開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4914|回復: 7

[台北]名不虛傳的蘇珊

升級   0%

twfrankx 發表於 2013-6-16 02:19:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 twfrankx 於 2013-6-16 02:26 編輯

1. 魚名:蘇珊
2. 身高體重跟年齡: 160/52/31/F
3. 居住地 台北
4. 時間多久次數還有價格: 2.5k/2h/2s
5. 聯絡方式 (手機):0987877
6. 介紹人 無

魚訊來源
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=277929

醫生說我有暫時性失憶的毛病,某天失去兩小時的記憶做夢去了,這次是夢到的是在土城有名的蘇珊~

得到密碼後立刻發了簡訊,等兩天沒消息,後來發現要用whatsapp,隔天上午再試一次馬上收到個紅唇的回應,當下敲定試車時間地點,好生性奮!

依約開好房發訊給蘇珊,五分鐘後蘇珊出現了,比想像中的還美阿,一進門就先輕吻嘴唇,還貼心地帶了點心,簡單雞同鴨講一下後,用了蘇珊帶來的牙膏和香皂淨身後,就準備開戰啦~ 蘇珊的身材真是爆,小腹也很平坦,應該說是緊實過頭了,不過蘇珊自己承認有拉皮,奶其實不太給摸,舔一下也是就技巧的推開了,沒關係,總是要互相尊重的,有套BJ後,蘇珊主動跨了上來,劇烈搖晃下小弟投降了;等待小弟休息的空檔,蘇珊還是很忙一直在滑手機,我也湊上去看,有一句沒一句的聊,中英夾雜我都不知在說甚麼了,第二次的過程也差不多就不說了,最貼心的是結束後蘇珊的深情擁抱和勾魂眼神,就像跟情人要道別一樣,有種依依不捨的感覺,差點就沉了,不過這時他手機響了,原來是在同一間MT,下一個客人已經開好房等他了,我也該夢醒囉~

綜合優點:歐洲血統,爆奶,身材極好
綜合缺點:奶不給摸,自顧玩手機
回沖率:80%
後記
1. 蘇珊每天收到訊息很多,光我那兩個小時少說也聽她手機響了三十次有吧,但她很多都看看也沒回,所以很多弟兄似乎傳訊都石沉大海,不過我發現蘇珊似乎喜歡日本卡通,尤其是搞笑的,他自己玩手機時跟我分享了好幾部,碰巧我的whatsapp頭像用的正是某卡通主角,也許是這樣他先回我訊了
2. 雖說是不趕時間,但我那天有客人已經到了同一家MT並傳訊給她,其實就變得有點趕,最後應該還被偷了20分鐘她就自己開始穿衣服了,不過我是沒跟他計較,畢竟出兩次真的很爽了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

阿慎 發表於 2013-6-16 02:35:06 | 顯示全部樓層
奶不太給摸喔....這點對我這愛摸奶的人很在意
而且一直用手機感覺FU會容易冷掉

謝謝大大的戰報
回復 讚! 爛!

升級   0%

台南澤澤 發表於 2013-6-19 00:05:33 | 顯示全部樓層
玩太大的話總是比較危險的吧?我是這麼覺得啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

台南澤澤 發表於 2013-6-23 08:16:41 | 顯示全部樓層
外國貨蘇珊的戰鬥力比天高啊XD
回復 讚! 爛!

升級   0%

衛生紙 發表於 2013-6-26 14:04:42 | 顯示全部樓層
有嗎...會不會是大大手勁太大 XD
我只知道是不能咬奶頭...

其它普普,,蠻大隻的,,算油魚吧...
回復 讚! 爛!

升級   63.33%

Seanla 發表於 2016-9-10 19:24:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

z098934928 發表於 2017-1-13 12:13:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!