開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 49522|回復: 24

[萬華]喜歡到萬華舒壓館的看這裡,看完後再決定!?

升級   0%

tokiwa 發表於 2013-7-29 22:42:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 tokiwa 於 2013-7-29 22:43 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

所謂的養生館2H,跟本就沒有兩個小時,只有1小時內就把你趕出來了!!(再加上摸魚+LDS)

這次要講的故事就是就是發生在萬華,一想到萬華大家都知道一件事情,喝老人茶的新天地。

照著紙條上的地址去尋找著,起初還半信半疑的,真的有那麼好的事情嗎?

紙條上面寫著「爆...絕對手上都是水 請打.....包君滿意」

到了店面,路上的鴿子看著我,我也看著鴿子笑了一下,進入後,櫃檯的小姐,跟本就是年紀小的女孩(滿18)在櫃檯

問著我:「今天要指定誰呢?」

我回答:「噁....我可以指定妳嗎?」(被揍)

她說:「噁~(苦笑) 我沒有出櫃喔...還是我幫妳介紹?」

(有一點失望,為什麼不是這一個小女孩...)

於是我就進入了一個超級小的房間

開始.....

算是不好的回憶嗎? 嗯....有一點開始後悔的感覺....

(另一方面,我感覺也被騙了....乾!! 都快可以當我媽了...)

我洗完澡後出來時,有一位美眉出現了....

(噁...我來形容一下好了,皮膚黑,有一點壯碩,我沒FU了)

就開始幫你按摩....

不過她按摩的力道,真的還不錯,不過,缺點就是....10分鐘就會消失一次

以此類推....並沒有像別人說的一樣多厲害多好之類的....

尤其是她的油壓...乾!! 感覺就好像是不用錢的樣子,然後 狂塗在你身上,不斷的塗不斷的....

起初還覺得很爽,很舒服,結果,洗澡的時候,會很靠腰的洗不完....(感覺就好像是潤滑液)

因為她的功力 算是蠻重道的 缺點就是我剛剛說的 會拖 然後會心不在焉的看她的電視....

半小時過了....

她也不知道要按什麼了 於是就轉到正面來,開始主題來了....

(在這中間 我的雙手也是不斷的摸索 只是...也沒有到多開心.... 失望....因為,內褲上墊了一個很靠北的東西)

兩個人就開始摸來摸去,0.3的壞處,就是不會脫,也不讓我拔下她的胸器....

於是我開始深入了裡面開始尋寶,過了幾分鐘後,她卻跟我說 很癢,不喜歡....當下就已經軟了一半了

也草草了事的把事情給結束掉....

出來之後,給櫃檯小姐,發現,乾!!人換了...change ....

看到外面的小姐也都出來了,瞄了一下,嗯....我決定低下頭開著門準備失落的回去....

因為,乾,都可以當我媽了說....身材好是沒錯,但是那種FU真的會讓人抬不起頭來

再加上之前訊息所說的,多厲害多厲害之類的...反倒是讓我覺得根本就是在「打廣告」嘛....

開始會覺得,地區性,真的會讓人知道這邊的素質性,雖然來說 價錢是可以取決於一切

但,差個幾百塊 我寧可升級到妹年輕,身材好,服務好,不偷時的感覺

這,並不是在抱怨文,只是,去過的人,盡然還會寫有2H,實質上根本就沒有....

而且,並無那麼厲害....

還是覺得五木區的感覺還是比較好,雖然貴的幾百,但,那是值得的啦!!!

萬華區不是沒有寶,只是,要推薦也是推薦好一點的嘛....

要人推下火坑的感覺真的很.....爛

ex:
[萬華]淫水四溢的養生館
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=279786
ex:
[萬華]洪水氾濫的養生館
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=279784

不要再把文章寫得那麼的美好了,如果是要賺積分也不要害裡面的大大們

不要把錢花在"打恐龍"身上,應該要建立在"撲蝴蝶"吧?!

http://www.utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=279720 互相參考看看!  發表於 2013-9-24 09:28 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ai9556 發表於 2013-7-30 15:31:17 | 顯示全部樓層
感謝大大血淚分享,辛苦您了!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

gade20 發表於 2013-8-19 19:45:31 | 顯示全部樓層
哈哈哈...這社會到處都在騙連這個也是...大大你辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   94%

誠攻 發表於 2013-9-15 05:28:01 | 顯示全部樓層
感謝您發現真象,大小頭都辛苦了,很郁悶的說,這種情形我也遇過。
回復 讚! 爛!

升級   0%

tax1026 發表於 2013-9-15 22:09:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大好心的分享.讓我知道萬華的....差
回復 讚! 爛!

升級   26%

marantz329 發表於 2013-9-30 03:33:54 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   50%

baby594i0 發表於 2013-10-7 03:07:07 | 顯示全部樓層
感謝分享 一定支持
回復 讚! 爛!

升級   0%

zach0911 發表於 2013-11-14 18:28:29 | 顯示全部樓層
那兩篇好像是廣告文阿!我上次差點就衝了
後來決定去上海灘...
回復 讚! 爛!

升級   34.67%

kab 發表於 2013-11-23 14:59:01 | 顯示全部樓層
zach0911 發表於 2013-11-14 18:28
那兩篇好像是廣告文阿!我上次差點就衝了
後來決定去上海灘...

完全贊同大大的看法……………
回復 讚! 爛!

升級   0%

mtddo 發表於 2013-12-1 17:09:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享 避免魚友們誤觸魚雷...
回復 讚! 爛!

匿名
匿名  發表於 2013-12-5 11:18:10
我上次差點就衝了真是好險                                             
回復 讚! 爛!

升級   0%

hst993 發表於 2013-12-16 21:55:06 | 顯示全部樓層
感謝大大,辛苦您了!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

hover0119 發表於 2014-7-13 23:47:32 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒
回復 讚! 爛!

升級   72%

computer66 發表於 2014-7-15 08:37:44 來自手機 | 顯示全部樓層
或許他們如果看到了就會有改進
回復 讚! 爛!

升級   0%

mp_466 發表於 2014-7-15 13:19:56 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 讚! 爛!

升級   32%

gn00448694 發表於 2015-4-10 23:01:33 | 顯示全部樓層
讓我來看看內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

qhuw 發表於 2015-4-11 02:32:51 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   36%

soongdoong 發表於 2015-7-11 02:03:57 | 顯示全部樓層
感謝大大分享養生館
回復 讚! 爛!

升級   0%

pm120064 發表於 2016-5-23 14:39:18 | 顯示全部樓層
真是辛苦你了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

回復 讚! 爛!

升級   28%

謎者 發表於 2017-9-16 01:33:27 | 顯示全部樓層
真的算是血淚史~
(拍拍
回復 讚! 爛!

升級   4%

etgh2012 發表於 2018-6-3 19:17:02 來自手機 | 顯示全部樓層
萬華萬華,多少人假汝之名坑蒙拐騙!其實艋舺不是沒有高cp+優的,想知道的來找我吧,如果你看懂下面這句的話!你就餓吾惡散就把衣刪。PS:在下不賣魚、不賣訊、只唬爛,有爽則靈!
回復 讚! 爛!