開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 9683|回復: 13

88人妻E莉

升級   0%

阿信信 發表於 2013-4-9 13:57:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最近從某位大大中得到88人妻的密碼,
小弟是抱著即期待又怕受傷害的心情,
心想是否該約呢?
因為爬了很多約過的大大心得文,
88人妻評價十分兩極,
所以再此小弟由衷的懇求約過88人妻
的大大是否可以給小弟一個良心的建議,
衷心的感謝~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

zxc998817 發表於 2013-4-9 14:17:12 | 顯示全部樓層
小弟 4/5 剛約過 以身材比例來說 胸部算大 服務也還不錯 網路上說有多淫多蕩,不過是小朋友添點油+點醋,但以服務來我是覺得 還可以,外貿就不用問我了,每個人愛吃的菜都不一樣,另外請不要傳簡訊,她看不懂...她還請我幫她看了5-6封要約她的簡訊,所以直接打給她,顯示號碼,沒接到,她若沒忘記,會回你,到達汽旅後,服務人員會要你買3小時,跟他說你只要2小時可省100多元,買包菸也好,開完房,通常自洗到一半,她就會出現了...
回復 讚! 爛!

升級   0%

dio13 發表於 2013-4-13 10:39:38 | 顯示全部樓層
樓上的大大講的真詳細{:soso_e179:}
網路上評價大部分都是OK的啊,身材好,淫蕩,服務不錯,只是臉蛋就差了點
但是2K/2H/2S值得了啦{:soso_e113:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

bxbbxb 發表於 2013-4-13 12:51:01 | 顯示全部樓層
zxc998817 發表於 2013-4-9 14:17
小弟 4/5 剛約過 以身材比例來說 胸部算大 服務也還不錯 網路上說有多淫多蕩,不過是小朋友添點油+點醋,但以 ...

大大小弟可以跟你換訊嗎~我找不到訊可以買~謝謝~可以私訊~因為我這邊大概有幾十個訊息
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2013-4-14 09:26:41 | 顯示全部樓層
bxbbxb 發表於 2013-4-13 12:51
大大小弟可以跟你換訊嗎~我找不到訊可以買~謝謝~可以私訊~因為我這邊大概有幾十個訊息 ...

http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=217108&extra=page%3D5%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

要買底家喔~~~若您願意要交流  請傳個ㄐㄐ通唄   ^^
(小弟性龜毛 只交流約過的,與人交流也只會給我約過的 無誠勿試喲 感謝您)   
回復 讚! 爛!

升級   0%

abgfg0924 發表於 2013-5-23 19:56:13 | 顯示全部樓層
zxc998817 發表於 2013-4-14 09:26
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=217108&extra=page%3D5%26filter%3Dauthor%26orderby%3D ...

大大你好 小弟想跟你交流訊息
即時通 abgfg@yahoo.com.tw
回復 讚! 爛!

升級   0%

jopp7096 發表於 2013-8-13 23:06:37 | 顯示全部樓層
鳳山小莉  藍天鵝  跟你交流88人妻  可以嗎
即時通 pop9635@yahoo.com
回復 讚! 爛!

升級   0%

jopp7096 發表於 2013-8-13 23:07:14 | 顯示全部樓層
還有高雄小涵  
回復 讚! 爛!

升級   79.33%

bbs1213 發表於 2013-8-17 01:40:12 | 顯示全部樓層
大大我手上也有一位不錯的訓想跟你交換,也是個公在高雄!!
即時通 bbs011121
回復 讚! 爛!

升級   0%

飛魚緒 發表於 2013-11-10 20:38:44 | 顯示全部樓層
我今天剛約回來~真的外貿不宜 但是奶子真是大 爪起來就是爽 吹也爽今天不小心讓她給口爆~~{:soso_e102:} 可能是心情好吧居然問我要不要試試後門
(我拒絕~因我沒興趣) 總體來說就如前輩所說俗又大碗  重點是:你開心就值得了

回復 讚! 爛!

升級   1.33%

愛吃魚的貓3 發表於 2013-11-10 21:24:47 | 顯示全部樓層
辛苦了,可惜在中部吃不到
回復 讚! 爛!

升級   0%

pempers269 發表於 2014-1-7 14:37:32 | 顯示全部樓層
阿信信 可以交流一下 給我你的line吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 阿信信 發表於 2014-1-20 11:05:15 | 顯示全部樓層
pempers269 發表於 2014-1-7 14:37
阿信信 可以交流一下 給我你的line吧

大大您好,小弟kelvin4563@yahoo.com.tw,感謝和小弟交流魚訊
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2016-5-20 16:46:20 來自手機 | 顯示全部樓層
飛魚緒 發表於 2013-11-10 20:38
我今天剛約回來~真的外貿不宜 但是奶子真是大 爪起來就是爽 吹也爽今天不小心讓她給口爆~~ 可 ...

大大可以交流嗎?互加line
回復 讚! 爛!