開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4143|回復: 15

[台南] 瑤瑤晃晃的

升級   0%

p2w56099 發表於 2013-2-5 19:16:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

每到假日前總覺得持別累啊,恩~工作的關係吧!
別人假日休息而我假日還要上班,唉~真是命苦啊~"~,
不然喝點小酒讓自己好睡點吧!
吼~搭~啦!一口到底的感覺蠻爽的~!
咦~怎麼感覺到眼前瑤瑤晃晃的~~
酒果然不能喝太快啊!在不勝酒力下,
又這麼給他睡下去了~
夢中迷迷糊糊的好像接了電話,說哪裡好像有新的mm第一天上班,
問我要不要過去看一看,看啊!為什麼不看,反正看又不用錢,
看看又如何~到目的地後等待著mm來接我,恩~
大家都知道等待的時間總是特別的久,
目標出現後真的有讓我嚇了一大跳~不是恐龍或怪獸,
而是眼前的mm~
好小一隻
啊,真的有夠嬌小的啦!就跟隨他進房間,
先說明一下的來的目的,今天來原本只是單純想先認識一下mm,
想說看看就好,但沒想到mm帶我進他的房間啊!
進到了房間裡的氣氛真的只能用"尷尬”來形容啊!
還好小老頭"唬爛"的功力不算太差,彼此稍微介紹一下後,
就東扯西扯了一堆,氣氛較沒那麼尷尬後仔細的看了一下mm,
嗯~長的其實不算太差耶,有一點點可愛,身材真的是
嬌小玲瓏
啊,
全身比例剛剛好,有些角度看起來真的很好看!!對我來說~
真的有如~放塊肉在肉食動物面前啊!
正所謂嘴裡吃著,手裡拿著,心裡又想著!
本來想說只有看看而已,不知何時心中竟然感到癢癢的,肉都在面前了
怎有不吃的道理呢~小老頭就這麼沒用,現在不吃何時吃呢?
mm說先幫我洗澡~當衣服都脫下後呈現在我眼前的畫面~~
身材比例真是沒話說,多一分太多~少一分則太少
進浴室後清洗過程可感覺出mm的細心,每個地方都洗的很仔細!
但心中卻又不知哪冒出了一絲絲的罪惡感,由於mm真的很小隻,
感覺自己好像怪叔叔,嗯~mm的手蠻滑的,游走在身上的觸感~~
"酥胡喔!"那滑溜的手在股溝間游走著,真的有股莫名的快感啊!
小頭也被用心的呵護後露出了凶惡的面貌~
mm把小頭上的泡泡沖洗掉後蹲了下去~噗滋~噗滋~用力吸吮著!
嗯~嗯~嗯~全身都麻酥酥了,享受了一下,mm再清洗乾淨~
要我先到床上等他囉~mm從浴室出來的那景象真是美啊,
麻雀雖小,五臟俱全!那線條可真是十分迷人啊!!
二話不說要mm快上床,看起來雖然沒很豐滿,
但抓在手中也蠻有手感的~
mm看我一直玩弄著他那玲瓏的小山丘,也開始進攻我的葡萄乾,
溼潤的舌尖尤如靈蛇般的在身上親舔著,由胸口慢慢的往下親,
喔~~在沒提防下子孫袋被mm一口給吸了進去,啵~啵~的吸著
感覺真是又痛又爽啊!看著mm的手扶著小頭親吻著,
由於mm的手不大,看他扶著小頭,突然有種優越感
感覺小頭好像size變得更~~~~大!
不免俗的依然請mm轉過來變69式,個人是重視覺的,仔細一看~
哇~哈哈,顏色也很不錯耶,夠粉嫩啊!彼此撫慰之後~
mm扶著小頭坐了下來,喔~喔~喔~真是他x的緊實啊!
因他很小隻一坐下來感覺幾乎頂到底了!
活動了一回看mm一直忍著不敢叫出來,男人啊~看到這樣就會想要他叫出來啊!換個姿式用力一頂~~mm終於叫出聲了,啪咑~啪咑~撞擊著,
既然是小隻馬不外乎就是要吃個便當啦!想著就把mm""了起來,
真的很輕!在房間內走了幾圈,只聽得mm的呻吟及撞擊聲,
呼~~真的好喘!換了幾個姿式後小頭感受到了一股強烈的收縮感,
看著mm身體不時的顫抖著~在這強烈收縮感中努力的衝刺著,
也一起把那口水給宣泄了出來~
真的好累!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

麵粉 發表於 2013-2-5 19:21:40 | 顯示全部樓層
喝茶區在講心得文..打敗
回復 讚! 爛!

升級   0%

rouseta 發表於 2013-2-5 20:53:44 | 顯示全部樓層
感謝大大分享這麼多心得
不錯喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

jin2639875 發表於 2013-2-5 22:37:07 | 顯示全部樓層
感謝大大的心情分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

嘻嘻 發表於 2013-2-6 01:33:59 | 顯示全部樓層
是火腿路的瑤瑤嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

eddie945 發表於 2013-2-6 01:49:29 | 顯示全部樓層
感謝心得文
只是好像放錯地方了........
回復 讚! 爛!

升級   0%

cd928pin 發表於 2013-2-6 10:46:29 | 顯示全部樓層
你嘛幫幫忙
要作夢去作夢區啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

vinci0916 發表於 2013-2-6 15:51:47 | 顯示全部樓層
還以為友訊可下載說
回復 讚! 爛!

升級   0%

m5824 發表於 2013-2-7 15:36:31 | 顯示全部樓層
一頭霧水,不知在說哪
回復 讚! 爛!

升級   0%

rie233 發表於 2013-2-7 17:24:53 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 讚! 爛!

升級   12.67%

cpc1018 發表於 2013-2-7 18:18:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大地分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

金色狂風 發表於 2013-2-11 16:02:00 | 顯示全部樓層
感覺發錯地方了

真糟糕

回復 讚! 爛!

升級   0%

vincent_6666 發表於 2013-2-12 17:21:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大地分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ry9030318 發表於 2013-2-12 23:34:37 | 顯示全部樓層
= =麥鬧阿~~~~又一位放錯文的!!!!!!
標題很明顯~~別亂好嗎?!
回復 讚! 爛!

升級   0%

gogojohn 發表於 2013-2-13 11:50:17 | 顯示全部樓層
很感謝分享,不過好像擺錯地方
都沒PO訊...
回復 讚! 爛!

升級   0%

9527 發表於 2013-2-19 01:57:33 | 顯示全部樓層
跑錯地點了~板大!
回復 讚! 爛!