開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2279|回復: 7

[台南] 放假前在夏天的綠草地上的初體驗

升級   76%

liketo 發表於 2013-2-19 15:57:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大們新年快樂啊~
放假放太久實在很鬱悶啊..
媽祖婆每天都在旁邊不能到處玩..

因為知道過年要忍很久..
趁著最後一天上班有提早下班的機會
一定要把握機會鬆一下
不過因為老董廢話太多
本來可以提早兩個半小時.變成一個小時..
因此只好到離家最近的夏天的綠草地去洗洗水床~

到了那邊
一樣跟gto說要青的(雖然有說跟沒說一樣)
沒多久小姐就來cococo了
因為時間有點趕, 稍微看了一下, 覺得還ok就讓她進來服務了

一開始一樣是水床的sop
不過多了舌壓(初體驗之一), 感覺很特別
洗了一陣子之後, 終於聽到朝思慕想的那一句話"把屁股翹起來"
聽到這句話, 我不只把屁股翹起來, 連小老弟也跟著翹起來了
稍微清洗一下就開始毒龍了(初體驗之二)
在毒龍的時候MM(JJ)的一雙手也沒閒著, 一下招呼小老弟, 一下招呼蛋蛋,
真是舒服極了,
之後洗完本來想說起身要轉換戰場了,
沒想到就在水床上無套BJ起來,
MM(JJ)的bj功力也很棒, 要是沒有好好的用意志力控制住, 大概還沒到主戲就要出水了
接著就幫小老弟穿上雨衣進行主戲
先是女上男下, 運動的時候稍微用舌頭去試探了一下
沒想到MM(JJ)就這樣主動把她的舌頭也湊了上來~
這是第一次跟茶有LG的機會呢(初體驗之三)~
一整個就很激情, 當然重點是沒有口臭,
接著換了個老漢推車, 讓小老弟順利的出水
之後就讓MM(JJ)牽著手走出九彎十八拐
開心的離開回家去了

這次的水床行, 真是讓我體驗到很多新的花招
雖然可能有點燙口,不過太青的大概沒有幾個會那麼放得開, 技術那麼好的吧~

茶店: 如標題
茶資:一藍六紅
茶號:三五(不是35喔)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wertty 發表於 2013-2-19 19:17:11 | 顯示全部樓層
可以請假大大JJ大概的介紹嗎?

回復 讚! 爛!

升級   0%

tad50000 發表於 2013-2-20 04:00:07 | 顯示全部樓層
真希望有機會下去洗洗水床
回復 讚! 爛!

升級   76%

樓主| liketo 發表於 2013-2-20 07:52:10 | 顯示全部樓層
wertty 發表於 2013-2-19 19:17
可以請假大大JJ大概的介紹嗎?

基本上就是稍微有點燙的茶囉
大概35上下吧
B杯. 有一點點小肉
不過洗水床的MM或JJ身材都差不多.
有點肉肉的洗起來比較舒服
不然用骨頭在你身上磨應該也不太舒服吧
基本上我是覺得洗水床就是看技術..
如果要正或青的可能就要找gto了吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

aass7859 發表於 2013-3-17 00:53:05 | 顯示全部樓層
是+起來,還是乘~~XD 請問現在是不是在整修阿??
回復 讚! 爛!

升級   0%

fatronat 發表於 2013-3-17 16:06:31 | 顯示全部樓層
應該又開始營業了..
話說他就是太便宜..
才會一直被人檢舉..
回復 讚! 爛!

升級   0%

懶蟲小屋 發表於 2013-5-28 22:58:13 | 顯示全部樓層
大大 能介紹一下嗎 或者可以跟妳買個訊嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

1qaz741 發表於 2013-10-5 00:01:37 | 顯示全部樓層
謝大大分享!!
回復 讚! 爛!