開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1637|回復: 6

[其它地方] 前往大陸杭州

升級   0%

p2w56099 發表於 2013-9-11 19:48:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

年初因工作需求前往大陸杭州蕭山區出差,當時住在市心中路與山陰路交叉那,此地方有三家大型KTV(有妹妹陪坐的)
由當地台幹帶去見識見識一下大陸酒店文化,但因蕭山區起步較晚,KTV的小姐普遍都不會玩
就坐著陪你喝酒聊天摸摸小手,小費竟然也要300RMB(之前去南京小費也300小姐都脫光光隨你玩)
後來詢問小姐出場費用也要1000RMB!!阿娘威你是鑲金的喔!!說是公司規定的價格!!
小姐的素質是不錯!!但是沒亂摸也不知道身材好不好!當下小頭便被我這大頭給約束住了
還是回去看A片實在!!一次的費用太高!!回台被媽祖婆查帳便很難報帳!!

回到飯店後!!此時!!
門邊塞進了一張小卡片!上頭有許多辣妹的照片!此時案情絕對不單純!便尋著卡片上的電話打了過去!
果然是GTO的聲音!我的眼淚都快流出來了!價格敲定在450RMB!就開始等待妹妹的到來!小頭阿你真他媽的走運!!!

莫約20分鐘後!!
由阿六仔GTO帶來一個MM!當下看還OK大奶奶小屁股臉蛋還行!便付錢請GTO走了!關起門MM便開始脫衣服!
我便去沖澡!一回來翻開棉被時!看到大奶奶還真像奶奶的奶!!他媽的都下垂了!!超級失望!!算了前都付了還是上吧!!
至少還是個24歲的MM!!胸部捏起來挺軟的!!過程中就跟大家差不多!!
但是最後我還是軟槍了!!因為MM的香水味太重了!!且又很怪的味道!!
更換了好幾個姿勢!!軟掉!!MM幫我BJ硬再戴上003!!重複數次後!!
最後時間到了!!妹妹轉頭就走了!!
留下沒有噴發的我!!等MM走了還是看我的波多野結衣的過程中噴發!!

經過這一次不開心的喝茶過程!!在與廠商大哥喝酒吃飯的時候說了出來!!
大哥說:今天11點多了太晚了!!明天我再帶你去一個好地方!!

隔天!!5點半下班,搭車回住的地方已經6點半了(公司新廠太偏僻了!搭車要一小時)
後來便與大哥簡單吃個飯就打D過去!!
到了道X路上南市X園公車站附近有一個碩大的公園!!大哥吩咐司機停車!!
我問這地方哪有可能有好料!!大哥說跟我來!!
就在公園旁有一條小路!!公園的樹擋到那迷人的粉紅色霓虹燈!!
大哥交代:這裡有5-6家自己挑喜歡的帶回去!!記住要說你要3H的方案!!3H\300RMB\NS!!
蝦咪!!我沒聽錯吧!!真的沒聽錯!!
(原來還有提供店內1S\80RMB,外出1S\150RMB,外出3H\300RMB,過夜好像是500RMB!!
小弟不習慣跟不熟的人睡便不太清楚過夜價格!!)

在挑MM的過程及江西便大同小異!我前後去了三次,第一次是一個湖南妹(皮膚很好,笑容很甜)
後兩次都是點一同一個四川妹(臉很可愛!奶超大超挺!皮膚超白超好!潑辣!不愛笑!但她是我的菜)
重點是這邊的MM都超青的!!湖南妹看起來就不像滿18歲!!四川妹看起來才19-20歲!!
後來問大哥才知道!!這邊的MM都很年輕!!有的才剛從家鄉被誘拐出來就逼下海做這途!聽起來有點於心不忍!!
如果還有機會!!我想我應該還會去救 這藏在小弟回憶已多時!!如寫得不好請各位大大海涵!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a91991161 發表於 2013-9-11 19:53:01 | 顯示全部樓層
現在有這ㄇ貴哦~
回復 讚! 爛!

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2013-9-11 20:37:21 | 顯示全部樓層
等大哥開團~解救同胞
回復 讚! 爛!

升級   74%

sin2333 發表於 2013-9-11 20:42:55 | 顯示全部樓層
有杭州GTO還是外送的電話嘛?
回復 讚! 爛!

升級   0%

pass991 發表於 2013-9-14 01:24:07 | 顯示全部樓層
這是近期的經驗嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

chitosan01 發表於 2013-10-1 09:13:40 | 顯示全部樓層
真可惜~~中秋節期間也在南京~~可是沒有門路~~哀
回復 讚! 爛!

升級   0%

ming777 發表於 2013-10-19 19:34:08 | 顯示全部樓層
在哪一條路上可以寫清楚點嗎?
回復 讚! 爛!