開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4154|回復: 4

[其它地方] 新竹北邊油壓初體驗

升級   0%

毛猛男 發表於 2013-2-14 22:53:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

在工作告一段落有空閒時間的時候,找了個機會去新竹的北邊,某溪橋旁的的養生館試試水溫,進去就櫃臺問要指壓還是油壓,想說沒試過油壓,就選了油壓了,接著櫃臺就帶我到一間小房間,問我要喝茶還是咖啡,並拿件小短褲要求我換上,我要了杯茶,穿著內褲套上小短褲,等待按摩的師傅來,來了個月亮仙子,問我可以嗎?我想說反正是來按摩的應該不會有什麼差別,就答應了。
過程中仙子一邊聊天一邊幫我按摩,技術實在不錯,聊天的內容不外乎是哪裡人阿,是不是工作休息,有沒有結婚阿,我都隨意應答,其中還強調她是技術底的,做純的,很多客人都會問有無特別服務,她都說沒有,當按到下半身的時候,發現我怎麼穿著內褲,就說我怎麼還穿著內褲,要只穿他們的短褲就好,當下她就把我穿的小短褲脫了,讓我只穿內褲讓她按摩,說實在手法實在不錯,只是總是覺得她有意無意的觸碰我的蛋蛋,讓我覺得很敏感,又不敢表示。
到了結束後,去外面付錢才發現這月亮仙子還挺豐滿的,還穿著小熱褲勒,下次一定還要再點她,不過呵呵,看能不能凹到些什麼福利吧。
區域:新竹北邊某溪橋旁
店名:XX屋養生會館
油資:油壓2h/1.4K/0 下次凹凹看
抱歉,小弟第一次發文,寫的不是很好,還請各位大大包含阿(同步發表於伊莉)。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

suncue 發表於 2013-2-19 11:05:28 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

JohnCatar 發表於 2013-2-20 13:58:32 | 顯示全部樓層
怪哩...........越式按摩有漲價嗎?
難不成越式按摩還有分指壓1.2k,游壓1.4k
但時間也不太對呀! 是2h
回復 讚! 爛!

升級   6%

a5886868 發表於 2013-2-20 14:42:11 | 顯示全部樓層
2k還不上下起手如何成為救國軍越妹已經打過來了
回復 讚! 爛!

升級   0%

JohnCatar 發表於 2013-2-21 23:40:16 | 顯示全部樓層
樓上的...那來得2k??
回復 讚! 爛!