開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2530|回復: 4

[台南] 五木認識新朋友

升級   0%

xxxcp9 發表於 2013-6-8 06:02:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 xxxcp9 於 2013-6-10 01:39 編輯

每每到了新環境,小弟總是會憶起小時後轉學的惡況
這次搬到台南也不例外,整頓完行李太累一不小心就睡著了
這次又夢到小時候交朋友

夢中鄰居大哥看到我就說是新搬來吧?帶你認識新朋友?
就把我帶到一個房間
房間真是夠昏暗
就在等待途中突然一陣敲門聲
挖~原來是大哥介紹了新朋友來找我玩
不過我拒絕了,因為新朋友根本是老阿桑
跟這類朋友年代差太遠,沒有共同興趣
第二次敲門,眼睛一亮,原來還是有正妹朋友看我孤單一人跑來認識我

mm看我無聊,就提議說要幫我按摩
技術感覺還可以,可能是我這個人沒啥按摩過
不清楚mm學的內不內行,反正我不講究就對了.
我跟他就邊LDS,邊按摩

翻到正面之後,恩茶杯大概有B吧,她看到小弟弟很有精神,就含住想讓小弟弟趕快放鬆
小弟覺得手手閑著也是閑著,就不客氣的對著茶杯柔,接著看mm水溝氾濫又幫mm清清

最後她用手幫小弟弟放鬆,終於小弟弟在一陣噴發之後放鬆下來

接著本來以為會各自洗澡,沒想到mm貼心的幫我洗個殘廢澡
之後鄰居大哥就跑來接我,說有機會還要多多帶我認識新朋友
接著我就醒過來了,心理暗暗想好險做了一個好夢
茶號:28
茶溫:目測30
茶杯:大約B
茶費:1.8K
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jonason6 發表於 2013-6-8 18:54:03 | 顯示全部樓層
心得請到心得區發表~
回復 讚! 爛!

升級   0%

ajon52400 發表於 2013-8-4 19:06:53 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

michael02361 發表於 2013-8-13 04:15:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享資訊
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

ds6711 發表於 2013-10-12 15:07:13 | 顯示全部樓層
哪來的分享?
回復 讚! 爛!