開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5819|回復: 13

[台中] 當憲法民不聊生的傳言真的被說中

升級   0%

ou2030 發表於 2013-5-12 08:31:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 ou2030 於 2013-5-12 08:33 編輯

昨天跟朋友來到憲法路上,聽說毛巾店五月開幕結果經過竟然還貼著內部整修,有夠傷心的,來到斜對面的總統問看看,得到的消息也是撲了個空,三張椅子一間房能搞出啥= =?
一路向南的情況下來到了民不聊生的小根竹子進去一問好像沒有特別的,突然間被木炭香吸引過去,朋友就說有聽過這傳言中的說書人,不然來去聽說書好了。
聽著聽著就睡著了,以下就在異國風情中度過,
一節900/HR,一節1800=0.3,一節半2300=0.3,只能出來一次,毛巾店好像可以2~3次?!
服務我的是個月亮外貿佳,有在保養,身材也高挑,至於朋友的是本土的(他說很像大學學妹讓他有點硬不起來XDD),說實在的如果各位重外貌可以去試試,但是技術加上服務品質實在有點馬虎,基本上不會偷時間可能是第一次去所以都沒脫,摳摳的時候也會閃,整體C/P值過低阿...
我的月妹是98號,人滿NICE的
PS:
1.請問毛巾店什麼時候開幕阿?電話都沒人接耶,好想把名片丟了{:soso_e111:}
2.大總統要直接買3HR才會有特別嗎?那房間是怎麼回事竟然是三人房{:soso_e109:}     
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

RANGER 發表於 2013-5-12 09:56:45 | 顯示全部樓層
1.找別的地方玩吧! 那條路上好玩的理容很多,不是那種美容養生館類。
  何必一定要這一家。被斷水斷電表示他嚴重違規,
  短期要重開很難,正式牌要再拿不容易,很多店都是如此。
2.一間包廂3張椅就給他躺下去,有什麼關係,即使有人來躺也是暫時性的,
  畢竟後半段的時間小姐一定要換包廂才能進行下去,何況很多人不願意跟陌生
  人共處一室,店家都知道。至於買3小時才有服務,這就是消費者自己的問題,
  說真得要臨機應變而不要落入很多網友店家和小姐說的框架裡,2小時不能有
  嗎?看自己的手挽吧!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ss12121276 發表於 2013-5-12 10:44:20 | 顯示全部樓層
總統府從以前到現在本來就是要買3小時才有特別服務,他們店裡也有一個躺椅一間包廂的,可能是你們剛好那天客滿,只剩下那間包廂!
回復 讚! 爛!

升級   0%

sendo 發表於 2013-5-12 11:02:25 | 顯示全部樓層
朋友,可以找找沒店面的
回復 讚! 爛!

升級   0%

99tsan 發表於 2013-5-12 13:45:37 | 顯示全部樓層
一張.二張.三張都一樣啦,反正客人就是一個,別擔心啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

zsezse 發表於 2013-5-13 09:25:31 | 顯示全部樓層
這種 1/3 的我還沒有試過
我都比較喜歡直接來的
回復 讚! 爛!

升級   0%

yunckc 發表於 2013-5-14 06:03:38 | 顯示全部樓層
三張椅子不錯啊!我上次去還沒開始營業ㄟ。
回復 讚! 爛!

升級   0%

misspast33 發表於 2013-5-14 11:53:31 | 顯示全部樓層
大統領阿... 聽說不是直接帶到單人房? 本土茶溫有點燙 26會好一些
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ou2030 發表於 2013-5-14 15:55:16 | 顯示全部樓層
謝謝各位大哥的回覆,小弟0.3去過沒幾間,只覺得毛巾店滿超值的,有舌壓又會卸甲,就很不錯了,CP值頗高,因此很期盼會再開業XDD
回復 讚! 爛!

升級   0%

smile-ivan 發表於 2013-5-15 09:50:54 | 顯示全部樓層
說書人是不偷時間拉
但尺度就小小小
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ou2030 發表於 2013-5-15 13:06:50 | 顯示全部樓層
smile-ivan 發表於 2013-5-15 09:50
說書人是不偷時間拉
但尺度就小小小

沒錯,所以我好失望XDD
我對素質要求不大,所以滿重視內容的XD
回復 讚! 爛!

升級   55.33%

alextow 發表於 2013-5-29 13:08:09 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~小弟也想第一次就能有美好回憶...
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

bovicho 發表於 2013-5-29 16:32:11 | 顯示全部樓層
恩...
有點不大董
大統領又不敢一個人進去@"@
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-9 14:53:09 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔
回復 讚! 爛!