開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4396|回復: 19

[彰化]花錢找罪受的爛店

升級   0%

nnttd 發表於 2013-7-31 21:34:53 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今日出差,途經彰化在某知名陸橋與中×西路口,一時口渴……想說停車買杯清心解渴,發現隔壁有家新開的泰式養生館,店名還很“在地化”,想說開了一天車,來去按摩一下,門口還寫新開幕2小時999……沒多想就進去了,老闆娘人很客氣的說門口的價錢是指壓,油壓只要加300,我想也差沒多少,就請老闆娘安排,還特別交待找個會按的,沒多久來了個黑皮膚約40歲左右,穿白色半透明上衣的姐姐,我想說這按純的也穿太辣了吧!?但是看看店的裝潢跟外觀價格怎麼說耶是純的呀!反正人都來了也就按了……這前1個半小時姐姐都很正經的按,也按的不錯,我們也聊的很開心,一直按到她拉下我的紙褲,問我要不要按“該邊”,我一時沒會意,就說不用……我怕癢,這姐姐立刻幫我穿上紙褲,接著正常按大腿,但是力道明顯變輕,又敷衍的按了一下我的手,最後她可能怕時間不夠了,就突然問了我要不要做半套…只要加500…我直接就說不用,因為整個不是我的菜,這時她就拿椅子坐了下來又繼續摸手……我就說手別按了,幫我按肩膀好了……結果她莫名奇妙就生氣了,整個態度大變,然後罵我說:你這人怎麼這樣!按手也是按摩呀!囉理八索的!……我當場就火了!心想不會沒做半套她生氣吧!?心情整個就不爽,想說我來按摩還要被教訓呀!!立馬想穿衣走人,就跟她說我不按了……她竟然用丟的丟毛巾給我,讓我自己擦身上的油,還跟我說反正時間也快到了,不按就不按!人就出房間了……我馬上下樓叫老闆娘來罵了一頓,老闆娘一直賠不是,又看我生氣,就大聲的罵小姐幾句,這小姐竟然還跑下來跟老闆娘對罵……我整個就是又火又無言!也只能在這告誡各位大哥了……
去這家千萬不要不做半套!小姐沒錢賺,會罵客人,還會丟毛巾……重點是你不爽按了,錢還要照付……千萬別被外觀像純的給騙了!這是個人此生走過最爛的一家店!惡劣度給5星都還嫌少……
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wiselyfat 發表於 2013-7-31 22:49:37 | 顯示全部樓層
大大可以直接po出來阿..
讓大家免去花冤枉錢...
回復 讚! 爛!

升級   0%

kinowu520 發表於 2013-7-31 23:26:15 | 顯示全部樓層
你說的這家 我知道在那裡唷!!!
感謝你
... 純的有更好的店  半也有更年輕妹的店...
999+500=1.5K唷...2H

唉....店面<某大樓一樓 >
在中X路橋  中×西路 路口  某綠色大樓附近  清楚了嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

seven1763 發表於 2013-8-1 09:01:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享,以免其它人花錢找罪受,記住這家!
回復 讚! 爛!

升級   0%

mori19760416 發表於 2013-8-2 14:33:14 | 顯示全部樓層
這間開得很明顯耶在清心旁邊~我一直以為是純的ㄝ~居然暗藏玄機
但是聽大大這樣說~我不會去考試了
回復 讚! 爛!

升級   38%

ddarfeev 發表於 2013-9-4 20:49:20 | 顯示全部樓層
恩,出來做的本來就是服務的,還給壞臉色.
回復 讚! 爛!

升級   81.33%

wbhyes 發表於 2013-9-9 15:34:41 | 顯示全部樓層
哪一家 是餃子館對面那家嗎 那不是純的嗎 台中也有她的分店啊 怎麼變黑的
回復 讚! 爛!

升級   9.33%

tomosan 發表於 2013-12-14 18:19:28 | 顯示全部樓層
其實大家都怕被抄
沒門路就不行
謝謝分享
line:whchih
回復 讚! 爛!

升級   0%

sa555 發表於 2014-1-6 01:51:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

sa555 發表於 2014-1-6 01:53:19 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

華森 發表於 2014-1-13 17:28:57 | 顯示全部樓層
其實這種店要直接點名說出來,以免板上其他狼友們誤踩。大大辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

minilion 發表於 2014-1-26 16:22:47 | 顯示全部樓層
這間應該是加油站旁邊那間,不是餃子館對面那間
回復 讚! 爛!

升級   70%

gogila555 發表於 2014-2-4 01:04:05 | 顯示全部樓層
就在附近  好想沒進去過
回復 讚! 爛!

升級   0%

mp_466 發表於 2014-2-9 16:38:24 | 顯示全部樓層
感謝大大提點
差點走進去
回復 讚! 爛!

升級   66%

ayork 發表於 2014-3-9 02:14:58 | 顯示全部樓層
這樣看來是小姐的問題 店家感覺還可以
回復 讚! 爛!

升級   21.33%

cji4vm3187 發表於 2014-5-11 03:28:23 | 顯示全部樓層
好冤妄  謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

看到黑影就開槍 發表於 2014-5-11 04:20:25 | 顯示全部樓層
聽起來純粹是小姐的個人問題,店家老闆娘的態度是很OK的,如果老闆娘的態度跟小姐一樣惡劣,那就真的太扯了,直接公佈店名地址也不為過。

話雖如此,服務業的基本精神就是態度,店家沒有好好的篩選服務人員,也要負一部份責任。
回復 讚! 爛!

升級   38.67%

麻咒烏波比 發表於 2016-1-23 11:18:10 | 顯示全部樓層
大大可以直接po出來阿..
讓大家免去花冤枉錢...
回復 讚! 爛!

升級   100%

ggghh 發表於 2016-1-23 11:25:13 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

黑森林好 發表於 2021-10-31 05:41:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!