開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6783|回復: 7

斗六溫莎不好的經驗

升級   0%

yunckc 發表於 2013-8-24 16:08:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說有天在逛論壇時,有位大大極力推薦溫莎會管

說服務比照台中小桃,價錢跟越南店相當!!!

在好奇心之下就走進去了,進去一問價錢跟小桃相當

這還可以接受!!上到了三樓,等mm的到來-不安中,,

等到mm來了,沒有很大隻就沒打槍,mm叫我自己去洗澡-不爽一

接下來趴著讓mm按摩,油壓普普通通!!一會兒叫我翻面按摩..

又淋了一大堆油??內心已知不妙,說好的0.5s呢??.....不爽二

mm全身包的緊緊的,坐在我腳邊,就這樣用手打而已...

幫幫忙這價位我可以在越南店做S了!!期間叫mm坐過來點也不要

心情真是蕩到谷底,mm手排技巧滿差的!還弄痛了我的DD一度軟掉..不爽三

真的不想在有人受害了....真不知道斗六的收費竟然比台中貴太多了..

台中大**3h/2.1k可以多次0.3了..互動又很好.

茶資-1H/1.7K/比0.3還小的尺度
茶齡-30以上

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

1185 發表於 2013-8-24 18:15:57 | 顯示全部樓層
換別間 或許服務比較好
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| yunckc 發表於 2013-8-24 19:36:18 | 顯示全部樓層
1185 發表於 2013-8-24 18:15
換別間 或許服務比較好

可惜斗六沒有真正0.5的啦!!
回復 讚! 爛!

升級   81.33%

wbhyes 發表於 2013-9-9 14:52:39 | 顯示全部樓層
yunckc 發表於 2013-8-24 19:36
可惜斗六沒有真正0.5的啦!!

春天 2.5K/1H/1S 如何呢 搞不好也有0.5方案
回復 讚! 爛!

升級   0%

c9046045 發表於 2014-2-7 09:08:27 | 顯示全部樓層

這種濫店還能稱多久?
回復 讚! 爛!

升級   21.33%

apat5650 發表於 2014-11-25 15:43:37 | 顯示全部樓層
溫莎會館列入拒絕往來戶
回復 讚! 爛!

升級   56%

jason7909725 發表於 2015-3-26 17:07:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大提醒!!
回復 讚! 爛!