開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3139|回復: 9

[台南] 吃完才知貴寶地是名勝!!!

升級   0%

xxxcp9 發表於 2013-6-10 01:34:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 xxxcp9 於 2013-6-10 01:41 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這段時間手上有一個魚訊        給訊的大大說的多好多好

照片拍的多正多正    講到我都心動了~於是我使盡心力

總算是在某天下午把MM約出來了        還記的那天的約會有夠慘不忍睹......吃到自己滿肚子火

到了晚上想到手上之前有個G頭傳的訊          剛好沒去過那   就打了過去給G頭

G哥人很好   說完來意馬上就報位置            到了地點   G哥就問有沒有要指定

我心想"沒來過也不知道選啥"         就對G哥說"給你介紹就好"

G哥說好就把我領到房間要我稍等                   等MM的時候 我還是習慣東看看西看看房間

房間還是一樣的昏暗  不過我發現這裡浴室擺了一張床!!!!!

屋~我去了好幾間~還是第一次去到有泰喜的            就在研究可不可以跟MM在上面談天的時候~~門響了

進來一個MM  臉蛋初看覺得中上   再往下看了   恩...MM要多吃點才行.....在我想著怎麼拒絕

MM已經先脫起來了!!!       好吧~其實也不是不能接受  而且我發現MM講話還漫好聽的

我就邊脫邊跟MM聊天~看看能不能比較不緊張   

簡單沖完之後  來了  MM叫我躺到水床上面

第一次完泰洗真的不知道該怎麼躺    真的是又回到了當兵的時候   MM說一洞我做一洞

磨完正面  MM就要求我轉到背面屁股翹起來      !!!!!!!!!    瞬間~我腦海中想到這個動作好像我曾在版上看過喔

是那在無數歲月中逛版看各大大聊到的  始終不曾有緣嘗試到的毒X?

真的嗎?小弟我難道也終於有機會體驗?      就這樣在忐忑不安的想著~我把屁股翹了起來

靠靠靠~真的是毒龍阿~~~~~~~感覺怎樣?我只能說真的是十分奇妙的感受

不過小弟發現我好像不太好這口   因為MM在玩那的時候~我發現我有點軟竿

泰喜爽完~~MM就讓我趴在床上   因為剛洗完有點冷~小弟身體一直抖  MM有發現到

就撲到我身上抱著我   說要幫我取暖QQ      屋~不知為啥小弟當下感覺好窩心

等到了小弟身體不會冷後   MM就開始幫小弟服務~~過程SOP

途中  MM有要求小弟跪趴著  當下嚇到~以為還要毒龍  連忙拒絕

結果MM把頭從雙腿間伸出來  對著小弟西西舔舔   老實說 個人覺得這個位置  視野震撼漫大的

跟以前躺著看MM把玩的感覺很不一樣     接著又轉到69    花樣很多厚`~~玩到這~小弟真的已經覺得值了

說來慚愧~~出來玩了好幾次~~每次總是有種種因素導致小弟沒嘗試過這姿勢 還是第一次玩到  

片子看了這麼多~~到了現在才體驗到       看著MM在努力的奮戰   我也不甘示弱

跟MM大戰了一番之後   總算是大功告成      之後我問MM還可以來找他嗎

他給了我一組號嗎

茶莊:  台南人都知道
茶號:勝利號
茶溫:目測26
茶杯:殘念的A
茶費:1.8K

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

出來後  覺得泰喜還不錯  就向G哥攀談了一下    一問~才驚覺到這間原來是版上盛傳已久的店

這時我才恍然大悟剛剛那MM不就是大家額樂的那個勝利號嗎  

想不到刻意去找找不到  等到了我放棄的時候   他又出現在我面前
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

williehark 發表於 2013-6-10 01:49:21 | 顯示全部樓層
文章看起來 感覺不錯喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

fishlofishlo 發表於 2013-6-10 12:37:15 | 顯示全部樓層
文章寫得很不錯 小A也有誘人的地方
不過...這麼瘦泰洗不會卡卡的嗎XDD
回復 讚! 爛!

升級   0%

if730414 發表於 2013-6-10 13:07:05 | 顯示全部樓層
紅人應該都是滿檔才對啦~~
所以~有機會再約看看
感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pangyu 發表於 2013-6-14 19:48:58 | 顯示全部樓層
不是台南人如何上手@@"??
回復 讚! 爛!

升級   0%

oldwolf 發表於 2013-6-15 02:26:43 | 顯示全部樓層
茶莊:  台南人都知道
.......我是台南人...但我不知道..是文爬得不夠多?
回復 讚! 爛!

升級   0%

masulo0430 發表於 2013-6-17 20:36:14 | 顯示全部樓層
傳說中的勝利V,好久沒找囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

ewqaz 發表於 2013-6-17 20:44:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
可以給小弟此訓嗎
感激不盡
回復 讚! 爛!

升級   0%

max200620072 發表於 2013-6-20 14:43:59 | 顯示全部樓層
感謝大大分享可以給小弟此訓嗎
跪求
回復 讚! 爛!

升級   0%

adam1247 發表於 2013-10-27 21:26:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!