開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2418|回復: 2

[高雄] 淫蕩的一杯茶

升級   0%

p2w56099 發表於 2013-2-25 14:19:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

寒冷的夜晚 拖著疲累的身軀回到家中 全身乏力 於是躺在床上睡著了

夢裡我來到一家網咖  電腦正好打開了聊天室 有個G姐主動密我 問我喝茶嗎 反正閒著也是閒著  
G姐跟我說有個很淫蕩的實習小護士 剛好報班  於是跟G姐敲定時間地點
來到了G姐幫我推薦的旅館 外面裝潢的還不錯 我便進去開好了房間 撥打了G姐的電話 20分鐘后
櫃檯跟我說有一個訪客  我便叫櫃檯讓她上來 開門一看 一個長髮披肩 化著小淡妝 看起來很誘人
好想上眼前的這個妹妹哦 小頭馬上就作祟了 妹妹一進房間 就跟我說外面好冷哦 我跟妹妹說 那快點來我的懷抱里吧
妹妹臉一下子就紅了  我就大膽的去幫妹妹脫衣服 嘴也跟著湊了過去 妹妹沒有躲開   這時我的手開始轉移目標解開了她的褲腰帶伸進了她兩腿之間,
喲!她的裏面已經濕得不象樣了  看來妹妹已經等不及了 妹妹跟我說 先去洗澡 嗯 好主意
洗完殘廢澡就趕緊拉著妹妹將戰場轉移到床上
到了床上 我的手不由自主的就撫上妹妹的C罩杯 雖然只有C不過那麼瘦的身材有C滿足了
妹妹似乎很敏感  我一碰到她的身體就聽到她低聲呻吟 聽的我越加亢奮    雙手就更加賣弄的愛撫著
終於妹妹忍不住了 做到我的上面 開始江西江西江西江西
邊抓著妹妹的奶子邊搖邊抽插 後來 MM全身癱軟塌在我的胸上~
最後送出了我的億萬子孫

叮鈴鈴~ 鬧鐘響了 又是忙碌的一天。。 真希望每天都有這種好夢發生

茶名:伊伊
茶杯:C
茶重:44
茶高:160
回沖率:90(偶爾一次 蠻不錯的)
茶資:3.5k/1h/1s

分享請到分享區發文  發表於 2013-2-25 07:34 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

justhavefun 發表於 2013-2-25 14:29:25 | 顯示全部樓層
感謝大大分享, 也麻煩留下多一點資料
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-5-22 13:29:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!