開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 9752|回復: 7

[台南]五木路再訪

升級   0%

jayson28 發表於 2013-2-25 23:35:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 jayson28 於 2013-2-25 23:40 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(看到有人PO五木路心得文,小弟也來獻醜一下)
有天心血來潮,想要去各大茶店選一間衝衝看(我第一次的茶)
基本上很多地方都解出來了,後來想想種花種草的地方比較近
不如去看看好了,於是發動摩托車出發...
不過在到了目的地後,發現一台鴿子車停在很近的地方
心裡毛毛的,當下決定臨時更換陣地,就去搭搭摩天輪好了

以上是第一次出發的小插曲,好啦..來到摩天輪樓下..畢竟還是第一次
有點兒緊張,先去-4買個飲料,喝了一口鼓起勇氣上樓吧!
唉呀,難道飲料被下了安眠藥?! 便暈了過去
夢中上樓後當然GTO先問來過沒,很誠實的說沒有,只大概說了需求就上樓等安排囉
看了電視約莫五分鐘,
第一個:摳摳摳~我可以為你服務嗎? (恩,有點熟,第一個當然先打一槍)
第二個:摳摳摳~我可以為你服務嗎? (我回:再看一下吧,其實後來想想不算差,好像也有點後悔XD)
第三個:摳摳摳~我可以為你服務嗎? (雖然肉肉,不過有凶器又不好意思請她回頭叫一下剛剛那個,就點頭讓她進來囉)

好啦~這時候迅速洗完澡出來,換我出來看她的身體,恩,雖然是有點油過頭了,但畢竟態度很親切,也滿健談,倒也比較不去太在意身材這方面,換她沖完出來,先趴著讓她按摩,這裡嘛,就普普通通(畢竟這不是重點)
途中因為她得知我是第一次來,所以聊了很多店裡的事,她也很親切得有問必答
翻正面換按按手,按完進入主戲,手當然不能閒著,摸摸胸器,摸摸妹妹,深入清水溝(耶?! 沒拒絕耶,那當然要好好清一下)
恩...滿濕的...叫聲也不錯,至少有些FU,然後就在小弟瘋狂清水溝聽叫聲的情況下出水了...
(差不多接近結束時間,因為是已經聽到第一聲以後的事了XD)
各自沖沖澡之後,我開玩笑說:很準時吧!! 她也很開心得笑著拍拍手
又稍微在LDS一下,就著裝後牽著我出門囉
這位要我說的話,當然是不推啦,但她態度好也親切很健談,至少讓我首發並不是那麼不堪XD
因此也就不透露茶號囉~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為首發並不是那麼盡興,回來後決定收集完情報再出發 (其實也就隔天而已)
好不容易收到足夠得訊息後,隔天傍晚決定再衝!!!
到了之後亮出名牌給GTO看看,反正想說既然有人推,應該會比首發好吧
GTO大概說了誰在誰不在誰在哪班之後,就挑了其中一個報給GTO
什麼?! 八點才上班?! 好吧,反正時間多 出去溜撘一下再回來
因為小弟有抽菸,怕嘴巴的菸味MM會不喜歡,就一樣又到了-4買了條空氣波浪口香糖
恩,好涼阿,吃了兩顆我便涼暈了過去...

在夢中,出了電梯GTO就請我上樓等(八點其實還沒到,不過MM以經到了)
正當我準備先沖澡得時候就敲門了(真有效率XD)
沖完擦乾後就按摩囉,力道還滿不錯得,對我來說恰到好處,
背面全都按過甚至親過,兩顆也在背面摩來摩去 (阿嘶......),接下來就跪著毒龍了(毒龍初體驗阿XD)
恩...真得滿舒服得,轉正面,問了我怎麼處理,我:嘴巴囉
後來似乎狀況不理想(羞愧orz),她就說用手囉,不過我也沒差,
而且就算用手,她也會靠上來親親耳朵、脖子、出點挑逗聲,恩,FU很好
中途有問她可不可清水溝,她說妹妹會受傷,只好就摸摸外面囉
就在恰到好處得手排力道下,也是在接近時間得時候出水了

之後有殘廢澡唷(恩...真不錯) 還很貼心得先問我說用不用她的沐浴乳
怕有人因為味道被媽祖婆發現,我就回說:我完全沒有這個問題咧~ 她笑了一下
殘廢澡也洗得很仔細,一如服務中那樣得溫柔
出來後LDS一下(這段時間是我們對話最多得時候XDD)
沒辦法之前有點太享受了不知道要講話...
後來看她頭髮放了下來,穿好衣服之後,有種明星臉的FU
畢竟裡面太過昏暗,覺得像白白,又有點像湘瑩,面貌來說我覺得真得是不錯看
一樣就牽著手在喇個幾句後就下樓囉~

由於不推首發那位
就推第二發的囉
茶溫:沒問,目視應該只有2X吧
茶杯:B吧
茶資:公定1.8K
茶色:16X/4X (純目視,雖然有那麼一點點點點肚肚,但身材很勻稱!)
外貌我給85 (我算是有點外貿協會)
茶號:出個小問題:鈴木一朗到了洋基後,捨棄招牌號碼換了哪號呢??(很佛心的問題吧XD)
          此號是8PM~5AM喔

PS.小弟資歷很淺,名牌也是從這來的,要交流的話小弟就滿抱歉囉
     希望大家以後坐摩天輪坐的開心
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

液師傅 發表於 2013-4-3 00:31:37 | 顯示全部樓層
怎麼沒人回,寫得很好阿,大大辛苦了!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

老大二二 發表於 2013-4-12 21:05:23 來自手機 | 顯示全部樓層
這個我找過服務算不錯而且加一k就能升級蠻緊的
回復 讚! 爛!

升級   0%

MAXWATER8385 發表於 2013-4-17 17:58:47 來自手機 | 顯示全部樓層
寫的真是不錯唷!!!!!!
回復 讚! 爛!