開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3119|回復: 6

高雄---初闖黨部遇爛茶(不選前輩留下密碼的後果==)

升級   0%

fwkwpe 發表於 2013-2-15 21:17:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

前幾天跟朋友去高雄玩,在家裡就先將高雄各個先賢前輩所留下密碼記下來,結果衝去不是沒上班,不然就是沒做了,請GTO介紹,來了一位台妹JJ,外貌還可接受,一脫下衣服發現JJ是大胸,但有小腹(皺皺的),背部隨便按個幾下翻轉正面,重點來了,BJ時盡然是用保鮮膜,我只聽到喀滋喀滋聲音,整個FU都沒了,JJ看我整個小dd DOWN下來,爬上去要用遙的方式來讓dd重新振作,重點是JJ沒放棄那個保鮮膜,隔著遙的時候只感覺整個dd頭ˊ都痛了起來,請JJ看能不能用保險套,JJ回說她不願意用保險套,因為討厭油油的,結果只能請他幫我用手解決,結束時也沒殘廢澡,ORZ~~~~還是不能太鐵齒阿,心裡留下小小的遺憾,只能等我回台南找小饅頭幫我安慰安慰了,下次來高雄,一定要死守前輩留下的密碼阿
茶莊:高雄黨部
班別:夜班
茶號:3
茶齡:看不出來(約28-33吧)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

koon523 發表於 2013-2-15 21:59:37 | 顯示全部樓層
真是辛苦了~黨部還是白天選到好的機會比較多
回復 讚! 爛!

升級   0%

sapia2001 發表於 2013-3-24 18:04:51 | 顯示全部樓層
保鮮膜耶 真有趣
回復 讚! 爛!

升級   68.67%

flyflyfish 發表於 2013-10-20 22:43:48 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

adysu 發表於 2013-12-8 02:34:52 | 顯示全部樓層
看來用保鮮膜不只一個阿  我也遇到一個3XX
回復 讚! 爛!

升級   66%

ayork 發表於 2014-3-10 01:45:19 | 顯示全部樓層
真沒看過保鮮膜 哈哈 是怕東西壞掉喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

平章事 發表於 2015-7-23 17:49:17 | 顯示全部樓層
哈哈哈 還真有用保鮮膜的
回復 讚! 爛!