開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3112|回復: 6

[台中]杜絕美化 原本以為撿到"寶"但是卻"凌"分

升級   0%

a5313513 發表於 2013-5-15 10:48:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

首先我要跟各位大大們說明 或許這不是你的菜 很多人都這樣講 但是我一定要澄清,看到得圖片絕對是假的 說甚麼5X的茶重  我去過根本是70↑ 在加上臉讓我有點無言 有了這次屠龍經驗 我只能講 千萬別被美化給騙 真的差很多  除非你真的很愛種口味  不然我建議最好別去3000真的太傷了....
再補充一點NS根本是噱頭 我敢肯定 你去搞不好會軟竿 連一次的機會都沒有... 說真的不太敢看她的臉 都在看電視或是看後面....
奉勸各位大大千萬要三思三思阿!!!!!! 歡迎各位大大跟小弟交流 小弟首次發文, 對於許多規則都不是很了解如有需修改的地方請版主大大多多題點!!小弟會盡快改進
如果想知道得可以思訊給我 小弟一定會為你解說  小弟再次澄清我並沒批評的意思只是把感覺說出來,大家都是辛辛苦苦的工作要用再值得的地方!!
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157100
太唬爛了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

sixpolo 發表於 2013-5-15 11:37:27 | 顯示全部樓層
喝茶吃魚只有作夢
從來不會有撿到的好事發生
回復 讚! 爛!

升級   0%

ybanana58 發表於 2013-5-15 13:38:32 | 顯示全部樓層
多爬文
就不容易被美化文給騙了
回復 讚! 爛!

升級   0%

pop9954 發表於 2013-5-15 15:22:11 | 顯示全部樓層
板上有不少魚都是美化文居多
當初看見照片時,小弟也在幻想這魚多美好
但...多花點時間收尋一下評價文
終於讓小頭冷靜下來思考....
寧願找豆干女...也不要找這種標榜~~我的菜不一定是你的菜的技術魚
附帶一題...這種事反應是沒用的
青菜蘿菠各有所好...你不喜歡
喜歡的還是大有人在......
回復 讚! 爛!

升級   0%

bmw999 發表於 2013-5-15 20:13:39 | 顯示全部樓層
通常要買訊前  我都會先看看評價 及搜尋此魚茶的好壞
不然我怕久了會降低好球帶!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ucs263563 發表於 2014-8-22 09:34:00 | 顯示全部樓層
多看回覆的文章才有是否購買的價值
不然一般美化文太多了
回復 讚! 爛!

升級   0%

大鬼吞 發表於 2018-1-6 19:38:51 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!