開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2462|回復: 11

[其它地方] 新手逛畫家!!

升級   0%

wolf125 發表於 2013-3-14 00:07:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本
人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29
條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其
他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性
交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物
無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

昨夜酒醉騎著我的愛車125,前往探詢各位大大所說ㄉ畫家,進去裝熟的說朋友介紹,還被問了價格知嗎?...終於見到一位仙子來畫畫!一開始就先背部按摩鬆筋骨(讓心情舒爽),再來手口 一起蛋蛋清洗和無套BJ(仙子說要看FEEL),後來還說你我有緣來個教你全套武功吧!害我害羞的說賜教拉!(江西過程下回新手再說吧!!!)回沖率80%~只因我愛嘗鮮!

號碼:xx晚班(附見有詳說~給同新手ㄉ人)
茶高: 155
茶重: 45
茶杯: B+
茶溫: 30
茶資: 1800 1/2  2800   1S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

知了 發表於 2013-3-14 00:31:44 | 顯示全部樓層
感謝大大分享畫廊的名牌,重點是價錢很公道(應該說是佛心來的),可惜手中沒有金幣,真想去嘗試一下大大推薦的。
第一次搶到頭香,該去買樂透或去喝茶呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| wolf125 發表於 2013-3-14 00:39:05 | 顯示全部樓層
忘了說地區,嘉義畫家!給同新手的人,自己長跑台南,比較安全都要透過電話聯繫!也便宜全套1800.時間50分
回復 讚! 爛!

升級   0%

blajkmax 發表於 2013-3-14 00:48:21 | 顯示全部樓層
旁邊有草有花 真的滿適合畫畫的 XD
也滿好停車的
回復 讚! 爛!

升級   0%

tad50000 發表於 2013-3-14 04:33:50 | 顯示全部樓層
很想去台南試試,希望大大能牽成?
回復 讚! 爛!

升級   0%

brights30 發表於 2013-3-16 01:14:25 | 顯示全部樓層
價錢很公道??台南 1S差不多1800
回復 讚! 爛!

升級   0%

依比鴨鴨 發表於 2013-4-8 23:07:06 | 顯示全部樓層
這種事如果發生在桃園就好拉

謝謝大大無私分享ㄖ
回復 讚! 爛!

升級   84%

jack580125tw 發表於 2013-4-10 20:34:13 | 顯示全部樓層
真是有緣千里來相會.不過太遠啦!
回復 讚! 爛!

升級   42%

r00588 發表於 2013-8-10 01:42:22 | 顯示全部樓層
看看大大分享的內容到底是甚麼,謝謝
回復 讚! 爛!

升級   60%

i22233885544 發表於 2013-9-20 14:42:43 | 顯示全部樓層
多謝大大的分享以及頭香的暗示請容小弟再贈送一句走出門口可以剛好ㄑ旁邊量量血壓
回復 讚! 爛!

升級   79.33%

a508184 發表於 2013-9-23 02:09:43 | 顯示全部樓層
感謝分享@@
回復 讚! 爛!