開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3495|回復: 13

[高雄]除夕前靜靜的進行一場AV實戰之回憶。

升級   0%

s885790081 發表於 2013-2-13 00:00:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 s885790081 於 2013-2-16 23:53 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

某天爬文得到這位jj的訊息,趕緊撥了電話約了除夕前幾天晚上九點半,剛好時間把車開到跟jj約定的地方,遠遠看到一位性感裝扮的豐滿青熟女站在那,正是我的菜啦!車一靠旁邊放下窗確認以後請jj上車,直奔jj介紹的mt了,一進房跟jj自我介紹一下,jj很會LDS,JJ講國語時很讓我性幻想淫叫內容,講台語我會以為是我同學的媽媽=.=,不管了用國語對談就好了,LDS一下JJ開始寬衣,裡頭穿的就是我跟JJ約定的性感內衣(全黑色1/2胸罩+小丁),事業線凶狠的瞪著我,一對白皙車燈在JJ彎下腰時很會搖晃,當下忍不住從JJ後面雙手托住車燈愛撫了,害我被JJ說好猴急,等等要好好伺候我,接著JJ把全身裸體都給我欣賞,的確有網友所稱的布袋奶,不過沒關係,已經跟JJ橋好等等要穿著性感內衣服務,不怕布袋奶激烈搖晃。

JJ拉著我的小弟,到浴室進行殘廢澡了,JJ很仔細的洗小弟,一邊觀察是否乾淨,JJ邊洗邊說這麼硬,平常沒找女友套喔,我老實的跟JJ說沒有女友,都靠手排,或者跑去魚翅店,JJ笑了笑突然含住小頭,喔!太爽了,就這樣JJ在浴室裡頭吞吐了起來,好在沒人能把我BJ到出水,我示意JJ休息一下泡個澡,兩人進到澡缸裡頭,我把JJ拉過來擁在懷中,JJ似乎享受起來這種感覺,我幫JJ稍微按摩,有意無意的撫摸著JJ的車燈頭,另一手在水中撫摸JJ的敏感核,JJ眼睛閉上一付很享受的樣子,大約10分鐘,JJ的大腿整個大開,小腿放在浴缸兩邊,雙手時而環抱著我的頭,時而輕撫小弟及囊囊,不斷的發出呻吟聲音,JJ很有FU的說我們到床上玩,換我讓你舒服。

擦乾身體,JJ穿回性感內衣褲,燈光調暗後,見小弟站的直挺挺的,JJ上來後不客氣的吞吐了起來,說不信吹不出來,約莫5分鐘,我請JJ放棄了,請JJ到鏡子前趴著,小弟上套後把小丁拉旁邊,直接滑了進去,我問JJ怎麼這麼濕有用KY嗎?JJ說本來要用KY的,因為剛才的前戲讓她太有FU整個已經濕了,恩這年紀的輕熟女孩可以這樣濕真不簡單,看著鏡子裡頭的JJ,布袋奶因為內衣的包覆集中,整個堅挺挺的隨著我的抽插晃動,看著鏡子中淫蕩的JJ,進去不到5分鐘第一發竟然就這樣出水了,,JJ用推車式算緊的,她會把大腿夾緊,穴穴還會一陣一陣夾,好爽。

休息約15分鐘繼續跟JJ LDS,聊了家庭狀況等等,我都只是聽聽而已,重點還是一直玩弄著車頭燈,小弟又站起來了,JJ說這次換她在上面,JJ比較喜歡在上面,一陣BJ後上套,上馬(這次就用KY了),JJ的節奏不算快,還挺舒服的,沒有趕人的FU,JJ騎馬中途,坐在馬上彎下腰來跟我LG起來了,一對F等級的車頭燈就在我眼前,LG一下JJ把我的頭埋入事業線當中,哇!好香好嫩好軟,現在打文還會有那個FU,小弟都站起來了,抽差的過程就那樣,這次大約抽插30分鐘才出水,中間換了幾個姿勢,JJ不會嫌煩,還一直用淫語跟眼神刺激,可能是一開始讓她舒服到吧!最後還是讓JJ在上頭幫我搖出水,出水了我沒跟JJ說,就讓JJ繼續夾,男人出水後繼續抽插可是會爽到後腦杓的,真的太爽了。

最後就一起去二次殘廢澡,JJ一直誇我技巧不錯,還好我沒有女朋友,不然JJ就遇不到我了,我是聽聽而已,就這樣付了費,在把她載回她家樓下,我問JJ下次可不可以約JJ家,JJ說有人在家不方便,其實我隨便問問而已,下次想約的人約不到+有空有$$,我應該會在去找JJ吧!!

魚名:標題有
魚溫:確定40以上
魚費:2.5k/2/2+MT錢0.5
回沖率:50%

補充一張跟靜JJ開心的照片收個金幣,別跟JJ說喔!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

水之純 發表於 2013-2-13 03:23:36 | 顯示全部樓層
回覆看看
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2013-2-17 11:26:55 | 顯示全部樓層
回文看心得 感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

esp8980026 發表於 2013-2-26 02:48:54 | 顯示全部樓層
真羨慕大大

小弟凡丁涵都有了

就只差靜的

有大大願意換訊的嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

titititi 發表於 2013-2-27 22:52:06 | 顯示全部樓層
魚溫有點高
感謝大大分享

回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2013-3-25 10:03:48 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~~
回復 讚! 爛!

升級   62%

nadira 發表於 2013-3-25 17:39:33 | 顯示全部樓層
謝謝樓主的分享
回復 讚! 爛!

升級   50%

gafeacat 發表於 2013-3-30 00:24:56 | 顯示全部樓層
回覆看看
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

酒窩 發表於 2016-5-2 03:06:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

b63530 發表於 2017-1-11 02:31:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝你的分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

進出口 發表於 2021-11-18 08:38:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

jimy0704 發表於 2024-2-10 23:20:26 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

jimy0704 發表於 2024-2-10 23:21:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!