開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2537|回復: 7

[高雄] 昨晚去試了一下嵩山少林寺出走的茶~

升級   0%

xoxo2468 發表於 2013-9-8 11:28:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

最近高雄一些店都被抄光光~又不太想去綠x.魚x樓,因為去過都知道好的mm都要等~
好吧只好在板上找看看有沒有什麼地方好的~
找到了"嵩山出走少林寺"哦買了訊來打電話看看~
聰到電話中大姐的指引,我立馬騎車前住~
騎在一座高架橋後右轉往後騎時不小心打滑摔倒地上昏睡過去了~~~~

---------------    以下夢境~--------------------

夢中的我想起了大姐的指引~~到了指定的樓層
大姐一看到我就說你是剛打電話來的嗎我說是的~
大姐帶我進了房間跟我說今天都客滿了剩一間還沒整理的房間叫我等一下
跟大姐聊了一下說這裡大部分都是陸茶2.5k/40h/1s,我就跟他說我要的類型後大姐就去準備了~
過了很久差不多10-15分鐘...有點久..
來了一位mm,哇哇真的是我要的類型~立馬說她我可以
衣服脫下來的時候他的兇器好挺雖然頭頭有點黑不過真的有90分
洗殘廢時跟mm聊了一下他不lg的可以無套吹,不過我的習慣是全程帶
因為我的小弟弟很大尾(不是我說的,跟我上床的都這樣說)
所以吹的時候用大姐的套套,江西的時候mm在用他帶來的套套
mm很配合什麼都姿勢都可以,而已她在吹的時候或是江西的時候會一直用淫蕩的眼睛看你~
換了三.四種姿勢最後用觀音坐蓮的姿勢我給了他子子孫孫..
因為mm真的是我喜歡的類型我跟他要了名字下次來還要點一次(我很少喝回沖的不過這位mm我回沖是90%)
她165左右/42-45kg/25y/D杯很挺...............
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
甦醒過來時原來我在高架橋下~去附近的小7買了x牛提神一下騎回家去睡大覺了........

有嵩山少林寺出走的大姐電話就不要買訊了哦,內有大姐的電話地點跟mm一位

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

pc2000 發表於 2013-9-9 00:02:01 | 顯示全部樓層
大大可以分享一下名字嗎?謝謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| xoxo2468 發表於 2013-9-9 07:42:55 來自手機 | 顯示全部樓層
什麼名字不懂,買了訊就可以了解了
回復 讚! 爛!

升級   42.67%

chard6325443 發表於 2013-9-9 19:36:03 來自手機 | 顯示全部樓層
迁r好好想練功苦難
回復 讚! 爛!

升級   0%

pp626 發表於 2013-9-14 17:45:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

motordog 發表於 2013-11-27 02:00:26 | 顯示全部樓層
嵩山的都真的很優,去過4~5次,每個都想娶回家,只能說值得.........
回復 讚! 爛!

升級   26.67%

邪惡秋雨 發表於 2014-2-7 22:41:46 | 顯示全部樓層
哦~這裡我是知道,只是部份資迅不太清楚....就看看吧!
回復 讚! 爛!