開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6163|回復: 28

[台南] 永康小xx冒險記 心得

升級   100%

q8780203 發表於 2013-7-22 22:59:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

大家好,我是龜大,離開台南一陣子了,去到雲林工作,結果不適應,
連那邊的尋花問柳也不適應,雲林果然是黃土沙漠,
比較有人談論的就是虎尾鐵隻路,但大多還是普通貨色,
無法跟五都的妹妹相比,心灰意冷下,邊找工作
邊療心傷,因為一陣子沒摸女人了,在南部比較熟的情況下,
只好忍痛退守(是因為工作不適應,不是為了女人),
在外地工作如果租屋最怕遇到這種情形,不退,就要在雲林找工作,
退了,租屋押金就要被吃掉,所以要去外地工作要衡量自己的適應能力或直接找
有提供住宿的,但有提供住宿的通常房間都很陽春且要你晚上巡視工作地點,
所以工作難做阿(以上都不重要,純粹發牢騷)

回到南部後,最近常在網上看到小XX的文章,二話不說買了,也去了,通常這種店就按照前輩們所說的名牌去衝就對了,地點其實大大們也說得太複雜了,如果是我形容,我就說火車站外面如何走就好了,其實在火車站附近的茶店反而我比較愛去,交通便利阿,就算在外地也不必擔心交通工具的問題,像高雄的春夏秋冬也很便利

因為你的菜不一定是我的菜的定律,所以我一開始就想先看看,我是下午5點進去的,
沒什麼人,聽說晚上客人比較多,什麼老婆婆.小妹妹.黑狗.少年仔等等阿撒布魯的阿飄通通沒遇到,就直接進去消費了,結果遇到一個小姐(後來才知道她是前輩們說的假奶x6),沒對話,只覺得中等程度,眼神不是很正常(工於心計那種)的女人,但外貿可接受,結果我跟另外一個小姐說要先看看紅牌xx(熱火鐵漢Alonzo Mourning,你要大猩猩Ewing我也沒意見),沒想到小姐說沒問題,一般來說指定茶縱使不滿意也是不能換的,因為你已指定,不過該店好像可以先看看,可能當時沒什麼客人吧

我點的這位總之外貿可以(不評分了,每個人菜不同,就同一間其他小姐相比算好了),服務也可以(按得不錯,不會像前輩所說的x6不擅推拿),但妹妹不希望網路上太紅,或許客人會多,但相對的對她們而言很危險,套一句小姐跟我說的;你看得到的訊息,小白會看不到嗎..??小白甚至比我們厲害多了,你也不用跟妹妹說朋友介紹的,因為她會直接問你朋友是哪位..??你一猶豫,妹妹就知道了,至少我點的那位給我的感覺很精明(非油條),所以妹妹聽到我是看網站來的,戒心都很重,尤其我說x7這個號碼她整個嚇一跳,因為她是剛來不到2天的,結果居然就被我這個第一次去的客人知道了,所以說網路的力量真的無遠弗屆

這一家舒壓店我誠心希望大家好好保護,雖說只有0.3s,但也不是像長榮姊妹花那種制式0.3,至少妹妹給我的感覺很像0.5了,只差不卸甲,其實可以摸,我就很開心了,一般制式的0.3都是她開始排毒的時候才能touch,但xx給我的服務是先摸(幾乎不反抗,不像市區的妹妹都會閃或推託怕癢抗拒)後排毒,也許是初次消費不熟吧,妹妹不給加價進一步,不過我已滿足,因為我不知道這邊的0.3這麼划算,結帳時我還以為要付1.5k,結果一張小朋友就搞定,妹妹也服務到時間到

但我說的這位杯杯很小,應該只有A吧,也沒有長腿,小隻馬,我是看外貿才點她的,x6我覺得太事故(眼神感覺不單純),要不然x6其實奶很大(前輩說是假奶),外貿也尚可啦

小白阿小白,土地公廟及竹林路你都拆招牌站崗了,害我不是回屏東老巢就是北上台南,紅燈區每個先進國家都會有,希望大人您不要抄得太兇,留個舒壓管道給我們用,其實我自己覺得小xx蠻危險的,還開在省道旁邊,太引人注目,健身房更危險,連監視器都沒有,所以要去的大大趁小白抄店前快去吧,我每次去都抱著下一次來就沒機會看到這家店的想法去消費,因為妹妹也不希望太招搖,所以想知道地點名牌的大大可以去看之前大大所發的帖,以上我也有透露我這次消費的號碼了,以上未盡說明之處,還請海涵,及時享樂吧~ ~~~

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

yunckc 發表於 2013-7-22 23:05:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享..雲林真的是沙漠地帶
但是有神人引路..還是有湧泉的..
回復 讚! 爛!

升級   0%

台南阿忠 發表於 2013-7-22 23:06:59 | 顯示全部樓層
大大  你是找X6嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

老大二二 發表於 2013-7-22 23:37:03 來自手機 | 顯示全部樓層
33吧他小小友連胸部也小但蠻可愛的
回復 讚! 爛!

升級   0%

ichong 發表於 2013-7-23 08:37:54 | 顯示全部樓層
小弟第一次去就直接加價升等ㄌ  下次去問看看能不能原價直接升等
回復 讚! 爛!

升級   0%

老大二二 發表於 2013-7-23 08:57:22 來自手機 | 顯示全部樓層
昨天去也是加一k就能一s不過覺得不怎麼好又有點遠應絯不會在去了
回復 讚! 爛!

升級   0%

手機志 發表於 2013-7-23 20:06:34 | 顯示全部樓層
我去過5次了真的很不錯
只不過這間最近太紅了
很怕會引起其他同業目空赤給他點痣作記號
所以還沒去的狼友們
手腳要快
回復 讚! 爛!

升級   0%

mori19760416 發表於 2013-7-24 11:17:28 | 顯示全部樓層
我好雖~小姐都不給我加
回復 讚! 爛!

升級   0%

ian860304 發表於 2013-7-24 12:31:33 | 顯示全部樓層
手機志 發表於 2013-7-23 20:06
我去過5次了真的很不錯
只不過這間最近太紅了
很怕會引起其他同業目空赤給他點痣作記號

版大你有即時或是其他聯絡方式嗎??小弟想跟你交流一下小X人的心得!!不知道你願意嗎??
回復 讚! 爛!

升級   0%

老大二二 發表於 2013-7-24 14:28:15 來自手機 | 顯示全部樓層
mori19760416 發表於 2013-7-24 11:17
我好雖~小姐都不給我加

可能你很大吧不然我第一次去就可以了剛開始也說要等熟一點不過跟他玩了一下他就說好要加一k而且我還幫他按摸大慨一個半小時才出去他也說不用加錢
回復 讚! 爛!

升級   0%

台南阿忠 發表於 2013-7-24 16:45:23 | 顯示全部樓層
老大二二 發表於 2013-7-24 14:28
可能你很大吧不然我第一次去就可以了剛開始也說要等熟一點不過跟他玩了一下他就說好要加一k而且我還幫他 ...

我去也不給我加 要小鳥才可嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

mori19760416 發表於 2013-7-24 17:44:08 | 顯示全部樓層
他說要第二次去才給加~~我在台中打到那邊子彈都冷了
回復 讚! 爛!

升級   0%

老大二二 發表於 2013-7-24 20:08:33 來自手機 | 顯示全部樓層
可能我對他不錯吧因為他說他很累我就幫他按摩一直跟他聊天後來再問他一次他就說好要加一仟而且一個多小時也才花二仟而己
回復 讚! 爛!

升級   0%

789383 發表於 2013-7-28 23:57:39 來自手機 | 顯示全部樓層
偶今天下午去感覺沒有像大大說的那麼好按個10分就叫我翻正面了出來看時間差不多25分而已哪有50分跑那麼遠我情願跑12也有50分左右也比較爽快
回復 讚! 爛!

升級   0%

老大二二 發表於 2013-7-29 08:50:49 來自手機 | 顯示全部樓層
本文章最後由 老大二二 於 2013-7-29 08:55 編輯

他們按摩的時間都很短而且很小力我去是都跟他在玩而且我覺得他們的時閰好像沒有強制的我就一個多小時才出去也是只付一k,但是我覺得長榮姐妹花還是比這間好.就只有一間有全的一間沒有
回復 讚! 爛!

升級   0%

dailove96 發表於 2013-7-29 22:48:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供情報
回復 讚! 爛!

升級   0%

789383 發表於 2013-7-30 00:05:16 來自手機 | 顯示全部樓層
老大二二 發表於 2013-7-29 08:50
他們按摩的時間都很短而且很小力我去是都跟他在玩而且我覺得他們的時閰好像沒有強制的我就一個多小時才出去 ...

我也是很想嘗試長榮可是好像空號了還沒空號的時候我早打晚打都沒人接所以沒機會不然還蠻近的
回復 讚! 爛!

升級   0%

789383 發表於 2013-7-30 00:17:09 來自手機 | 顯示全部樓層
vr7892000 發表於 2013-7-29 11:18
哈..25分 ...  那情願去吃豆干  現在1/3都嚴重偷時間  我好幾年前就沒在跑了... ...

豆干要靠運氣餒不然也是會軟桿人家是出來要繳我是頂摳摳出不來也是要繳
回復 讚! 爛!

升級   0%

老大二二 發表於 2013-7-30 18:12:52 來自手機 | 顯示全部樓層
789383 發表於 2013-7-30 00:05
我也是很想嘗試長榮可是好像空號了還沒空號的時候我早打晚打都沒人接所以沒機會不然還蠻近的 ...

換號碼了
回復 讚! 爛!

升級   0%

ian860304 發表於 2013-7-30 22:52:29 | 顯示全部樓層
789383 發表於 2013-7-28 23:57
偶今天下午去感覺沒有像大大說的那麼好按個10分就叫我翻正面了出來看時間差不多25分而已哪有50分跑那麼遠我 ...

妳是給幾號做的阿??妳可以跟MM說時間還沒到所以妳還要繼續陪我聊天當然還是可以摸摸摳摳抱抱!!不然這間時間真的偷很大!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

789383 發表於 2013-7-31 00:57:58 來自手機 | 顯示全部樓層
ian860304 發表於 2013-7-30 22:52
妳是給幾號做的阿??妳可以跟MM說時間還沒到所以妳還要繼續陪我聊天當然還是可以摸摸摳摳抱抱!!不然 ...

好像是發吧我開了兩次槍本來還想砰的我可能太早去了沒幾個人櫃檯根本不能溝通好像聽不懂罷了又不是沒遇過所以不喜歡還是盡量開比較好吧

回復 讚! 爛!

升級   0%

ian860304 發表於 2013-8-1 13:28:44 | 顯示全部樓層
789383 發表於 2013-7-31 00:57
好像是發吧我開了兩次槍本來還想砰的我可能太早去了沒幾個人櫃檯根本不能溝通好像聽不懂罷了又不是沒遇過 ...

如果是你說的那個號碼應該是金髮妹吧??他的服務據說有含吹唷!!不知道大大有沒有被服務到
回復 讚! 爛!

升級   0%

789383 發表於 2013-8-1 19:31:43 來自手機 | 顯示全部樓層
ian860304 發表於 2013-8-1 13:28
如果是你說的那個號碼應該是金髮妹吧??他的服務據說有含吹唷!!不知道大大有沒有被服務到 ...

我沒注意髮色耶沒有你說的服務偶打槍有看到金髮妹
回復 讚! 爛!

升級   0%

zz69ox 發表於 2013-8-10 13:04:22 | 顯示全部樓層
同意你說的
66的確眼神怪怪的
而且 嘴巴有種怪異味道
可能是吃了東西沒刷牙之類的口臭
回復 讚! 爛!

升級   63.33%

Troyfight 發表於 2013-8-12 23:26:11 | 顯示全部樓層
這家好像在大馬路旁
要進去的話要先有勇氣XD
回復 讚! 爛!

升級   0%

jw115 發表於 2013-8-13 22:34:21 | 顯示全部樓層
最近這間真的很紅~
回復 讚! 爛!

升級   0%

poiuy2323 發表於 2013-12-26 10:13:28 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lcc5168 發表於 2014-7-10 14:08:29 | 顯示全部樓層
好像在大馬路旁
回復 讚! 爛!