開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3969|回復: 11

[台南] 尋找永康小XX..應該是這沒錯吧!?

升級   0%

oldwolf 發表於 2013-7-21 10:02:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 oldwolf 於 2013-7-21 10:02 編輯

這陣子去了2次忠肝義膽路...不但燙到了,也累了.也有點不
舒服(領路人態度...XXX),所以想來吃點清淡的,看了板上兩位前
輩的小XX奇遇記,還真有點心動,奈何沒金買訊..推敲了一下
地方不是很遠,晚上閒著沒事.來去冒險一下,探探路~~車開
著開著...過了永康,到了....咦?是這裡嗎?管他的,進去看
看吧~~嗯...也不是老婆婆啊!是一位青年才俊?是我找錯了嗎?算了,凡事得親
自試了才知.到了房間,等了一下,MM進來了,"我可以
嗎?"靠!!連打槍都不想了~~算是我的菜啊!!皮膚白皙.頭燈
夠大.高挑.就是妳!給我進來!!這MM沒有做追加的(她說),但
大部分的都可以?途中跟她LDS..也先探了一些號碼,因為她
是高雄來的.找朋友.嘗試做了幾天.周一就回高雄了.所以她
也說可以找誰,服務不錯!雖說按摩功力不是挺強.但這不是
重點!在手排過程中,搓了下木瓜~採了點葡萄~順便清了一下
水溝..還算OK~跟前陣子的遭遇比起來..這個太青啦!!完事
後時間還沒到.再聊一下.抱一下.順便秤個重.我說48KG?她說
沒有~只有45啦!!但頭燈倒是有34D!!
出門後又看到一正妹.我問她那位是幾號?她說2X,不知是不

是前輩們說的那位?我不知道...但我知道的是.那是我下次
要的!!走到櫃台前,看到寢室門打開.瞄了一下.有4,5位MM在
.果然還是有千也有王.但中的機率應該不大..
有興趣的話.附件中有地點及我探得的號碼
24小時營業
基本消費
1K/50M/ 0.3S   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

alvin530 發表於 2013-7-21 15:33:50 | 顯示全部樓層
可以補充一下附件內電話號碼嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

suyisan 發表於 2013-7-21 16:26:39 | 顯示全部樓層
這間不是應該是1/2的嗎..?
回復 讚! 爛!

升級   0%

mori19760416 發表於 2013-7-21 17:16:04 | 顯示全部樓層
哈哈~真的好便宜的店
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| oldwolf 發表於 2013-7-21 19:19:29 | 顯示全部樓層
alvin530 發表於 2013-7-21 15:33
可以補充一下附件內電話號碼嗎

我沒有問電話耶~~想說很好找....
至少有3位可以找...應該不會槓龜吧?
較令我玩味的是...我問她:你介紹的這2位跟你本人比起來,誰比較漂亮?她..不假思索的說:我最漂亮.....哇咧~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| oldwolf 發表於 2013-7-21 19:21:46 | 顯示全部樓層
suyisan 發表於 2013-7-21 16:26
這間不是應該是1/2的嗎..?

手排應該算是0.3吧?我也第一次去.不是挺清楚~但確實可加碼~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

老大二二 發表於 2013-7-22 17:50:51 來自手機 | 顯示全部樓層
這間0.3而己今天去換了好幾個最後來了一個長的有点像黎芝滿可愛的就点他才知道是33號
回復 讚! 爛!

升級   0%

ian860304 發表於 2013-7-24 12:33:47 | 顯示全部樓層
姍姍來遲果然是紅牌阿??
回復 讚! 爛!

升級   0%

jw115 發表於 2013-7-24 23:13:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   46%

kart2001 發表於 2013-8-3 09:19:08 | 顯示全部樓層
這間最近很紅 喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

buybuy0078 發表於 2013-9-13 19:42:25 | 顯示全部樓層
最近火紅的店
找時間去看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

0913zxcvb 發表於 2013-10-19 19:57:16 來自手機 | 顯示全部樓層
資訊不清楚、沒電話
買了也找不到
回復 讚! 爛!