開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3035|回復: 5

[台南] 新的營區會快樂的店

升級   74%

tianwue 發表於 2013-5-31 16:47:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說潛水一段時間受到鼓舞, 上週理了大頭後經過新的營區那條長長的榮譽路, 看到會快樂的扛棒, 凍未條走了進去.
啥? 沒人? 過了一分鐘才有人來招呼
GTO: 沒來過? 好那我幫你安排!
.....
走過曲折路後進入不太亮的房間
先洗澡, 先生,馬上來

洗著洗著一轉身發現一絲未掛的JJ  JJ說你先在外面等我

JJ叫我先趴著, 抓抓背推推手吹吹耳&點點輕功  (有點想轉身了  因為下面很緊  不蘇胡)
轉身後JJ幫忙穿上雨衣  直接進入江西完

去江西途中響起音樂我問JJ 那是你的手機? 他說沒有帶  過一會兒有響了一聲電話  這...這讓我有點態度"軟化"   JJ感緊搖搖  我也不爭氣由江西敗退到出水

不過JJ有鼓勵我  你太緊張了  記得要放鬆  哥哥下次要找我 庭庭 玉立

話還在耳邊  忽然醒來  原來是南科一夢  夢完少了 兩張小朋有和四個國父  ...第一次發文 請不吝指教
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

修羅王子 發表於 2013-5-31 16:51:10 | 顯示全部樓層
2400有點小貴
那條路平均大約在2200
除非茶色優質 茶齡較低
那再請問一下
時間 項目 以及是否有紅牌介紹
回復 讚! 爛!

升級   74%

樓主| tianwue 發表於 2013-5-31 16:55:51 | 顯示全部樓層
報歉是三個國父
2.3K/1S/忘計幾mins了..有點敢...是月亮人...其他沒多問
回復 讚! 爛!

升級   0%

ATK9963 發表於 2013-5-31 21:16:07 | 顯示全部樓層
沒記錯的話,2300/40分/1S,自從技術派佳人號從良後就沒在去過了~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

teddyking 發表於 2013-8-15 20:04:50 | 顯示全部樓層
原來是月亮人哦
我還以為是本土妹的說
回復 讚! 爛!

升級   89.33%

n000061323 發表於 2013-9-5 00:13:02 | 顯示全部樓層
我上周去遇到是本土妹,2.3K/45M/1S
回復 讚! 爛!