開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2259|回復: 4

[高雄] 魚翅遊

升級   0%

minilion 發表於 2013-8-24 04:08:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本文章最後由 minilion 於 2013-8-26 03:25 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

晚上去吃魚翅,一個晚上吃兩次,請待小弟說來

一開始想說報個之前有人分享過的號碼,結果要等兩個,等不及就讓掌櫃介紹啦~

一到小房間,至少八個排前面,期間還有兩個人耐不住就走人啦!等到我的時候也快一小時吧!昏倒~

去的時間點真是不好

接下來是一個微肉肉小隻馬,臉蛋不是很優,年紀約30以下,身材不算太腫聲音也算ok,小弟就算可以接受啦!反正燈都是暗的...
這位MM說話有點年輕女生的說話方式,所以聊起來還算沒什麼冷場

接著就先殘廢澡,背面正面洗刷刷,些微肉肉的真的蠻舒服的,手不時搓搓套套摩擦你的x頭,真是舒服

接著就轉戰到床上,很可惜按摩技術有待加強,簡單帶過,手指輕功有待加強,有問小弟要帶套吹嗎?小弟是
選帶套吹,所以應該是有無套bj才是,bj技術就還蠻普通標準的,就是單純的深進深出,偶爾加強頭頭,接著就坐上來啦!
恩!長輩不給舔,說是要等熟一點再說,無言...

接下來大概是小弟心靈太放鬆了,加上她一直說時間要到了,你要加油黑,要衝刺喔....

大概是聽到這些話,小弟雖然沒有軟掉,正常位撞撞,背後位撞撞,一直沒有要出水的感覺,....

MM一直重複說時間快到了這樣出不來就用手排吧!所以小弟就讓她手排,結果時間到還是排不出來...悲劇!

時間到,結帳!

這位MM心得,就算年輕吧,好聊,但是技術就是沒有令人驚艷的地方,會提醒你時間快到了...小DD算是稍微有被影響到吧!不算太差(對有些人是地雷,看能不能接受),但是大概不太會再回沖

後來越想越不爽沒出水爽到,就立刻再去領錢再戰一次,這次挑的號碼就不用排隊啦!但是也等了20分左右

也是小隻馬,但是不愧是有推薦過的號碼,連身白色V襟洋裝,乳溝就出來見客啦!

臉蛋算不錯,俏麗的小馬尾,身材還蠻有曲線的,技術派,正面洗刷刷時還會用腿夾,蠻爽的

換到床上才是重點,她真的會按摩而且勁道有力,小弟超感動的,終於有會按的了

有套BJ,舌頭靈巧,舌功跟輕功都有水準之上,跟前一個對比實在是差太多了,不過頭頭不能捏(因為是假D,有些作完人工奶的頭頭的血液循環都會差一點,所以有些mm會叫你不要捏,不然會受傷)

最後她有一個大絕招,她的MM會"夾人",有練過的,坐上來時還會問我有感覺到嗎?超強的!也會在你耳邊吹氣(雖然小弟對這沒感覺)

所以小DD很有感覺的出水啦!結束後也會躺在一起聊聊天,她順便回她手機的LINE,跟你分享朋友發的LINE的內容,蠻敬業的,一些地雷MM應該要多學習才是.這才是讓人想回沖的茶呀!

附件是兩位的號碼,都是台妹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   12%

rvnk333 發表於 2013-8-24 09:22:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享 不知有沒有號碼
回復 讚! 爛!

升級   0%

雅虎爛 發表於 2013-8-26 03:34:56 | 顯示全部樓層
星期六晚上剛去 小姐很少 可能上月被沖後很多小姐不敢來上
回復 讚! 爛!

升級   0%

fun_go 發表於 2013-9-1 19:44:05 | 顯示全部樓層
台mm...還是台jj....
回復 讚! 爛!

升級   0%

shine光 發表於 2013-9-29 12:55:48 | 顯示全部樓層
因該是台JJ吧,我昨天晚上有跟板大第一位一樣的遭遇!
回復 讚! 爛!