開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3695|回復: 9

[台南] 超←級萌←學園!!

升級   0%

液師傅 發表於 2013-4-4 00:46:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 液師傅 於 2013-4-5 02:38 編輯

這間留電話後,會一直發簡訊,要不要留看各位~GTO是會跟你要拉!!
那天下班跟我大哥兼領班約好要去洗澡(暗號),因為之前有收到簡訊,早班有妹妹說是甚麼E CUP,
剛好我大哥喜歡大咪咪的,其實我也喜歡,本來我要叫的,但是讓給大哥了。下班後先在公司外
打電話給GTO,約好了E CUP那個妹阿,我要約的那個沒上班,GTO說要介紹別的給我,於是就
出發了,到達地點後,E CUP妹阿說客人拖到時間,我那個妹阿說在洗頭,時間可能會延到,叫我們
看要不要先到套房休息,我們想說沒差,剛好身體都汗臭味,先去那邊洗澡也好,到地點電話連絡
GTO後就派人來接我們去套房,中間搭電梯時遇到一個小妹妹,那位小哥還跟妹妹聊天,小哥問妹妹
說:你爸出國還沒回來喔? 妹妹說:還沒阿!你怎麼認識我爸? 小哥說:去問你爸就知道了! 我心裡在想:阿
你阿爸就是老顧客阿~當然麻認識!!後來房間安排好後就在那邊等小姐過來了。事後我遇到我大哥在樓
下抽菸,他一直看我那個妹阿,說好正喔!我說:還不錯阿!難道妳那個不好?我們先到對面牛肉麵店吃完
晚飯,就在店外邊抽菸邊事後討論。他說他那個妹阿是貸款業務,平時去公司打完卡後就沒事了,所以
時間上基本是平常日(假日沒有)早上,要約要注意時間,但是重點來了,聽他的口氣好像不是很滿意,
大哥說:很大隻,大約170,體重大概70以上,油油的,長相還好,技術稍差,咪咪肥大(因肥而大),
整體來說勉強,茶資2.6K。我就跟她說我那個,小油,有C CUP,打扮火辣,有刺青,技術一流,無套BJ
(洗澡BJ、床上BJ、床邊BJ)她說不蘇福要說喔!我在想怎麼可能不舒服?結果原來是她吸得很用力,雖然不舒
服,但我嘴巴還是說舒服舒服,真白癡,糗的是,她問我江西時要上還是她上,我說我要上,她說我們去
鏡子前面做好不,我想那邊怎麼做?於是她帶我過去,背對我,喔!原來是用後背式邊看鏡子邊做,阿我就好
刺激,結果一下就出來了,真是有夠悶!!整體上非常不錯,還會喇舌,有偷情的FU,茶資2.5K。我大哥一直
抱怨,為什麼我要把E CUP妹讓給他,我哪知道事情會變這樣,還有補充一下我那個妹阿兜上晚班,那天剛
好有空,就是這樣,謝謝大家。
我不知道寫的這樣是否詳細,我附件內留的是電話、位置、還有妹阿的ID,有興趣的大大交關一下瞜~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

rr9643637 發表於 2013-4-4 07:26:53 | 顯示全部樓層
請問是火腿路上哪間嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 液師傅 發表於 2013-4-4 14:26:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆要超過10個字,是的!
回復 讚! 爛!

升級   0%

crayon 發表於 2013-4-6 00:47:45 | 顯示全部樓層
去過一次就會一直收到簡訊
不過身高體重真的聽一聽就好
一分錢一分貨
回復 讚! 爛!

升級   0%

sp41up 發表於 2013-4-24 00:05:15 | 顯示全部樓層
可以再補上 幾F嗎 ?  樓下是 BANK嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 液師傅 發表於 2013-4-25 06:15:15 來自手機 | 顯示全部樓層
sp41up 發表於 2013-4-24 00:05
可以再補上 幾F嗎 ?  樓下是 BANK嗎?

是大樓裡的套房,幾樓不一定,沒人帶你也上不去,旁邊是有銀行,不過好像搬走了,目前是空的
回復 讚! 爛!

升級   0%

sp41up 發表於 2013-4-25 13:14:31 | 顯示全部樓層
是指 超萌搬走了?還是 bank 不再了
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 液師傅 發表於 2013-4-27 01:27:03 | 顯示全部樓層
sp41up 發表於 2013-4-25 13:14
是指 超萌搬走了?還是 bank 不再了

銀行不在喽!!超萌還在
回復 讚! 爛!

升級   0%

crayon 發表於 2013-4-29 23:35:31 | 顯示全部樓層
這家的身材聽聽就好
年齡體重一定要往上加之後再想像
回復 讚! 爛!