開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3414|回復: 19

[高雄] 這禮拜的夜晚很快樂 友站同發

升級   0%

peace9206 發表於 2013-8-18 16:05:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說小弟踏入這個圈子也已經有接近兩年的時間了 還是第一次到這裡來發文
主要是因為昨天去吃了仁武烤鴨 夜晚很快樂之後 紅牌樂X叫我幫忙說一下

他已經回到了仁武烤鴨的據點繼續為各位大大的幸福奮鬥

這禮拜一先拼到了台南火車站去找鐵道旁的小樹"苗"

這位是小弟我非常喜愛的個工

但是呢 因為他沒有叫我幫他介紹 所以本人就不在這透露他的消息

過兩天小弟我又拼到了仁武據點

因為不知道紅牌已經回來了 所以就隨便點了一個

但是可能是小弟年紀比較輕的關係 所以絕得還好

現在價錢不一樣了 服務當然也不同

有脫 有吹 相對的價錢就高了 但是因為我沒什麼興趣 所以就沒問名字了

重頭戲當然就是紅牌 樂X 拉  昨晚小弟又衝去了一次 因為是第一次找他 所以難免有點緊張

只是他一進來 讓我的眼睛整個大亮

這應該是各位大大的菜了吧

但是我步確定我所見到的這位跟大大獎的是不是一樣的 所以如果介紹錯千萬別怪我ㄚ~~~~

宜進來就一直挑逗我 真是讓我受不暸  然後就洗個鴛鴦浴  洗澡的時候手還不安分 一直挑逗挑逗挑逗~~~爽阿

接下來就按摩   排毒~~~~但是我是不知道到底有什麼改變

因為我前幾天去的時候 再樓下跟G大聊了一下 他問我小姐有沒有脫 有沒有吹 都有

但是紅牌有脫 但是沒有吹  不知道是不是因為是紅牌...因為竟然價格提高了 服務不是也應該提昇一下嗎

小弟大概是50分接近九點進去  但是....當我出去之後我把手機拿出來看  才20分左右....   我不知道速度怎麼會這麼快  這是有偷時間的意思嘛還是? 但是我聽人家說得偷時間不是都出去搞個什麼在近來這樣偷 有這樣一整套SOP 才半小時左右的嗎?以上純屬小小抱怨加疑問 如果有大大跟他熟的可以跟我說明一下別讓我誤會了阿~~~

因為小弟是第一次發文 以後應該也不太會發文 然後因為紅牌有叫我幫他說一下他回來了 所以如果想要的人 自己思訊我附上妳的及時通吧  沒有的我不會回他   
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a7810236 發表於 2013-8-21 21:51:53 | 顯示全部樓層
樂MM已跳店! 我是鳳山水手服的作者 (舊文章以刪除)
樂MM跳去 仁武店 有絕大部分原因
就是因為太紅了其他小姐愛靠北 ,

樂MM 常常要 故意讓其他小姐有飯吃 不做新客
但其餘小姐 只看眼前利益  秒殺送客..

樂MM也無法控制每個小姐作法

所以樂MM決定跳店 不再回鳳凰山  ,跟那姐妹隔絕!!

仁武店
消費方式 就是  
1600  50分  0.3  

找樂MM 價錢還是老樣子
1000  60分  0.3

別問我怎知道
因為 樂MM打給我的

=====================================
現在樂MM 不需要顧慮其他小姐
新舊客人 都做得到  除非超忙..
別再說 樂MM挑客.. 我網路朋友新客去 照點的到..

一直點不到的話 可以考慮換人 或者換臉 (因為見鬼了)
回復 讚! 1 爛! 0

升級   52.67%

free0923 發表於 2013-8-18 22:17:40 | 顯示全部樓層
這間是本來在鳳凰山豆漿店旁邊那間嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

yang13tw 發表於 2013-8-19 14:17:15 來自手機 | 顯示全部樓層
請問大大~~你說價格變了?!是變多少呢?
原本不是1.5k 1/3s嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

5586464 發表於 2013-8-19 15:52:20 | 顯示全部樓層
pe大妳好~不知是否可以跟你聊聊交流一下樂m呢?
因為好幾次登門拜訪說要找樂m都說不在沒上班
很想看看這位神人級的咩
謝謝   a9996633雅虎的謝謝%
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| peace9206 發表於 2013-8-20 16:59:56 | 顯示全部樓層
yang13tw 發表於 2013-8-19 14:17
請問大大~~你說價格變了?!是變多少呢?
原本不是1.5k 1/3s嗎

之前我看別人的文都是1K 0.3S  我那天去給不知名的人事 1.6K 0.5  樂X是1.6K 卻祇有0.3
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| peace9206 發表於 2013-8-20 17:00:36 | 顯示全部樓層
free0923 發表於 2013-8-18 22:17
這間是本來在鳳凰山豆漿店旁邊那間嗎?

我不太清楚耶 因為我是上禮拜才去第一跟第二次    有招牌 根標題差不多
回復 讚! 爛!

升級   0%

wander000 發表於 2013-8-21 10:38:07 | 顯示全部樓層
應該是遇到不同人,如果是樂MM應該只有1000$$,而且早聽說她只做老點,所以新手跟本遇不到她,有時你跟GTO指名要樂MM,但實際來的卻不是,最明顯的一點就是,除了樂MM,其他的小姐都非常趕,按摩隨便按按,就手動排毒,然後就趕你走,前前後後差不多都在20~30分
回復 讚! 爛!

升級   0%

yang13tw 發表於 2013-8-22 02:15:05 來自手機 | 顯示全部樓層
本文章最後由 yang13tw 於 2013-8-22 02:17 編輯

仁武店現在變1.6K 0.3S 這也太貴了吧!!
那請問大大~去的話就直接說要找樂MM就可以了嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

a7810236 發表於 2013-8-22 04:48:48 | 顯示全部樓層
yang13tw 發表於 2013-8-22 02:15
那請問大大~去的話就直接說要找樂MM就可以了嗎? ...

直接 說找樂樂 就OK
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| peace9206 發表於 2013-8-22 19:12:52 | 顯示全部樓層
jerry2011 發表於 2013-8-20 18:06
請問如果以前老點介紹客呢?
請提供消費模式

這我就不知道了 因為我也不是老點
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| peace9206 發表於 2013-8-22 19:13:57 | 顯示全部樓層
wander000 發表於 2013-8-21 10:38
應該是遇到不同人,如果是樂MM應該只有1000$$,而且早聽說她只做老點,所以新手跟本遇不到她,有時你跟GTO ...

是喔  因為我曾經有在論壇之類的看到照片 那天去了之後 回頭要找照片確認一下卻找不到 我只知道衣服是符合 但是臉那些的我就不確定了 但是聽說她們是整間店都漲價 所以他應該也要跟著漲吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| peace9206 發表於 2013-8-22 19:15:18 | 顯示全部樓層
本文章最後由 peace9206 於 2013-8-22 19:16 編輯
a7810236 發表於 2013-8-21 21:51
樂MM已跳店! 我是鳳山水手服的作者 (舊文章以刪除)
樂MM跳去 仁武店 有絕大部分原因
就是因為太紅了其他小 ...

所以我去找的那位不是正港的? 但是我一樣付了1.6K....而且前後不到半小時
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| peace9206 發表於 2013-8-22 19:15:49 | 顯示全部樓層
yang13tw 發表於 2013-8-22 02:15
那請問大大~去的話就直接說要找樂MM就可以了嗎? ...

摁摁 我是有先打電話去約 但是因為我真的不確定到底是不是他本人
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| peace9206 發表於 2013-8-23 23:14:15 | 顯示全部樓層
jerry2011 發表於 2013-8-23 01:29
目前最新仁武 越快樂   樂樂有2個消費版本
1K/1H/0.3S vs 1.6K/1H/0.3S  ??

我確定我的版本是第一個 但是我不敢保證那是樂樂 因為我是第一次找ˋ他
回復 讚! 爛!

升級   52.67%

free0923 發表於 2013-8-29 21:37:24 | 顯示全部樓層
如果是水手服那應該就沒錯了..XD
回復 讚! 爛!

升級   0%

a7810236 發表於 2013-8-30 02:12:41 | 顯示全部樓層
jerry2011 發表於 2013-8-29 21:57
1020829消費樂樂 目前統一價格1.6K/1H/0.5S

沒錯 目前統一價錢了
MM被銬邀了 不能只收1K
只能跟其他小姐一樣 收1.6K了
水手服 就是正確的MM
目前是沒聽過 假冒事件出現了
只是MM忙到爆就是了
回復 讚! 爛!

升級   13.33%

ming085777 發表於 2013-8-30 11:13:22 | 顯示全部樓層
不只樂MM呀~期他姐妹也不錯說~但是太陽班的
回復 讚! 爛!

升級   11.33%

l6043 發表於 2013-8-30 22:56:49 | 顯示全部樓層
我也好久沒去找樂樂了,還真是懷念阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| peace9206 發表於 2013-9-12 02:30:48 | 顯示全部樓層
雖然說實在的 臉蛋 服務 身材 都是一流 但是因為第一次點她是1.6K但卻只有0.3S 而且前後不到半小時 感覺不怎麼好 也有聽說其他大大去她卻只收1K而且是在統一價格之後  所以雖然對她的感覺還不賴 但是因為花錢就是想要去摸個時間+放鬆 但是時間真的偷太多了  所以 個人回沖率是不高   以上只是個人感覺喔~~~其他大大對他的回沖率應該還是百分百吧  有要交流的可以私訓我留個資料之類的 因為MM有說幫她介紹客人
回復 讚! 爛!