘉義算貴..

所以大大找的幸運數字得確是那個前紅牌回來做了??那改天我也去試是好了..要先預約??大大覺得做的普通???沒特別利害???

p...論壇....沒打全名會有廣告問題.魚訊茶訊也不少.
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-26 19:08:36 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 10:45
大大安.像明星是99號我也是聽說的..85號做的還不錯嗎??

那天那個幸運數字,也許不是之前那個。因為當初那個只做禮拜日、一。

而我遇到這個不是那日子。

沛琳還約的到?你是直接打給Tina,問她是否可以幫妳約的嗎?

約的到,怎麼那篇上沒啥分享文?怪哉!

3.5K,在嘉義算貴沒錯,因屬於外送,價錢隨Gto喊囉!但時間只有40分嗎?不是50分。
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-26 19:15:34 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 10:45

那天預到的幸運數字我不知該怎麼說,跟我聽到的差很多,只有手排。

大大應該可以省下這筆開銷。
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-26 22:30:51 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-26 19:15
那天預到的幸運數字我不知該怎麼說,跟我聽到的差很多,只有手排。

大大應該可以省下這筆開銷。 ...

那我應該可以省下開銷.不用去找幸運數字...

我是電聯直接問. 因為哪篇發文說要先找過tina.才能約到沛琳...我就問看看可不可以跳過tina直接約.....tina說ok..可以直接幫忙約..不過沛琳的時間是下午4點到1點要在這時間內...大大如果口袋深
一點.看這妹的條件真的可以試試.....這2天假日大大有去跑哪??看看嗎??
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-26 23:46:11 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 22:30
那我應該可以省下開銷.不用去找幸運數字...

我是電聯直接問. 因為哪篇發文說要先找過tina.才能約到沛琳. ...

艱苦人 歹命子 假日都要上班

前天去找了月亮仙子,最近很夯那ㄍ小鈴, 她是還ok 但說不到very讚

找tina要3.5k那應該抽0.5k去吧?! 文上不是3k而已?

說ㄉ那麼正 真ㄉ有點心癢癢, 不過月底ㄌ.我決定還是別亂槍打鳥

下ㄍ月領薪後再來衝,如果大大有去玩到優ㄉ 希望不吝嗇告知捏 彼此交流交流!!

回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-26 23:52:51 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-26 23:46
艱苦人 歹命子 假日都要上班

前天去找了月亮仙子,最近很夯那ㄍ小鈴, 她是還ok 但說不到very讚

是喔.我也是一樣假日要上班.而且要過年越忙...大大說的月亮小玲是在嘉義嗎??怎沒印象
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| tad50000 發表於 2013-1-27 00:43:24 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 23:52
是喔.我也是一樣假日要上班.而且要過年越忙...大大說的月亮小玲是在嘉義嗎??怎沒印象
...

最近有人Po,個工那個!
回復 讚! 爛!

升級   0%

pass991 發表於 2013-1-27 01:12:07 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-26 02:44
不過我記得之前早班紅牌應該是99號(像某明星上班時間不定.都被包場)跟85號(年輕身材好).我參考版上滿多文 ...

兩位都沒做一段時間了
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-27 01:51:41 | 顯示全部樓層
pass991 發表於 2013-1-27 01:12
兩位都沒做一段時間了

大大安..感謝回復...對了大大有最近的名牌嗎?早班或晚班??
謝謝!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-27 01:54:41 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-1-27 00:43
最近有人Po,個工那個!

我想起大大說的這個小玲了...我之前也找過了..感覺跟大大一樣.........
回復 讚! 爛!

升級   79.33%

一夜七次郎 發表於 2013-1-29 18:20:40 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-23 13:06
...........現 ...

大大,請問這個小A如何不錯ㄋ,年齡及外貿和服務的內容如何阿,還有她還有在x天上班嗎!是晚上8.9點才上班嗎!感謝大大的不吝嗇的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-29 19:49:08 | 顯示全部樓層
一夜七次郎 發表於 2013-1-29 18:20
大大,請問這個小A如何不錯ㄋ,年齡及外貿和服務的內容如何阿,還有她還有在x天上班嗎!是晚上8.9點才上班嗎! ...

大大安.她是中英混血.可愛型娃娃臉.大約是160/47/27歲/B~C..幫按摩 幫洗澡熱情主動.其他要自己體會.
她上班的x天.不是在市區內....看清楚提示.是在靠近市郊那個..
回復 讚! 爛!

升級   100%

rx782 發表於 2013-1-29 20:03:50 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-29 19:49
大大安.她是中英混血.可愛型娃娃臉.大約是160/47/27歲/B~C..幫按摩 幫洗澡熱情主動.其他要自己體會.
她上 ...

請問凱X三溫暖 可以叫小姐是嗎 價格3500起是嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-29 23:06:28 | 顯示全部樓層
rx782 發表於 2013-1-29 20:03
請問凱X三溫暖 可以叫小姐是嗎 價格3500起是嗎

大大安..凱X三溫暖已經關門很久了..
回復 讚! 爛!

升級   79.33%

一夜七次郎 發表於 2013-1-30 19:33:55 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-29 19:49
她上 ...

嗯嗯!感謝大大的照顧!剛剛有打電話去說小A要9點上班喔!那她在那裡算是最年輕的吧!等下想聽大大的意思去體會體會喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

post4for 發表於 2013-1-30 19:46:24 | 顯示全部樓層
一夜七次郎 發表於 2013-1-30 19:33
嗯嗯!感謝大大的照顧!剛剛有打電話去說小A要9點上班喔!那她在那裡算是最年輕的吧!等下想聽大大的 ...

大大安..大大沒找過可以嘗鮮看看.不過每人口味不同也許不是你的菜...
那大大有不錯的可以建議一下嗎?
回復 讚! 爛!

升級   79.33%

一夜七次郎 發表於 2013-1-30 20:01:56 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-30 19:46
大大安..大大沒找過可以嘗鮮看看.不過每人口味不同也許不是你的菜...
那大大有不錯的可以建議一下嗎? ...

回覆大大!嘉義實在是荒涼到幾點啦!除了版上的介紹!貴的貴!有的品質不佳!很少有值回票價的!如果有的話在跟大大分享交流!對啦!大大的既時很久沒上線啦!我之前有加你既時喔!我既時miss2438
回復 讚! 爛!

升級   79.33%

一夜七次郎 發表於 2013-2-1 21:51:38 | 顯示全部樓層
post4for 發表於 2013-1-30 19:46
那大大有不錯的可以建議一下嗎? ...

大大,剛剛打電話去,Gto說小A9點上班,結果我剛剛去,卻還沒有來阿,Gto說打電話給她也沒有回,真是LDS感覺很不好喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

rookievit 發表於 2013-2-22 22:03:35 | 顯示全部樓層
貴族那邊我覺得服務還是不錯啦  真的是蠻不錯的  雖然總數要3500~3600(忘了 )

不過 泡澡+師貝秀 偶而去還OK啦
回復 讚! 爛!